5 2009-11-14

2年ぐらい愛用していた長ぐつが寿命になってしまい、ずっと新しい長ぐつを探していました。
シンプルだけど可愛くて、色んな服にも合わせやすいかなぁと思って、この長ぐつに決めました。
お値段も送料込みの値段でとても良心的だったのも決め手です。
サイズは普段23.5センチなのですが、こちらのレビューを見るとLサイズが良さそうだと書いてあったので、参考にさせて頂きました。
実際に履いてみると、ピッタリでした。
デザインも思っていた通りで、大活躍しそうです。
雨の日が楽しみです。
対応もすごく迅速で、とても満足しています。

5 2009-06-28

こんなかわいいレインブーツが、こんなに安く購入出来て大満足なお買い物でした♪安過ぎるし、かわい過ぎっ!!憂鬱な雨の日も楽しくお出掛け出来そうだし、雨が待ち遠い♪ゴム臭さも気になりませんでした。23.5cmの私ですがLサイズでピッタリでした。

• sakura60さん
  • sakura60さん

4 2009-04-15

大人向けかわいらしさ!
マーブルチョコのようなかわいらしいお色でPOPな印象ですが、
いろんなお色の服とも合わせやすく
濡れたり冷たかったりなどの足元の不快感がなくなります♪
仕事先にもきちんとした靴を一緒に持っていけば
雨の日はいつも履いて快適に通勤・通学できますよ〜。
ちなみに足のサイズは普段24.5で少し大きいくらい
(大きめのものだと24)なのですが、24〜24.5で結構余裕がある感じでした。
ふくらはぎは細くも太くもないと思うのですが、
ちょっと手で押さえれば、すっと出し入れしやすいです。
丈も長めなので、跳ね返りに対する心配もなさそう!
梅雨の時期が今から楽しみです♪
ただ、やはり長時間の着用になるとどうしても蒸れやすく
なってしまうので★は4つで!

4 2010-06-14

雨の日の憂鬱さを解消♪
子供の幼稚園の送迎があるので、これからの季節が憂鬱でした・・・でもこちらが届いてからは雨の日もなんだかテンションが下がらずに楽しめます♪
皆さんのレビューを見て、普段23.5のMですが、Lを購入しました。
はき心地は少しゆとりがありますが、ブーツインしたいのでいいくらいだと思います。
内側が布張りなので、素肌に当たっても気持ちいいです。
すごく可愛かったのですが、プリントにミスがあったので−1です…☆

5 2010-04-25

かわいいレインブーツ★
レインブーツを持っていなかったので購入してみました。ブラウンは合わせやすそうで可愛いです!サイズはSでちょうどよかったですが、わたしは21.5〜22センチと普段かなり足の小さいほうなのでぴったりでしたが、普段22.5くらいでちょうどいい人はMの方がいいと思います!雨の日のお散歩も楽しくなりそうです★

5 2009-06-17

妹へのプレゼントとしてKOM-NETでレインブーツを購入したのですが、それがとても喜んでもらえ、私も急に欲しくなって別の柄の物を購入しました。
到着してみると、とっても自分好み!
妹の時は、少し安っぽい感じがして、私的に「ちょっとな。。。」という感じがあったのですが、この商品はとってもいい感じでした♪

• rie5817さん
  • rie5817さん

4 2009-06-13

幼稚園の送り迎えのときに、普段に
徒歩で幼稚園の送り迎えが今春から始まりました。
雨の日を快適に過ごしたく購入しました。
送料込みでこのお値段とデザインは買いです!!
ちょっと重たいと感じましたが気にならない範囲です。
162センチでLLや3Lサイズの服を愛用の私はLLサイズ購入しました。ふくらはぎがピッタリでレギンスやタイツなら履けました。Gパンのインは無理でした。
普通体型の方ならGパン着用で可愛く履けると思いました。

4 2009-05-22

梅雨に向けて!
このカラフルドット柄を見て、一目ぼれをしました。みなさんのレビューを読ませていただき、評価もよいため、購入に至りました。毎年、レインブーツが欲しくても、なかなかピンっとくるものがなく、買いそびれていましたが、今回は、思い切って買ってみました。まだ商品は届いていないため、現物はわかりませんが、とっても楽しみです。(*^▽^*)

• ricoriconさん
  • ricoriconさん

4 2009-05-12

ひとめぼれ
こどもが幼稚園に通うようになり雨でもでなきゃいけなくなったのでレインブーツを探してました。
最初求めていたタイプと違いますが、見かけてひとめぼれしました。送料無料でセールなのとレビューを書くとさらに割引なので購入を決めました。
履くものなので足に合うのかちょっと心配ですが・・・。
まだ届いていてませんが希望を込めて4つです。

• sakuraelさん
  • sakuraelさん

5 2009-05-12

24,5cmでLLを買いました。靴下履いてジャストくらいです。細身でもデニムもブーツインできましたが、デニレギぐらいにしといた方が見栄えが良さそうです。レインブーツに見えないタイプのも検討していましたが、とっても可愛いのでレインブーツっぽいこちらにして正解でした!

• sakura5214さん
  • sakura5214さん

4 2009-04-27

以前こちらで黒のラバーブーツを購入し、大活躍してくれたので、春夏用にもう1足欲しいなーと思い探していたら、私の大好きな茶色に水玉のレインブーツを発見し、一目惚れしました。
普段23.5〜24.0でLLを購入しましたが、ちょっと余裕がある感じで履きたかったので丁度よかったです。これから大活躍してくれそうです。
ただ、箱から出したら臭かったので、しばらくベランダに出しておきます…

• *七色*さん
  • *七色*さん

4 2009-03-30

通学に☆
まだ届いていませんが早速レビューします。
見た目が可愛くて一目見て気に入りました!
個人的に夏場も使いたいので、ブーツに見える雨靴よりもあからさまに雨靴に見える物を探していました。
キュートなデザインでかつ子供子供もしていなく、しかも安いです。
送料無料というのが嬉しいです。
雨の日に自転車に乗るときに今までは雨がしみこんで不愉快でしたが、雨靴があれば大丈夫そうです!
そのまま学校歩いても変じゃなさそうだし・・・
レビューも参考にしましたが良さそうなので楽しみです。

4 2010-05-10

画像で見たとおりでした。
ドット柄すごく可愛く気に入りました。
早速子供のお迎えに履いていきます。

• Pink-Fishさん
  • Pink-Fishさん

5 2010-04-04

大満足です〜
とっても可愛いし、しっかりしているし、若い子には大の薦めです。
これで雨の日もお楽しめですね〜

• RICO27さん
  • RICO27さん

5 2010-03-10

雨・雪の日用に。
とっても可愛くて大満足です。
お天気が悪くても楽しくなっちゃいそうです^^♪
つくりもしっかりしていると思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴