• ぽぽ4391さん
  • ぽぽ4391さん

5 2024-04-24

本体色:コーラルピンク

全体的にとてもかわいいです!文字色は素材の色ということで、どんな感じになるかなと思っていましたが、黄色で特に浮くこともなく、いい感じです。
グリップ部の木の素材感もまた良く、使うたびテンションが上がりそうです。
自分用に購入しましたが、プレゼント用にもとてもいいと思いました。

5 2024-03-16

本体色:ボルドー

素敵☆
名入れ無料に惹かれて購入。ショッピングセンターでも購入できましたが、どうせ同じ値段なら名入れしてもらった方が特別感も出るので、良かったです。

• peach0206さん
  • peach0206さん

5 2024-02-16

本体色:ブラウン

贈り物に。
納期がギリギリだったので、直ぐに宅配便に変更して頂き、対応していただけました。
ありがとうございます。
まだ手元に届いていませんが、臨機応変に対応して頂けて感謝しております。

5 2024-01-02

本体色:コーラルピンク

思った以上にきれいに名入れして頂いていました。

5 2023-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
中学生の姪にプレゼントしました。初めての名入れペンにとても喜んでくれました。キレイなピンクで友達とも被らず自分だけの特別なペンとして大事に使ってくれそうです。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいい!
自分で使っていてとても気に入ってたので、今回は入学祝いプレゼントで購入しました。高級感があり、木のグリップが手にしっくりなじんで書きやすいととても喜んでくれました。

5 2023-03-27

字はかなりでかいけど、素敵!これ2本目なんですが、他所より丁寧な仕上がりです。

• 桔梗99さん
  • 桔梗99さん

5 2023-03-15

配送日数注意
配送に時間を、要した以外は、
名入れ、商品の質とも問題なし。
別色を追加購入予定

5 2023-01-04

使用中壊してしまったので、同じものを注文しました。
ペンのデザインが気に入っていたのでどうしてもまたほしくて、名入れのフォント、マークも大好きでしたので、同じものがあって大満足です。

5 2022-08-30

気に入りました
程よい重さと握り心地です。プラの4色より若干軸が太めです。書き心地もスムーズです。替えのラバーを探したところ、ボルドーはなかなか売っているサイトがなくてだいぶ探しました。

• 14932344さん
  • 14932344さん

4 2022-06-17

素敵です
職場同僚の退職時に購入しました。
名前入りでしたが数日で届き仕上がりが見える様に梱包され箱が畳んだまま付いてきました。
実物が見られて良かったです。
ブラウン購入でしたが高級感ありの木目調、色味でサインも綺麗に入っていました。
お値段が若干お高い気がしますがとても素敵なプレゼントになりました。

5 2022-05-23

仕事でフリクションは必需品で長年使用しています。
ピンクゴールドとボルドーのコントラストに一目惚れ。
木製のグリップはゴム製とは違う木だからこそのフィット感で持ちやすくとても使い心地が良くお気に入りになりました。

5 2016-03-04

☆4色ペン好き☆
普段使いも4色ペンを使っているので
フリクションも4色にしました
インクの減り具合が通常の倍以上のペースでなくなる気がしますが
(私の場合は)
便利で使いやすいので替えインクを常にペンケースに入れて愛用しています
名入れをしたので更に愛着が沸きますね♪
(^−^)v
おうち用にフリクション消しゴムも一緒に購入
あると便利です

5 2019-12-07

名入れ
夫へのプレゼントにブラウンを選びました。名入れは、名イニシャル+苗字でローマン文字。彫刻は想像よりも大き目で迫力がありました。愛用の0.38mm芯の4色は発売されておらず、こちら0.5mmを選びました。勿体ないけれど、芯を入れ替えて使ってもらうべく、他に替え芯(と消去用ラバー交換用)も(他店にて)購入しプレゼント。0.38mm替え芯は、[フリクションボール・スリム]用です。

• soulbird**さん
  • soulbird**さん

4 2015-07-18

ブラック、ブラウン購入。
ブラックには筆記体、ブラウンはゴシック体で名入れをお願いしました。木目が出ていている方がお好みの方は、ブラウンをお勧めします。ブラックは木目がほとんど目立ちません。私はシンプルなものが好きなので、ブラウンでゴシック体を選択してとても気に入りました。3色タイプよりも特別感が出て、かなり好印象です。大人の方に特にオススメ☆