3 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スノーブーツをかうつもりが・・・
スノーブーツを探してヒットしたので雪の中でも大丈夫と思って買いました。
来てみたら、雪の中では滑りますとの表示が・・・残念すぎます。
買う前の書いてあるものを直して掲載したいただきたいです。
デザインはかわいいのに・・・
ご購入いただいた商品は、冬用のブーツですので
雪道でもお履きいただけます。
問い合わせ後 ショップからの返信を載せておきます。
説明書には雪道では滑ると記載があったとの事でございますが
靴底は、圧雪路面に強い、柔らかいラバーソールとなっておりますので
雪道でもお履きいただけます。
どんな靴でも、雪道は絶対に滑らないという事はございませんので
路面状況によっては滑る場合もあるという意味で、
注意事項として表記してあるものと思われます。
ご返品を承る事もかのうでございますが
その場合は、屋外未使用と送料全額お客様ご負担となります。
●お買い上げいただく事を前提に、送料無料とさせていただいておりますので
ご返品となる場合は、一度お届けした分の実費送料540円はお客様ご負担となります。

3 2015-02-15

早い☆
注文後発送も早くて良かったです。
北海道に行く母に購入したので履き心地はわからないですがチャコールが綺麗でお店で買うより安くて良かったです☆

• ミホ1988さん
  • ミホ1988さん

3 2015-01-28

いい⁇
防水で買ったけど完全だったらもっと良かったかなー(._.)

3 2015-01-10

抜群にあたtかい
やや足にフィットしていないが、抜群に温かく、一年たった今でも手放せません。
防水面でもばっちりで、雪遊びにもはいていきました。

3 2015-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
北海道
姪が北海道に行くとの事で、購入しました。
北海道の雪にどれだけ耐えられるかわかりませんが、見た目は良いのです。しかし、ナイロン製なので大丈夫?って感じです。

3 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北欧旅行に使用しました。
普段より0.5大きい24を購入したのですが、ピッタリサイズでした。靴下を重ねばきするとキツイ感じでしたが、2、3日すると、足に馴染んできて大丈夫でした。
冬の北欧では、やはり足の指先が冷えて痛くなりましたが、日本では、大丈夫そうかな?
普段使いできそうなデザインです。

3 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発送メール後、届くのに1週間かかりました。北海道からの発送とのことで雪の影響だったのでしょうか。商品に対しては特になにもありません。

3 2014-03-05

旅行用に
オーロラ旅行のために防寒靴を探していて口コミ見て買いました。現地は-20度近くある地域でしたが足が冷たくなることもなく快適でした。通常でも雪の日には使えそうです。良い買い物だったと思いました。

3 2014-02-18

おしゃれであったかそう
北海道へ行く お客さんのために購入
シニアでもはきやすいデザインを選びました。
結構 おしゃれだと思います

3 2014-02-16

やっぱり
試し履きが必要ですね、レビューがなかなか良かったので購入しましたがもう少し大きいと良かったです。

3 2013-12-25

かわいいです。
レビューを参考に少し大きめ23.5cmを購入しました。超厚めの靴下着用でも余裕があります。私の足の大きさ23cm、甲まわり20.5cmです。ファーの縫製が不完全で5cm程ほつれていたので減点しました。家の中で試履きですが、温かく歩きやすいです。

3 2013-12-15

雪対策に
今年から積雪地域に引越ししたため雪対策用に購入。
試しばきしかしていませんが、暖かい。ワンサイズ大きめにして正解だったと思います。
スノーブーツを履く程の雪はまだ降っていませんが活躍してくれそうです。

3 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい
雪国へ帰省するため購入しました。
滑りにくく、水もしみこまないのでよかったです。
履き心地はあったかくて気持ちよいです。
ワンサイズ大きいものを購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。

3 2012-12-24

まあまあかな?
黒の23.0cmを購入しました。
写真より、つま先部分が丸みをおびていますが、全体的に、サイドは細くなっていました。
いつもは、23.0cmなのですが、細めの為、0.5cm大きめで購入すれば良かったと思い、星3つでした。
かわいくて、4cmヒールを感じさせないので、長い時間は履けそうです。

3 2012-12-18

外遊び用
あたたかさは、安心できそうです。
レギンスやタイツ向きで、裾を中に入れてはくタイプです。
小さい子が居て、公園で遊びたがるので、
帰省するときに履いて帰ります。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他