【送料無料】【楽天ランキング1位・売れて...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,249件)
  • 4 2012-12-09
  • コンサートで使用
  • 【見やすさ】ヤフードームの後方席で使用しましたが、表情まではっきり 見る事はできませんでした。【デザイン】価格相応のデザインだと思います。【機能性】 自分の目の幅にあった開き具合に調整できるのがよい。【使いやすさ】 最初はピント合わせが難しいですが慣れれば使いやすいです。【携帯性】軽いので持ち運びには便利。【その他】目の幅に合わせて、開いたり閉じたりできるのですが、全部閉じて ・・・(続きを読む
  • yukarinrin7240さん
  • 3 2012-07-30
  • 視度調整リングが
  • 【見やすさ】【デザイン】【耐久性】【機能性】【使いやすさ】【携帯性】【その他】皆さんのレビューを参考に購入しました。確かに使いやすい大きさで納得です。金額以上の働きだと思いますが、一つ残念なのは視度調整リングが調整範囲内で合わず、右いっぱいに回さないとピントが合わなかった。もしかしたら不良品かも?でも 我慢して使います。なので星3個です。 ・・・(続きを読む
  • エルクラちゃんさん

5 2019-04-19

• 見やすさ:
  • 使いやすさ:
ライブ用に
今まで双眼鏡は100均の物を使っていましたが、最近頻繁にライブに行くようになり、ちゃんとしたものが欲しいと思うようになりました。そこで、お手軽な価格で高レビューが多いこの商品に決めました。お支払い後商品が直ぐに届きとてもびっくりしました。
双眼鏡の他に、説明書、ストラップ、レンズ拭き、更にケースまで着いてとても満足です。
ピントの調節もしやすく、これからライブで使うのが楽しみです。
でも1点だけ気になるのが重さ。
ストラップを付けて首から下げると、本体が重いので長時間はキツイかな?と思いました。

5 2019-06-15

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
軽くて持ち運びに便利だと思います。
商品に不具合があり、交換してもらい見えるようになりました。これで、お芝居も良く見れると思います。ありがとうございました。

5 2019-06-10

• 耐久性:5
  • 携帯性:5
まだ当選してないけど、オリンピック用に購入(笑)
コンパクトでケースも付いていて、とっても良いです。

5 2019-05-20

• デザイン:1
  • 耐久性:1
舞台観賞
目が悪い私でもハッキリ俳優さんの顔見れました。
ただピント合わせるまで時間が少しかかりましたが、
満足です。

5 2019-03-11

誕生日プレゼント
6歳になる息子が双眼鏡が、欲しいというのでオモチャではない こちらの商品にしました。
赤外線、紫外線をカットできてるし、よく見えます。毎朝 富士山や高速道路を眺めて楽しんでいます。
ありがとうございます‼️

4 2019-07-02

• 携帯性:4
普通に使いやすいです。
ケースがなかなかしっかりしててよかったです。

• konatsu99さん
  • konatsu99さん

4 2019-06-19

• 見やすさ:
  • 携帯性:5
ライブ使用の為に購入しました。届いてみると思っていたより小さく感じましたが、バッグの中でかさばらなくてすみそうです。他にもいろいろ双眼鏡を見ましたがピンク色に惹かれて今回、購入。まだ使っていませんが期待を込めて★×4で。

5 2019-05-23

• 見やすさ:3
  • 使いやすさ:3
双眼鏡
ピントが合ってしまうと、とても良く見えます。
子供の野球の試合で使いましたが、顔もしっかり見えます。
来月はライブで使う予定です

4 2019-05-23

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
仕事用に購入しました。
同じような値段で他の商品も購入した事がありますが、直ぐに壊れてしまい、前回購入した物を子供がコンサート用に使用している為、新たに!

• 0516ssさん
  • 0516ssさん

5 2019-04-22

注文してから
2日で届きました。対応の早さに驚きと喜びを感じてます。
野球観戦やライブが近いので、使うのが今から楽しみです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-16

軽くてよく見えます
お値段が安いので、期待していなかったのですが、軽くて、色も可愛くて、夜間なのに2キロほど離れた建物の窓の形まで認識できて、驚きました。ライブに持って行く予定で、とても楽しみです。

5 2019-04-06

• 耐久性:3
いい感じです
早々に届きました
丁度良い大きさ、倍率で満足しています。

5 2019-03-27

• 耐久性:5
大満足
ドームに野球の試合を見に行くために買いました。外野席からも選手がハッキリキレイに見えすごく役に立ちました。

4 2019-01-23

• 見やすさ:3
  • 耐久性:4
運動会や音楽会用に
子供の発表会をみるために購入し、 ちょうど良いです。 もう少し見える倍率でもよかったかな?と思いますが、とりあえず問題なく使えています。

4 2019-01-19

• 機能性:3
  • 携帯性:4
商品が速攻で届きました、安かったので期待はあまりしてませんでしたが、期待以上の品で感激です明るく観やすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡