4.37 (1,274件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-13

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:4
良かったです!が...
2016年に購入しドームなどのライブで使用していました。
よく見えて満足だったのですが、5年経ちストラップをつけるところが割れて首からかけれなくなっていたので再購入しようと思ったら倍の値段になっていました。(値上げは仕方ないのかもしれませんが...)
なので、再購入はしませんでした。
他で2,000円台で購入したものが見えにくい等あればこちらをまた購入したいと思います。

4 2022-10-26

• 携帯性:2
見やすくて良い。
もう少しコンパクトなら尚よい。

2022-10-28
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
頂いた貴重なご感想を元にお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できる
よう、一層努力してまいります。

4 2022-05-01

• 機能性:5
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
野球観戦用に購入!カバンに入るしカバーも付いているので安心。

2022-05-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。
  • skyたそさん
  • skyたそさん

4 2022-06-22

• 見やすさ:
  • 耐久性:
  • 機能性:
  • 携帯性:3
双眼鏡を買ったのが初めてなので機能性は分かりませんがこれでライブが楽しめそうです。

2022-06-23
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。
  • tenzanroさん
  • tenzanroさん

4 2022-06-20

• 携帯性:4
現状で欲しい色が買えないのは不満ですが性能としてはスポーツ観戦に十分です。ネックストラップも付いていて良かったです。

2022-06-21
ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2022-05-09

使いやすい
軽く、よく見えて使いやすいです。いい買い物をして得した気持ちです。

2022-05-10
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
素敵なレビューをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2012-12-09

• 見やすさ:3
  • 使いやすさ:3
コンサートで使用
【見やすさ】ヤフードームの後方席で使用しましたが、表情まではっきり
見る事はできませんでした。
【デザイン】価格相応のデザインだと思います。
【機能性】 自分の目の幅にあった開き具合に調整できるのがよい。
【使いやすさ】 最初はピント合わせが難しいですが慣れれば使いやすいです。
【携帯性】軽いので持ち運びには便利。
【その他】目の幅に合わせて、開いたり閉じたりできるのですが、全部閉じても
ぴったり左右が重ならないのが少し残念。私の目が寄りすぎなのかも
しれませんがw なので、私は片目で見るようにしました。

4 2013-11-08

• 見やすさ:
  • 耐久性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
まだ使用していません
11月4日に注文し、11月8日に到着。まだ使用していません。軽量でコンパクト。もっとお得なお店もあったけど、送料込みが魅力的でした。色がシルバーとゴールドのみだったのが残念!

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

4 2015-11-06

• 携帯性:5
コンサート用に。
カバーがついてるので持ち歩く際に便利です。

4 2015-05-15

• 携帯性:4
お手頃な価格で気軽に使えるものを集めていてこちらは4台目です。ナシカ製は3台目(と言っても全て家族のものですが)。こちらは親指を添える部分に滑り止めもあり持ちやすいです。早速ベランダから外をのぞいてみましたが木の葉がとてもきれいにはっきり見えました。まだ扱いには初心者ですが広げるより縮めた方が1つの風景としてとてもきれいに見ることができました。めったに使わないものですがきれいに見えた時は感動です。

4 2013-10-28

• 見やすさ:3
  • 耐久性:5
ライブ鑑賞用に
幕張メッセでのライブ鑑賞用に購入しました。
初めての双眼鏡なので、安くて良いものを探していて皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。配送もすぐに届いて良かったです。
ピント合わせも簡単で使いやすかったです。
割と暗めの照明だったせいもありますがハッキリ見えない時もあり、ステージを見るよりもモニターを見たほうがアーティストさんの顔がハッキリ見えて良かったので、モニターばかり見てました。
でも重宝したので良かったです。また使います。値段の割には良い商品だと思います。

• hiroko66さん
  • hiroko66さん

4 2010-09-15

旅行用
海外旅行にいく両親に。
倍率が高いと高価でよく見えるのかと思ったらカメラのズームとかと同じでピントの調整などが難しいようですね。
しかも手振れも生じて三脚を使わなければならないとか...ってゆうレビューを見たので携帯に便利な軽量サイズを選びました。
これで十分見えたそうです。(野生動物)
重いと楽しい旅行も苦痛になりますから、ちょうどよかったと思います。
これからもコンサートやスポーツ観戦にも利用したいです。
お手ごろ価格で大変助かりました。
迅速に発送してくださりショップの対応も◎でした。

4 2015-06-26

楽しみ!!
明日コンサートに行きます。
ギリギリだったので間に合わないかもと思いながら注文しました。
注文はお昼過ぎだったにもかかわらず翌日に、届いていてビックリ!!
試しに覗いてみましたが、見やすくて使いやすそうでホッとしています。
明日が、楽しみです。

4 2015-03-26

• 携帯性:3
大変使いやすい。
注文後3日で届きました。商品も値段の割には良く、軽くて大変使いやすいです。

4 2014-06-14

• 携帯性:4
6月のセール中の2日に注文、メール便ということと、セール中ということで、その週末に使用したい旨を記載すると、当日発送してくれ、4日の午前中に届きました。メール便ということですが、ポストにはやはり入らず、宅配ボックスに入っていましたが、早い発送で助かりました。おかげで8日の大阪ドームの嵐のイベントに使用することが出来ました。初オペラグラスなんで、慣れないのもあり、手がぶれたりしましたが、3塁下段の後ろの席でしたが、何とかメンバーの顔が見えました〜生でも見たい〜、スクリーンでも見たい〜、オペラグラスでアップでも見たい〜で、忙しですねーただ、私の目の幅が狭いのか、1番狭く設定をしても2つの輪が完全に1つの輪になりません、、姪に貸すとちゃんと見えるって言ってたから、私の問題だと思いますが。同じ場所にいるのを見るときは、1度ピントを合わせたらいいのですが、移動、動きに合わせてピントを合わせるのは大変ですね。なれたらもっと使いやすいのだと思いますねが〜

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡