5 2020-08-12

以前Mサイズ2個セットを購入して何度も使用しています=これは非常にイイ!
今回は停電・防災対策用にコチラのXLサイズ2個セットを購入しました
サイズも大きいのでカチカチになるまで少し時間がかかりました

5 2018-06-19

コストコに行くために購入しました。
使用する一日前に冷凍庫に入れて凍結したものをコストコの保冷バッグに入れて持って行きました。
我が家は最寄りのコストコまで約1時間半ほどあるのですが、
朝保冷バッグに入れて買い物をして帰宅するまで、
トータルで5時間弱、
保冷バッグを開けてみたらまだしっかり凍っていました。
すぐ上に置いてあった鶏肉が凍結していたくらいです。
保冷力がかなり強力です。
そこそこ暑い日で、黒い車の後部座席に置いてあったんですが。
アウトドアは全く縁がないのでこれからも買い物に大活躍すると思います。

5 2019-04-14

最強保冷剤
既に同サイズを二個持っています。
ロゴスのソフトタイプクーラーボックスと合わせて使っていますが、本当に長持ちしますよ!
今回コールマンのスチールクーラーボックスを購入したので追加でまたこちらを購入。既にその保冷の良さは体験済みですので迷いは有りませんでした。確かに固まるまで時間はかかるし、このサイズだと4つも冷凍庫に入れると他の冷凍食品を考えなきゃいけませんが…。合わせて飲み物やお肉も冷凍したいしで、夏場の冷凍庫はキャンプ向けで埋まってしまうのが難点です(苦笑)いっそのことサブ冷凍庫が欲しい…。

5 2019-07-03

良いです。
キャンプの保冷材として購入。
凄く冷えますし、持ちも良く、保冷材にくっついている食材は、凍るくらい冷えてました。
お勧めです。

5 2020-08-24

直ぐに試してみました。
以前、ロゴス(LOGOS) 2個セット 倍速凍結・氷点下パックのMサイズを購入しましたが、バッグやクーラーボックスに合わせて使えるように追加購入しました。イグルーのクアンタム28QTに使用します。凍結しない等の不良は無く、試しに淡水魚の水槽の冷却に外から当てて使用してみました。しばらくは、活躍してくれる事を期待しています。

5 2021-11-11

買って良かったです。
AOクーラーの24サイズの購入に合わせて、XL2個セットを購入しました。現在、秋の気候では、一泊キャンプでは、XL1個を用いるだけで、十分な保冷力がありました。(ロックアイス一袋が翌日の午後まで十分利用可能なレベルで氷が残存しました。)また、この保冷剤、凍るまでに時間がかかるなどのコメントがありましたが、開梱後、すぐに冷凍庫へ入れ、翌日には十分凍結しておりました。

5 2021-07-26

コールマンの35リットルのソフトクーラボックスを購入したので、こちらの保冷剤を購入しました。大きさもちょうど良かったです!

5 2021-07-15

コレからの時期に活躍してくれると思い購入させてもらいました。クーラーボックスのサイズに合わせて大きさを選びました。まだ冷凍庫に入れて使用はしていませんが楽しみです♪コレで買い物に行ってアイスも買えるので助かります。

4 2020-09-16

製氷室では凍りきらず、冷凍食品室?だと凍りました。

5 2020-08-15

今日、商品が無事に届きました。
今日、商品が無事に届きました。ありがとうございます。九州から北海道まで少量無料は大変な魅力です。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-19

キャンプに行きたい
ロゴスのクーラーボックス用に購入、来夏のキャンプ用です。(北国では初雪の便りが届きました)

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2019-05-09

ロゴスの大きいクーラーボックス用に購入しました。こらから大活躍しそうです。

• MKT330さん
  • MKT330さん

5 2019-04-16

35QのクーラーBOXにピッタリ!
友達が凄いと絶賛していてので購入してみましたが、これが自分のクーラーBOXにピッタリサイズ!
使用環境によっても違うでしょうが、値段も張るけど、通常の保冷剤よりも長持ちしますし、うっかりするとお肉パックが凍ります。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2018-07-26

釣りに
釣りに使っています。
クーラーをシマノの物に変えたのですが保冷剤に直接当たる箇所が凍っています。
恐らく魚も氷ます。

5 2018-07-09

満足です。
注文から到着まであっという間で、とても対応が良かったです! ありがとうございます。