• takochieさん
  • takochieさん

5 2009-07-06

いいです!
2007年にアイボリーを2個購入。
アイボリーですが、クリーム?黄色っぽい色です。
厚さは調度よく、座る面が広いので背もたれに寄りかからなくてもいいです。背もたれも長いのでとてもゆったり使えます。約2年使用していますがまだまだ使えるし、子供も使用していますが汚れがつかないのか目立たないのでまだきれいですよ^^

5 2012-01-20

高級感がある
安い割に合皮の高級感があってよいと思います。送料が安いのもよい。

5 2009-12-13

こたつには必要
たくさんの座椅子を見て
1.子供が使うので布ではなく合皮
2.ハイバックでないと今後体が大きくなったとき窮屈に感 じる可能性あり?
3.送料無料
4.それほど高価でないもの
2点購入だったので以上の条件を全てクリアしたこちらに決定。
色は本人達の希望通りにしました。
使ってみて低反発ほどボリュームがないのがかえってよく、
こたつから立ち上がる際ラクでいいですよ。
値段も安くて申し分ないです。

5 2009-12-05

こたつで使っています
質感も色も希望通りでとても満足です。
お安いのに思っていた以上にしっかりしていて良い商品です。
一緒に角ウレタン極厚クッションの同色を注文しました。
足の方に置いて長くして使うととても気持ち良いです。
228407-20091127-84997380

5 2007-09-25

ハイバック座椅子 レザーの感想
1.とても、座り心地が良い!
2.激安!
3.軽い+クッションが厚くて気持ちいい(特に首の裏)+汚れても安心(洗)+衛生的。
4.とても、安心して取引が出来るオススメのお店です。

5 2012-09-25

引っ越したのでこたつで使う程よい大きさの座椅子を探していてこれに決めました。ちょうど2つ欲しかったのでお値引もラッキーでした。同じ色でボタンだけ色違いで注文しました。
大きさも想像通りでとても良かったです。別売りでカバーがあり洗える事も条件の1つだったので、これから取り換えて気分をかえたりできるし何より清潔に使えますね。

• puff2878さん
  • puff2878さん

5 2012-01-02

とってもいい!
このお値段でこの性能はほんとにステキです。
座ってぴったりの高さで、やたらふわふわ柔らかくないしっかりとした座り心地。
もたれても背中をしっかり支えてくれて、とても楽です。
正直、安いのですぐにヘタってしまう、すぐにぺったんこになると思っていたのですが、これはほんとに買って良かった!と思っています。

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2013-09-06

3年に1個くらいのペースで常時2個持っています。毎回、新しいものは古いものよりも厚く頑丈にグレードアップしているようです。コスパもこのお値段ならいいと思います。合皮なので頑丈で扱いやすく、カバーに入れるのもとても楽チンですよ。

5 2013-04-16

良品でした
オシャレかつ低価格!
いい買い物でした。ありがとうございます!

5 2013-03-24

絶対また買います!
頼んで6日で到着!速い。しかもボタンの色を変えられる!オリジナリティを出しつつこのお値段+このスピード。すばらしい。クッション性もすごくいいです。満足。送料無料だし。近くのホームセンターで買わなくてよかった!

5 2012-01-20

価格では、信じられない品質の良さで、びっくりです。ただ、グレージュを買ったのですが、写真の色とかなり違います。もっとベージュに近いです。しっかりしているので、使用感が堅めですが、長くもちそうです。雨の日に配達されましたが、包装紙が防水加工でうれしかったです。

• moon0821さん
  • moon0821さん

5 2009-10-02

合皮なので汚れがふき取れる!(カバー必要なし)
しかも、レビュー書いて3%OFF、
ポイント10倍セールだったのがキメテになりました。
薄すぎず厚すぎず、イメージ通りでいい感じです。
でも、今後のヘタリ具合によっては、評価を下げるかも・・・?
発送も早く、梱包方法にも満足です。
10月1日のブログに詳しく載せてます。

5 2007-09-25

キャンペーン中だったのでベージュを購入。期待してます。→キャンペーンじゃなかったです。残念。思ったより小さかったかな?合皮なので少しニオイました。ダンボールで届くと思っていたのに、座椅子→ビニル袋→防水紙?の梱包でびっくりしました。しかも、最初から直角に曲がってるし。笑えました。

5 2010-02-13

座椅子とカバーを探していました。今まで使っていたものは座卓で食事をしているので子供が汚しまくり、本体もシミだらけ。水分をこぼしてもふき取れる合皮のカバーを見つけ感動していたところ、合皮でできた座椅子を見つけ即購入しました。子供を怒ることなく、カバーを取り外してしょっちゅう洗濯する煩わしさから解放されました。以前は子供が寄りかかると足元が浮いてユラユラしながら遊んでいましたが、こちらの座椅子は浮き上がることなくしっかり座ることができます。

• 桃Rollさん
  • 桃Rollさん

5 2010-02-08

汚れても平気な座椅子
赤ちゃんを抱いてこたつで座りたいので購入しました。
ホームセンターにも見に行きましたが、合皮で、ある程度ボリュームがあって、色が白系でと探していくと、
このぐらいのお値段では見つからなかったので、2台で送料無料なのでこちらで購入しました。
どうしても座椅子を汚してしまうのでサッと拭けてとてもお手入れしやすいです。
4ヶ月毎日座り続けていますが座面のクッションはへたっていません。
色はリビングに合わせてアイボリーを選びましたが黄味が強いアイボリーです。
日本製というのも安心して使えるところです。
お子さんがいるご家庭では合皮の物は重宝すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子