4 2012-10-20

雪国用に購入しました
ベージュにしましたがPCで見た目どおりでした。
パンプスは23cmでスニーカーは23.5cmですが今回は暖かい中敷をいれるかもしれないので24cmにしました。
分厚い靴下だけでもOKですが、クッション性がイマイチだったのでもこもこの中敷を入れました。
そうすると分厚い靴下だとちょっときつくなったので普通の靴下で大丈夫そう。
まだ外には履いていってはいませんが雪国でも足元が寒くなることはなさそうです。
本当はブラウンがあればほしかったので☆4つです。

• miffy4561さん
  • miffy4561さん

4 2012-11-30

暖かいです
スニーカーサイズ23.5でLを購入。厚めの靴下を履いて、ちょうど良いサイズでした。ファーが暖かいです。底上げなのか、かかと部分が硬かったので下敷きを入れて履いてます。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
週末大雪でしたので、早速使ってみました!
デザインはおしゃれで、一見スノーブーツとは見えないと思います。
普段21.5cmで、22.5を購入。普通のソックスだと少しゆるいですが、厚手のものだとちょうど良いです。中もあたたかいです。念のため、防水スプレーかけましたが、水を寄せ付けず、すぐ弾いています。これから大活躍すると思います☆もう少し長さがあると、より安心といったところですが、満足しています。

4 2014-12-09

届いた!!
発送から時間かかりましたが届きました!!履いてみましたが柔らかくて包まれてる感が素晴らしいです。早く外に履いて出たいです。デザインも普段使いバッチリ出来る作りで素敵です。サイズは大きめ購入お薦めです。

4 2014-12-08

いい!
突然の雪で急遽購入しましたが2日でとどきました
いつも23で少しゆるいくらいでしたがこれはぴったりでした
あったかくていいかんじです*\(^o^)/*

4 2014-01-04

雪かき用に…
東北なので雪が降るため、雪かき用に購入しました。
届いてみたら意外と可愛いので、普段使いも出来そうです。お値段も安かったので買って正解でした。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズが24で、黒の24を購入。余裕はありません。結構ボリュームがあり、足元がゴツイ感じです。防水は全体ではなく底から四センチまでのよう。発送はとても早かったです。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いろいろ迷いましたがお値段もお手頃なので買う事にしました、部屋で試し履きしたらサイズは丁度良いと思います。寒く成るのが楽しみです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリです。
普段25センチを履いています。他のレビューを見て大きめを買った方が良いのか悩みましたが、あまり大きくても歩いていて疲れるので25センチを購入。ピッタリでした。黒を購入したのですがデザインも色もよく、野暮ったくないところが気に入りました。
ただ、履き口のボアがもう少しあれば良かったかな…と思ったので星4つで。

4 2015-01-13

雪遊びには最適
二泊三日のスキー旅行用に購入。息子とスキー場でそり遊びしても新雪にズカズカ入っても染みることなく、暖かく快適でした♪

4 2013-09-11

ゴツい
靴底が厚くいので断熱性は高めです。その代わり重めです。
スキーへ行った時に履いたきり、街では履いてないですね。

4 2014-11-24

満足
普段23.5cmを着用 冷え性なので24cmを選択
靴下を重ね履きして丁度良い
足首がしっかり固定される着用感で
足場の悪い所でも安心な履き心地
長時間履いても疲れないか未だ試していませんが
思ったよりソールのゴムも重くないので大丈夫そう
ブーツインするならスキニー等細身な裾でないとダメかな
到着が1か月以上遅れました
シーズンに間に合えば問題ありません
ショップも不測の事態だったと思いますが
支払い手続きをしてから商品が届かないのは
やはり少々不安です
もう少しこまめに進捗をご連絡頂けると良かったかな

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチのブラックを購入しました!
オシャレで、作りもしっかりしています。
普段23.5センチですが、レビューを見て24センチにしました。普通の 靴下を履いて、爪先に少し余裕ができる感じで履き心地も良いです。
重すぎず軽すぎず、特に底がしっかりしていているので、雪道も安心して歩けそうです。
パンツをインしても履けますが、スキニーとかレギンスとかピッタリしたパンツの方が合いそうです。少しボリュームが出ます。
履き口の毛は中に向かって5センチ程度です。
まだ、雪が積もってないので防水機能が実際どの位かがまだわかりません。確かに底から上4センチはゴムなので染み込みにくそうですが、足の甲から上は素材が合皮なので、念のため防水スプレーを使用したいと思います。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪の日も温かそう
まだ雪がふらないうちに念のため購入。
パンプスは24センチ、ブーツなどは24.5センチを履いています。
24.5センチを購入しましたが、普通の靴下だとちょうどいい余裕がありました。
少し厚手の靴下1枚できつくはないくらいにぴったり。
私は24.5センチでちょうどよかったです。
雪の日も足下が温かく履けそうです。

4 2014-12-14

思ったより小さい
まだ雪が降る場所へ行っていませんが、履き口のファーがとても暖かそうなので使えるかなって思ってます。 ただ、サイズが少し小さいかもしれません。普段は24cmのパンプスを履いているので、24.5cmを購入しましたがタイツでピッタリな感じでした。厚手の靴下ではきつそうなので、25cmを選んでもいいかもしれませんね。でも欲しかったブーツなので満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他