5 2009-11-16

幼稚園の送迎用
かわいくて、値段もお手ごろな長靴をずっと探していたのですがやっと見つけました!
普段23.5を履いていますがLサイズでぴったりです。
重さはそれほど気になりません。
雨の日が楽しみです。

5 2009-11-14

2年ぐらい愛用していた長ぐつが寿命になってしまい、ずっと新しい長ぐつを探していました。
シンプルだけど可愛くて、色んな服にも合わせやすいかなぁと思って、この長ぐつに決めました。
お値段も送料込みの値段でとても良心的だったのも決め手です。
サイズは普段23.5センチなのですが、こちらのレビューを見るとLサイズが良さそうだと書いてあったので、参考にさせて頂きました。
実際に履いてみると、ピッタリでした。
デザインも思っていた通りで、大活躍しそうです。
雨の日が楽しみです。
対応もすごく迅速で、とても満足しています。

• misya8さん
  • misya8さん

5 2009-06-13

画像をみてかわいかったので決めました♪ 普段は22.5〜23cmの靴を履いていますが、冬場は靴下も厚めだろうとワンサイズ上のMにしてみました。カラーはカーキ。箱から出した時は「ん?これブラウン?」と思うほど暗めで落ち着いたカラーです。うたい文句通りスリムタイプですね。ワンサイズ大きいからというのもありますが、ちょうど到着した時にデニレギを穿いていていたのですが余裕でブーツインできました^^ ブーツの類は履くとどうしても歩きにくいというのは一緒ですが、普通に歩くには問題ない重さではないでしょうか。

5 2009-04-22

茶色を購入しました。普段23.5〜24.0を履いています。
友達と一緒にLとLLを買いましたので両方試着しました。
私の足だと、Lサイズだとピッタリ!で脱ぐときにすんなり脱げず。LLサイズは着脱は楽ですが、履くと余裕がありややカポカポしました。どっちにしても完璧にサイズは合いませんでした。が私はLLで正解でした。
とってもかわいいし気に入りました。注目されるかなー。

5 2009-09-12

送り迎えに
悩んだあげく、この柄を買いました。届いたら実物はとっても可愛くて気に入りました。子供の幼稚園の送り迎えに履こうと思っています♪
私の靴のサイズは23.5cmでLを買いました。若干窮屈な感じがあったのでLLでも良かったかなと思いました。

5 2009-07-31

届いて感激!思った通りのかわいいデザインの商品でした。
普段は23.5cmですが少し大きめのLを注文して正解。
ちょっとキツめでモノもしっかりしていて大満足です。

5 2009-06-25

昨日届きました。写真どおりの色味で満足!!
筒径が通常のものよりやや小さく、中敷もいい感じです。
試しに素足で履いてみると・・・
気持ちよくて脱ぎたくなくなります(笑
通常23.5を履いてますが、Mサイズで(゜∇^d) グッ!!
幅広の方や、ふくらはぎがしっかりしてる人には1サイズ上をオススメします。

5 2009-05-12

やったぁ〜!!
レインシューズが欲しくて ・・・
σ(・ω・マ)が持ってるのはショートタイプのものだったので
結局ふくらはぎが濡れてしまい
ずっとロングのを探してました
最初はチェックがいいなぁ〜って思ってたんですが検索してて・・・
ひとめぼれ♪
到着するのが待ち遠しいですぅ〜♪
ちなみに σ(・ω・マ)はブラウンにしましたぁ〜

5 2009-10-20

友達が購入しかわいいので色違いを購入。長靴独特のブカブカ感がなく、ぴったり履ける。柄もとてもかわいいので気に入りました!!

5 2009-07-02

今日初めて履いてみたら少しブカブカでしたが、思ったほど重くなくてはきやすかったです。柄もそんなに自己主張せずにカジュアルな服装なら何でも似合いそうで買ってよかったです。

5 2009-06-28

こんなかわいいレインブーツが、こんなに安く購入出来て大満足なお買い物でした♪安過ぎるし、かわい過ぎっ!!憂鬱な雨の日も楽しくお出掛け出来そうだし、雨が待ち遠い♪ゴム臭さも気になりませんでした。23.5cmの私ですがLサイズでピッタリでした。

5 2010-05-10

小学6年生の娘にプレゼント
とにかく可愛い!!小学6年の娘は足のサイズが22.5。市販の長靴は子供用でだいたい22.0までしか品揃えがないの。大人用Sサイズでは筒幅が広くぶかぶかでした。
いろいろ、長い間本当にたくさんのレインブーツを比較して、やっとちょうど良いサイズを見つけました。
し・か・も!こんなにお手ごろ価格でこんなに可愛いデザインで娘も大満足!!市販のは可愛いのってホントに無いんですよね!!ホントに!!
このサイトに出会えて良かった!大事に使わせてもらいますね!!(^_^)v

5 2009-06-02

満足
皆さんのレビューが、思ったよりしっかりして、素敵ということだったので、購入してみました。
大変満足しています。
柄の入り方も丁寧だし、色もキレイ。私はスカート履きしようと思ったので、Sサイズにしました。
レギンスならinもできそうだし、Sにしてよかったです。
内側の手触りは小学校の頃を思い出す、長靴のポヨンポヨン感が和みます。
女子は服に合わせてレインブーツを数足揃えている人もいるかも!?
雨の日を楽しむには最高の一足です。
上は白いフレンチコート風のフワリ感あるレインコートと合わせてみたいです。

5 2009-05-24

一目みて・・・
水玉柄が好きな私は、このレインブーツを見て”びびび!!”ってきてしまい、即購入してしまいました☆ネットで見たイメージそのもので可愛いです。ブラウンを購入したのですが、水玉柄がポイントで雨の日を明るくしてくれそうで気に入ってます。あと、服装を選らばなそうで雨の日に使うのが楽しみです。普段、23センチを履いているのでMサイズにしてみたところ、少し大きい感じでカポカポしますが、レインブーツなので大きさは、さほど気にならないです。何故か娘も見るなり気に入った様でしばらく履いて遊んでいました。雨の日じゃなくても履きたくなってしまいそうです!

5 2009-04-06

雨の日用
とっても可愛いです!
可愛いくって軽くって安いレインブーツを二日かけて
探して見つけたのがこのブーツです。
満足の商品でした(^^)
ガッポガッポなる長靴とは全然形が違い、
オシャレです。
ただ私はサイズ選びに失敗しました。
普段の靴のサイズで注文したのですが、
ブーツがかなり細身で脱ぐのが大変です。
ワンサイズ大き目にすればよかったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴