5 2013-03-06

お誕生月で安く購入できたので、3つまとめ買いしました。
使い心地が良くて、とても気に入っています。
塗った後、ベタベタしないところが好きです。

5 2014-02-07

リピートです
今回はお買い物マラソン企画でクーポンを戴き、買ったばかりでしたがストックとして追加で買いました。保湿に優れているので今の季節には欠かせない物になりました。いずれリフトアップや美白効果もあると期待して継続していきます!今回、プレミアムBBクリームのサンプルをお願いしたところ同梱して戴きありがとうございました!!使ってみましたが、敏感肌でなかなかクリームやリキッドファンデで合うものがなかったのですが、まるでつけていない様な使い心地♪肌が綺麗に見えます。私には黒いのですが、少量で充分伸ばして手持ちのミネラルパウダーをのせればナチュラルに仕上がりました!!次は購入したいと思います♪受注番号228441-20140203-102613639

• toma212さん
  • toma212さん

4 2014-01-26

あがる・・・
ちょっと堅めのジェルです。
リフトアップとホワイトニングともに効果があるとのことでためしに購入してみました。
リーフレットどおりにマッサージすると、ぐんぐん吸い込まれる感じがします。最後手のひらで覆って完了です。
この時点ですでに顔が明るく、かつリフトアップしています。
すごいのは翌朝も効果が続いているところ。顔、上がってます・・・。即効性があるのには驚いています。マッサージも自分なりにしているつもりだったけれど、どこが違うのかなぁ?と首をひねっています。
日中の乾燥もこころなしかいつもよりましな感じ。表面はさらっとしているのに不思議です。
ただ、欲を言えばこれ1つで1か月分量とのこと。もうちょっとお安くならないかなぁ・・・。これで2ヶ月持つということないのですけど。
受注番号:228441-20140113-0353443313

5 2014-01-20

リピです
この商品を使い始めてまだ2個目です。結構売り切れになってるのを見かけるので無くなると困ると思い早めに購入しました。いままで目尻の所に濃い目のシミがありコンシーラーでも隠しきれませんでしたが、この商品を使いだしてから、コンシーラーで隠せるぐらいまでになりました。マッサージ効果で顔のたるみも改善してきてるし大満足の商品です。ずっと使い続けていきたい商品なのでどうか品切れ状態にならないようよろしくお願いします。
受注番号 228441-20140111-0338270308

5 2014-01-15

マッサージが面倒なので某会社の美顔器を使用て、こちらの商品を使うと素晴らしく浸透してくれます。テクスチャーもホワイトニングリフトケアジェルの方が断然良いので美顔器のこすれる感じも、ほとんど感じません。肌の透明度が上がるが、はっきりわかるのでついついやりすぎてしまいます。楽しく続けられるのが何よりですね。

4 2014-08-06

自分用に
何回か使用していますが、シミがなくなった!とまではいきません でも使い心地は良いですし、肌にも合っているので 使っています お値段がもう少しお安いといいです

4 2014-02-04

二回目の購入です
商品一覧から検索出来なくなっていたので無くなった?と思っていたのですがメルマガでお知らせがきたのでリピートしました。私の場合、まだリフトアップや美白した実感は無いのですが、こちらを使うと乾燥を感じなくなります。どれだけ高額なクリームを使っても夏場でも乾燥を感じるのですが、今は全くありません。リフトアップや美白はいずれ・・・・と考え今は保湿性に重視してリピートしていこうと思います。

• dorajamiさん
  • dorajamiさん

5 2014-01-19

変わった!
51歳。敏感乾燥肌です。
季節の変わり目になると発疹と痒みに悩まされます。
このジェルに出会ってからはアレルギーが怖くなくなりました。
多少の肌荒れには使った方が良い。
そして、リフト効果、ありありですよ。
私は朝晩使用しています。
ベタつきもなくファンデのノリも良い。
顔のくすみ、薄くなりました。
肌の色がワントーン明るくなった気がします。
エイジングケアしたい人、お勧めします。
228441-20140105-0302502115

5 2014-01-18

ハリってこんなにすぐに現れるもの?
もともと、肌はぷるっぷるって言われておりましたが
リフトアップが商品届いてから、3日間使用しただけで
こんなに感じるものでしょうか?
顔の印象が変わったようにも言われるなんて
驚きですよね
しみというか、しみになりそうな所も即効果が出るような気がしますね
又、無くなり次第リピします。
228441-20140111-0333198114

5 2013-04-24

普段はゲルクリームで、こちらの商品も試してみました。ゲルクリームより潤います。ベタベタもしないし、さらっとしっとり仕上がります。

5 2013-02-13

肌が明るくなった気がします。使い続けてみたいです

5 2011-06-21

マッサージクリームを探していたところ、美白も出来るというこちらの商品を
見つけ10%オフの機会に試しに購入してみました。一緒に購入したピーリングジェル
と一緒に使ってみましたが、すごくいいです。敏感肌なので刺激がないのが一番いいです。あと、マッサージクリームって拭き取ったり洗い流したりしないといけないものが多く、それが面倒でお手入れをさぼりがちになってしまいますが、このジェルは
そのままでいいというのがうれしいです♪これなら毎日できそうです。

• 桜子3952さん
  • 桜子3952さん

5 2014-08-10

リピートです。
愛用させていただいてます。
ちょうどなくなったので、このタイミングで購入させていただきました。
私には、あっているようです。ありがとうございます。

5 2014-07-11

美白とリフトアップの両方に効果があると言う事で、口コミ評価も良かったので購入しました。初めての使用で肌がピンっと張った感覚になり、正直びっくりです。毎日使用するのが楽しみになりました。リピ確定です。

5 2014-05-09

いい感じ
使っていくうちにいつの間にか顔がワントーン白くなってきました
また夏がやってきますがこれで毎日マッサージして夏をのりきって行きます
228441‐20140503‐054406108

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム