5 2015-03-04

10月下旬のはずが、さらに一ヶ月程遅れて到着しました。遅れる旨の連絡はありましたが、いつになるかわからず不安でした。
靴自体は、数年前に購入したことがあるもので、気に入っています。

5 2015-02-10

あったかい!
スノボへ行くときに履くように購入しました!
雪道を歩いても足元あったかで雪がしみてくることもなく大満足です☆
普段使いはできないかなぁっと思ってたけど雨の日にも大活躍してくれています!
買ってよかったです☆

• en-ckさん
  • en-ckさん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
たまに雪が積もる地域に住んでいるのですが、長靴でずっといるとやっぱり寒くて毎回後悔していたので、今回思いきって購入してみました。
いつも22.5を履いているので、こちらも同じサイズで購入してみました。
少し厚手の靴下をはいて履いてみても、きつすぎずピッタリな感じでした。
届いてからはまだ雪が降らなくて履く機会がないので、次に雪が降るのが少し楽しみです。
それに今度日本海側に旅行に行くので、その時はこのブーツを履いていこうと思います。
デザインも可愛いし、探していたブラウンもあって、大満足です。

5 2015-02-07

25センチ ブラウン購入
厚手の靴下を履いてちょうど良かったです。色も写真の通りで可愛くて、暖かくてフワフワ!早く履きたいです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪遊び用
子供と雪遊びに行くため急いで購入。数日で届きました。サイズは24.5 以前ベネトンの長靴を買ったことがあり0.5大きめを購入したけど、かなりピッタリサイズで、今回は厚手の靴下を履くことも考えさらにプラス0.5センチしました。予想どうりの履き心地です。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母と自分用に茶と黒を、普段の靴のサイズは24cmですが厚手の靴下を履いてもいいように25cmを購入。
雪の中歩いても冷たくなることは無かったです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です♪
先日出雲方面へ旅行に行くにあたり購入しました。
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmですが足幅が広めのため、皆さんの口コミを拝見し24cmを購入しました。
サイズをあげて正解でした!寒かったので厚めの靴下を着用しても余裕がありました。旅行当日は大荒れの天気になってしまったのですがこの靴のおかげで快適でした。オススメです!

すぐ届きました
幅広の足なので25センチはぴったり過ぎる気がしますが、満足です。形も気に入りました。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く履きたい!!
関東在住で毎年1.2回は積雪し、そのたびにスノーブーツを用意してなかったことに後悔していました。今年はこのブーツのおかげで雪の日も外出できます♪
とても軽くて暖かいです。まだ雪の上は歩いてないですが、底はしっかりしてます。
普段は23.5センチですが24を購入しました。すこし大きめな気もしますが厚めの靴下を履けば大丈夫です。タイツだけで履くなら23.5でも良かったのかなと思いました。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゲレンデで雪遊び用に購入しました。防水スプレーもかけての使用ですが全く濡れることなく使えました。
可愛いので普段使いもできそう!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私が前から履いており、今回は娘の通学用に購入しました。私は普段23.5でこのブーツは24.0で厚手の靴下履いて少しだけ余裕がある程度だったので、娘には普段24.5なので今回は25.0を購入しました。末端冷え性の娘はピッタリだと足の指が血行悪くなりいたくなるそうですが、こちらは余裕を持って履けるとの事で喜んでいました。お店の対応も、予定より早めの当日発送にできると親切に連絡をくれたり、迅速な対応に感謝です。当初は新学期に間に合わないかと思っていましたが、注文の翌日に届きました。本当にありがとうございました。

5 2015-01-11

軽くて暖かい
商品がすぐに届きました。ジャストサイズで軽くて暖かく履き心地いいです 二足購入しました

• yuki_aknさん
  • yuki_aknさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誰が履いてもOK
そのまま履くこともでき 一つ折って短くもできる。その日の気分のによって2パターン履けます。
寒がりの私には丁度いい。 一応防水となっているが、雪に中に行くのなら、自分で上のほうまで防水スプレーするといいと思います。 あと、すごく軽いです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいです
雪が全然降らないところから雪が結構降るエリアに転勤になり、寒いのをどうしのいだらいいのかわからなかったら、こちらの商品をみつけレビューも良かったので購入してみました。
それまで長靴だったのもあり、履いてみたらめちゃくちゃあたたかかったです!冬場はもうこれ以外の靴履けなさそうです。
友人の結婚式があり東京へ行った時も友達が、あったかそう!履かせて!と、試し履きをしたところ、めちゃくちゃあたたかいし可愛いから買う!!と言ってました。
別の友人は北海道出身というのもあり、つまらないデザインだよーこっちだと皆履いてる。と冷めたリアクションでしたが、私は本当に買って良かったです!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子とスキー場で雪遊びをするために購入!
普段は23.5センチですが24センチにしました。厚手の靴下を履けば調度いいです。
とにかく可愛い!!普段使いもできる!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他