【6パックセット】【全国送料無料(メール便...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

4 2016-04-14

いつも送料込みで助かっています。
またお願いします

4 2016-03-23

よかったです
ほしい商品が見つかり、値段も安かったので、また購入しました。

4 2016-03-23

よかったです
ほしい商品が見つかり、対応もよくてよかったです。

4 2016-03-10

効果はわかりませんが、いつも利用しています。送料込みなので、買いやすいです。

5 2016-02-18

継続
妊活のため2回目の注文です。携帯するのにもかさばらず便利です。

5 2015-12-23

継続中
粒の大きさ、香りも気にならないです。効果を期待することより健康の為と割り切って1年程継続して飲んでいます。

5 2015-12-17

いつもこちらのお店を利用しています。
このサプリがどれだけ効いているのかは分からないですが、送料込みで安く買えるので、助かっています。

5 2015-12-15

安心して飲んでいます
妊活のため、なるべく効果が信頼できる商品を探してこちらにたどり着きました。
はじめは4粒が多く感じましたが、今は慣れ、欠かさずに毎日飲んでいます。
続けていきたいです♪

• acoteaさん
  • acoteaさん

5 2015-12-08

愛用して2年になります。
飲んだ実感が身体でわかるので、もう手放せません。

5 2015-11-25

注文してからの迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-11-11

リピート何回目か?いつもこちらで買わせてもらっています。
小分け包装なので湿気など気にならずいいです。

4 2015-11-10

一週間分で飲みきれるようになっているので、安心出来ます。匂いも全く気にならず、小粒タイプなので続けていけそうです。

5 2015-11-05

リピです。今回も送料込みで買えて良かったです。
なくなったら、またお願いしたいと思います。

4 2015-10-30

飲み続けています
不妊治療で病院から葉酸をとるように言われこちらの商品にたどりつきました。リピート購入です。パウチに入っているので持ち運びやすく、商品の劣化も少ないと思います。送料無料はありがたいです。

4 2015-10-19

リピートです。
袋なので持ち運びに便利。
比較的早く届くので助かります。