5 2024-02-22

本体色:グラデーションライムグリーン

ありがとうございます!オレンジが売り切れだったのでグリーンにしました。色もきれいで進学のお祝いにぴったりでした

5 2023-05-11

知人の娘さんの中学のお祝いに
名前を入れていただきました。
とても喜んでいただき、よかったです。

4 2024-03-11

素敵!
中学入学祝いでプレゼントした。とても喜んでもらえた。名入りは特別感がある。字体もキレイ。プレゼント用で箱も購入。箱は畳んだ状態だが届いた袋の端ギリギリまで箱。開封時に2ミリくらいハサミで切ったら箱の閉じる所も一緒に切ってしまった。とりあえず箱を形にすれば問題なく使用出来るからOKとした。注文から到着までが他より日数がかかる。同日に他店で同じ名入れボールペン注文したが、そちらは2日後着。こちらは土日を挟んだのもあるが6日後着。渡したい日に渡せなかったのでマイナス1。

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント
甥っ子の中学入学祝いに購入しました。入学式前後は遠くて会えないので年末年始でフライングして渡します。すごくカッコイイので渡すのが楽しみです。喜んでくれるといいな!

5 2024-03-27

本体色:ブラック

卒業記念で個々の名前入りでお願いしました。
数が多く、期間も短かったのですが、希望通りに手元に届けていただけました。1つ1つ箱に入れてくださり、外に中の名前がわかるようにシールを貼ってくださったので、渡すときもすんなりといきありがたかったです。もらった子どもたちも大変喜んでいました。
全員同じものにしたくて、在庫の問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-27

本体色:グラデーションネイビー

子どもの小学生最後の誕生に名入りのシャープペンシルを購入させていただきました。
これまでは鉛筆でしたが、学年が上がるにつれてシャープペンシルなど筆記用具も使いやすい便利な物に変わっていくであろうなので、最初の記念として英字(ローマン体)で名入れしていただきましたが、本体がグラデーションネイビーで名前も見やすく仕上がってました。

5 2023-06-23

満足できるプレゼント選びができました!!
プレゼント用に購入させていただきました。色はライムグリーンを選びましたが、とてもキレイな可愛い色で、この色を選んでよかったなと思いました。名入れは、太筆記体でお願いしたのですが、可愛らしい印象で、色々迷ったのですが、太筆記体にしてよかったと思いました。自信を持ってプレゼントできる贈り物を作成していただき、とても嬉しく思っております。ギフトケースを付けて下さるのも、とてもいいなと思いました。ギフトケースに入れるとプレゼント感が増しますし、近くのお店でプレゼントを選ぼうと思っても、なかなか良いものが見つからない場合もあるので、こちらのショップさんではネットで商品を選べて、ギフトケースまで用意していただけるので、プレゼント選びの心強い味方だなと思いました!!また名入れのシャープペンシルをプレゼントする際は、利用させていただきたいです。

5 2024-04-06

本体色:グラデーションターコイズブルー

進学祝いに
中学生の息子に進学祝いに購入しました。
使いやすいと喜んでいました。
そして、名前入りなのは気付かず。教えたらビックリ!更に喜んでくれました。

4 2024-04-04

本体色:グラテーションレッド

名入れがあるので商品が届くまでに少し時間がありましたが、綺麗に梱包され、自分でギフト包装ができるよう材料も入っていたのでありがたかったです
レーザー名入れ!?綺麗に入っていますが、もう少し大きくてもいいなと感じました。
あと、彫刻ではないので使っているうちに消えてしまいそうでその点だけちょっと心許ないな

5 2024-04-01

本体色:グラデーションネイビー

小6の息子のために購入。シャープペンは学校では使えないけれど、自宅での勉強に気分が上がるように購入。息子も気に入り、頑張ってくれそうです。
軽くて握りやすいです。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ

本体色:グラデーションネイビー

甥っ子の中学入学祝いで購入しました。
名入れもかっこよくて、自分の息子も欲しがっていました!
これで落としても返って来ることでしょう!

• 3197さん
  • 3197さん

5 2024-03-29

本体色:ブラック

子どもの入学準備で購入しました。
名入で、オリジナル感がありたいへん喜んでいました。

5 2024-03-28

本体色:グラデーションネイビー

リピートです。卒業祝いにとても喜ばれました。迅速丁寧です!

4 2024-03-26

本体色:グラデーションネイビー

中学生の入学のプレゼントで購入しました。持ちやすいかきやすいシャープぺんでよかったです。

5 2024-03-24

本体色:グラデーションネイビー

とても綺麗に名前を入れていただきました。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル