5 2024-02-01

ラッピング:なし(そのまま)

さすがダウン、とても暖かいです。苦手なエアコンを使う時間を減らせました。
テレワークの時に使おうと思って購入しましたが、家にいる時はずっと着用しています。
これまでレッグウォーマーやルームソックスなど色々試してきたものの、脚にゴムの跡がつくのが気になっていましたが、こちらの商品はふんわり脚を包むことができて全く跡が付かないのも嬉しいです。

5 2024-01-28

ラッピング:なし(そのまま)

冷え性なので、通常のレッグウォーマーやズボン下の上から使いたい時には、レギュラーでは幅が足りなくてワイドロングを追加購入しました。長さもあり、これ1枚で足首までカバーできるので最初からこれを購入すればよかったと思います。とても温かく満足です。

5 2023-12-25

ラッピング:なし(そのまま)

レビューの評価が高かったので、父へのプレゼントとして購入しました。
寒がりで夜中によく足をつるのですが、こちらはゆったりと巻けて暖かいため、よく眠れるそうです。
また趣味の釣りや通勤時にも重宝しているようです。特に通勤時は会社に着いたら脱ぐため、スーツのパンツを少し上げてサッと脱げるのがとても便利だと言っています。
こちらとしても喜んでもらえて、とても嬉しいです。

• A BELLさん
  • A BELLさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-05

今回2回目❗️
前回はロングを購入。プレゼント用に。
もう少しゆとりの有るのを希望したのでワイドロングを購入❗️
喜んでくれました。

5 2023-12-20

ラッピング:なし(そのまま)

母親のプレゼントに購入しました。
非常に暖かいと喜んで使ってくれています。
ありがとうございます!

4 2023-12-19

ラッピング:なし(そのまま)

締め付け感がないのが良いです。思ったよりワイドでないので星4つとなりました。

5 2022-12-09

値段が高いですが、その価値はあります。膝から下の広い範囲を温めるので、室温にもよりますが、時間が経つと手の指先も温まってきます。マジックテープなので調整できるため締め付け感もなく、着脱しやすいです。

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2022-12-15

私は太っていて足も太いので、普通のレッグウォーマーだときついし、
どんなに伸縮性のあるものでもずっと履いているのはつらかったので、
マジックテープ式のものを探していました。
似たようなものもありましたが、ふくらはぎ周りが45cm用ということで不安がありました。
こちらのワイドロングは、羽毛のもので、なおかつ50cmまでいけるようだったので、
職場などでは、ジーンズの上からでも着けられると思って値段が少しお高かったですけど、
思い切って買ってみました。
私の足の太さでも、ジーンズや厚手のズボンの上からでも着けられました。
しかも、軽いので着けていることを忘れるくらいです。
これから寒くなりますが、車で移動するときもこれを着けていれば、足元も寒くなさそうです!
良い買い物をしたなと思ってます。

4 2023-01-31

主人用にワイドを選びました。
じんわり暖かく、とても気に入ったようです。
私には少し大きかったです。

4 2022-12-21

ありがたい
車椅子ユーザーで、コロナ禍もあって冬でも窓を開けられているので足元の寒さが辛く、これにたどり着きました。
マジックテープでサイズ調整もできるのでありがたいです。
星がひとつ少ないのは結構ガサガサ音がするのと、見た目がごつくてもう少しおしゃれだとありがたいなぁと。
でも寒さで考えるなら満足できるお品だと思います。ありがとうございました!

4 2023-03-06

取り付け取り外しが楽で、全体的に暖かくなります
足先は難しいと思いつつ少しはマシになるかなと淡い期待があったんですが、思ったほど暖かくはならなかったので星4つ
満足はしてます

• rapan829さん
  • rapan829さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-02-23

軽くて暖かくサイズ調整も出来で大満足です。

4 2023-02-07

スポーツ観戦時の、寒さ対策に購入。とても暖かく満足

5 2023-01-05

おすすめです
プレゼント用に購入しました。とても温かく、マジックテープでサイズの調整も出来るのがすごく便利だと大変喜んでもらえました。

5 2022-12-26

プレゼントに購入しました。
とても暖かいと喜んでもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア