47,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-21

• 保温性:2
  • 動きやすさ:5
168cm、75kgの小太り男にはMサイズがちょうどでした。

4 2022-10-11

• 動きやすさ:4
Sサイズですが170センチ60キロのやせ形でインナーシャツ1枚で丁度良いサイズ感でした。キャンプで袖が長いと汚れるのでSサイズで良かったです。

4 2023-02-13

暖かさ独り占め
今年の寒波対策で購入。
身長171cm、75kg
チャコールのLを購入。少し大きめなので中に少し着込んでも余裕がありました。
チャコールの色味が思ったより黒に近かったなー。

4 2022-12-30

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
身長186cm、体重81kg、筋トレ趣味のガッチリ系です。
XL買いました。袖丈、肩幅、身幅は良いくらいでしたが、着丈が少し長く感じました。

4 2019-11-27

• フィット感:3
新カラーのCOYOTEに一目惚れ
身長178の体重78キロ、Lサイズを購入しました。サイズ的にはやや余裕あり、手のひらが若干隠れる感じです。ゆったりが好きな方には丁度かと、真冬になり中にスウェットやパーカーを着る場合は丁度位になるのかな?街着メインで中は薄手、タイトなシルエットが好みの方にはMでも良いかもしれません。この冬着てみて大きかった感じ、リピートするならもしかしたらMを購入するかもしれません。
色はもっとキャメルというか黄色っぽい色かなと思ってましたが、カーキに少し黄色を入れた様なジーンズ等にも合わせやすい色と思いました。
他のか方の書込み見るとオリジナルより若干ダウンの量が少ないみたいですが、個人的には雪の多くない地区の人間なので気にはしておりません。
暖かくて着心地抜群。日本製、耐燃性のある素材とこの冬重宝しそうです。

4 2020-11-07

• 動きやすさ:5
175センチ67キロです。sサイズを購入しました。着丈も申し分ないくらいベストです。お尻も隠れてしまわず少し出るくらいです。ちなみにパタゴニアのレトロxやトレントシェルはsサイズを着用してます。パイルトラッカーもsサイズです。Mサイズか迷いましたがSサイズで正解でした。ダウンジャケットは対抗がありモコモコのイメージがありましたが、この商品はとても暖かく普段着に良いです。ダウン量も車で移動等の田舎住まいの私的には良い量です。参考までに。

4 2022-01-21

• フィット感:3
着た感じ
通常よりややタイトなサイズ感だと思います。着用した感じはわりと軽い気がします。
全体的には概ね満足です。

• mitsuro40さん
  • mitsuro40さん

4 2021-03-19

• 動きやすさ:5
身長180cm体重72キロでLサイズを購入しました。多少大きめですが満足です。

4 2021-12-30

• 着心地:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:3
183cm,86kgで、ガッチリ体型ですがトレーナー一枚着て、XLでちょうどでした。
ただ、脇のあたりが少しキツイ感じ。袖が長めなので、サイズアップもできず…他はよかったのだで満足度は星4つにしました。

4 2019-12-10

最高です!
身長 173 体重 80 で少し腕が長めと言われる事が多いですがMサイズでも余裕のあるサイズでした!
お店は迅速スピーディーな対応でした!

4 2019-12-09

• 動きやすさ:4
気に入りました!
デザイン機能性満足です!
160センチ46キロ。メンズのSサイズ購入しました。
大きめですが最近オーバーサイズが流行っているので問題なしでした。
軽くて暖かいです。
色味は思っていたより少し暗めでした。でも気に入ってます!!
ひとつだけ、ファスナーが締めにくかったです。

4 2019-11-18

いいと思う
174 64 細身のマッチョ系で 薄着にmでピッタリでした ダウンが少し少ない気がしますが 焚き火用なんでまあ 下に着込むならLなのかなと

• hanantaさん
  • hanantaさん

4 2019-11-07

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
165cm50kgでSサイズ購入!
ちょうど良いサイズ感でした!
早く寒くなっていっぱい着たいです!

4 2018-10-15

• 保温性:3
  • 動きやすさ:5
買っちゃいました!
170センチ 63キロでMサイズを購入しました。中にフリース等着ても大丈夫な感じです。
キャンプでも着れるのがなによりです。
保温性がまだわからないので☆4つにしました。冬キャンプが楽しみです。

4 2017-12-20

• フィット感:2
  • 動きやすさ:4
今まで、なん着もダウンジャケット買って、流行りが変わるとまた買ってでしたが、これは当分いけそうです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット