【6パックセット】【全国送料無料(メール便...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 葉酸必須☆
  • 妊娠前から葉酸を飲み始めていたのですが、いろいろ調べたらこちらのAFCさんの商品がとても良かったです。妊婦に必要な葉酸の量と、一緒に摂りたい成分がほとんど入っています。値段も高すぎないので、これから長くお世話になる妊婦には有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • 内容量が足りない…
  • 妊娠中の質の良い葉酸補給の為に購入。1袋目、最後に3粒残った。4粒ずつ7日分28粒入ってるのに、なんで3粒??間違えてどこでか5粒飲んじゃった??悩みながら2袋目。毎日気をつけながら飲むがやはり最後は3粒…。んー?疑心暗鬼で3袋目。またしても3粒残る。中身は27粒しか入ってません。以前別のショップで購入した時はしっかり28粒入ってたんですよね。何ででしょう。ショップさんが悪いわけじゃないんです ・・・(続きを読む
  • 赤猫とまとさん

4 2017-12-08

小分けで便利
こちらは、独特な混じった匂いとかもなく水で飲めます。悪阻が終わっても飲みにくい時もありますが、毎日飲んでます。小分けで持ち歩きに便利で、温いお茶と飲んだり、冷たいお水で飲むのがのみやすいと思いました。こちらを飲んでいて妊娠出来ました。それから、ずっと飲み続けております。メール便で、お安く便利です☆

4 2018-09-12

鮮度が保たれる
小分けパックなので鮮度が保たれる気がして好きです
持ち運びも楽チンです
もう少し飲みやすいと助かります
なんせ一日四粒飲まないといけないので

4 2018-08-18

低血圧で困っていた時に葉酸がいいと聞いて購入。
飲み続けていって効果が出てくるものだと思うのでまだはっきりわかりませんが、
高品質で飲み続けられるお値段なので様子を見つつ続けたいと思います。

4 2016-06-01

妊娠を希望するようになってからこちらのサプリを飲むようにしています。
葉酸サプリは色々なメーカーがありますが、お値段、質、栄養素などを
考慮した結果こちらのにしました。
他社のと飲み比べたわけではないのでわかりませんが、飲みやすくていいです。
目に見えた効果があるわけじゃないけれど、飲むと安心します。

5 2016-05-01

安くておすすめ
他製品と比べて安く、コストパフォーマンスは良いと思います。すぐに効果の出るものではないため、実際どこまで効果があるのかはわかりませんが、子供が障害を持つ可能性は低くなると医者に聞いて買っています。
楽天はよく期間限定ポイントをくれるので、たくさんを一度に買わず、都度このくらいの量を買うほうが結果的には安いのではないでしょうか。

5 2015-01-29

妊娠中なので何度かリピートでお世話になっています。
小袋タイプのパウチなので、嵩張らなくて良いです。
妊活中のお友達にもオススメしたいと思います。

5 2014-12-18

リピート購入です。妊娠前から飲み始めています。
パッケージも嵩張らず、飲みやすい錠剤で重宝しています。

5 2014-11-14

妊活で飲み始めましたが、1度目の注文分が終わるころ、幸運にも妊娠することが出来ました。今は2度目の注文分をお腹の赤ちゃんのために飲んでいます。
クセもなく、葉酸と合わせて摂りたい鉄やCa、VCも入っているのでお気に入りです。

4 2014-09-12

2人目希望で妊活を始めようと思い、こちらを購入してみました。
葉酸に加えて、鉄やカルシウム、VCなどもバランス良く入っているものを探していました。
こちらは6週間分でお得だと思います。メール便なのも嬉しいです。なくなったらリピする予定です。

4 2017-09-11

小分けになってるので持ち運びに便利だと思います。妊娠中なのでしっかりサプリで葉酸をとろうと思います。

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2017-03-10

お得!
お得だし発送も早いし安心して注文できます☆
長く飲み続けるものだから、お店の信頼も大事だと思うので、
こちらのショップさんはとても対応がよく、また利用させていただこうと思います。
商品自体は、原材料等安心できるものでよかったです。

4 2016-10-11

購入してみて
少し匂いに敏感なじきなので、匂いはかんじてしまうのが、少々残念です。

4 2016-09-20

よかったです
ほしい商品がお値打ちで見つかってよかったです。

5 2016-06-03

どのメーカーの葉酸がいいか調べて、こちらの物に決めました。妊娠中はリピートしています。
一粒あたりの単価も条件を満たせばこちらがお安いのでおすすめです。

4 2016-04-27

安く購入できた
不妊治療に通いながらサプリメントも摂っています。毎日飲み続けるものなので費用が手頃でないと続けることが実際には難しいですが、
こちらでオフィシャルサイト定価よりお得に購入出来、
送料も無料なので助かります。