4 2018-02-12

薄くて温かくて最高です。
タイマーが付いていれば文句なしの★5つでした。気持ち良いです。自分で洗濯出来るのもいいですね。

5 2017-12-14

まだ 使用していませんがクーポンでお安く購入できたので嬉しいです。使用感は期待をこめて☆5に!
宅配業者さんの手違いでしょうか? 2つ注文して1つだけ届いだったので焦りましたが、翌日に無事届いたので良かったです。

• 揺^. .^11さん
  • 揺^. .^11さん

4 2021-10-06

簡易包装は良いが中身丸見えはやめて
予定通り到着しました。
昔他社サイトで購入してとても良かったので商品自体良い事は知ってます。冬の必需品です。そのまま敷毛布として使うと擦れて毛玉が酷くなって痛いので、ボアの敷パット等の下に敷いて使用してます。寝る前にめっちゃポカポカにして、寝る時には電源切らないと寝汗で風邪引くので注意です。ポカポカのお布団に入った瞬間は至福です。笑
今回まだ稼働させてないので不具合等は不明ですが気になった事をふたつ。
置き配を希望しましたがプチプチ包装だけで中身丸見えで指定場所に置いて有りました。恥ずかしいし、賃貸なので悪くすれば中身が丸見えなので盗難に合いそうです。
あと、開封したら化粧箱のへこみが数箇所。これは箱が柔らかいからかな?新品購入してるのでちょっと残念な気分…

2021-10-12
せっかくご購入いただいたにも関わらず、梱包方法などでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見等を元に良い商品をご案内していけるよう、一層努力してまいります。

5 2019-01-13

去年の冬に購入。
かなり安いのであまり期待してなかったけど、なかなか良いです。
2回目の冬ですが問題なく使えてます。
かなり暖かくて、弱にしないと暑すぎるくらい。
他の方が書いてるように、毛抜けや毛玉はひどいですが、改善策として、ベッドのマットレスの上に電気毛布を敷いて、その上からマットレスカバーをかけて使うと気にならなくなりました。
買ってよかったです。

5 2019-01-13

大満足です
寒がりな息子に購入しました。
こちらの毛布に変えてから、ぐっすりと眠れるそうです。
主人は昔に購入した別のメーカーの物を使用していますが、時々暑くて目が覚めてしまうそうです。

4 2017-12-12

掛け敷きとそうでないもの
掛けだけのものと掛け敷きの違いがいまいちわかりませんが、いちど買えば長く使えると思いこちらを購入しました。
いざというとき洗えると言うのはほんとに助かります。
基本性能的には満足です。

5 2017-11-27

買ってよかった!
セミダブル敷として購入。
寒くなった時に電気毛布出そう!と思ったら去年までのがナイ!見当たらない!
処分したこと忘れてました。
で、こちらの商品をポチッ。
寝る前30〜60分前にオン。お布団入りポカポカ。電源オフ。おやすみなさい。
と、ベッドパッドの下に敷き使ってます。
もっと寒くなると朝まで電源オンのまま朝まで快適に寝るようになると思います。
店頭よりもお得に購入できて大満足です!
大切に使わせていただきます。

5 2021-11-08

消費電力の少なさとコンパクトな収納に惹かれて、ホットカーペットから切り替えました。
生地が薄いのでこれだけでは寒い場合もあると思いますが、毛布をかけて使用した所、コタツに入っているような心地良さでした。
長持ちしてくれることを期待します。

2021-11-10
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • buntyahさん
  • buntyahさん

5 2020-01-23

プレゼント
今まで使っていた電気敷毛布の温度調整が出来なくなったので、
買い替えました。知らないメーカーですが、日本製と言う事で
この商品にしました。価格の割に良い商品でとても満足してい
ます。

• とび6741さん
  • とび6741さん

4 2019-01-12

使い勝手がいい!
まず安い。値段、ランニングコスト共にです。寝室やパソコンやソファ等持ち運びできる。簡単に洗える。
これだけ良い点があれば買ってしまいます。良い商品です。
毛玉は仕方ないです。手入れしましょう。

5 2018-12-19

洗える毛布
洗える電気毛布が気に入りました。汚れた時、シーズンが済んだ後に洗います。

• タダ0225さん
  • タダ0225さん

5 2018-12-13

安かったから
どうかなあと思ったけど、なかなか良かったです、暖かいから朝までぐっすり寝られました、買って良かったです

5 2018-11-24

寸法が十分で足先から肩までぬくぬく
今までは、140×80センチを使ってましたが、寝てるうちに体がはみ出てしまっていたので
寸法の大きい物を購入しました。
体がスッポリ包まれて朝まで快適です、これから冬になるのて、手放せなくなります、良い買い物をしました。

4 2018-10-23

試験的に使用
大変感謝しています。今冬の寒さがどうなるか分からないですが、楽しみにしています。

5 2018-10-06

超寒がりなので
これから活躍してくれること期待してます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け