oupace【オウパース】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

今回はありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

2 2020-07-09

2個買ったので重量があるにも関わらず、商品を無理矢理ポストに入れられて、ポストが重量に耐え切れず壁から剥がれ落ちました。
ポストを壊され非常に残念です。
複数の購入した方の配送は考えた方が良いと思いますし、複数購入する人は注意した方が良いです。修理費の方が高くついてしまいます。

ロゴス LOGOS 2個セット 倍速凍結・氷点下パックL×2 保冷剤 81660641 送料無料

5 2020-07-08

価格も安く、メール便での発送も早くて助かりました。

5 2020-07-08

梱包もちゃんとされてて配送も早くできてよかったです!!

27インチ ロードバイク シティサイクル シマノ14段変速 700C 送料無料
とってもカッコよくて中2の息子大喜びです!!組み立てが難しそうでしたが、主人と息子で15分位でできました。

5 2020-07-07

商品の届く早さ、梱包方法、十分満足です。

5 2020-07-06

到着が早く送料無料はとてもうれしいですね

すっきり!充実!フルーツ青汁 酵素ドリンク 3g×24包 置換ダイエットにも最適 送料無料
以前から青汁は他のメーカーさんの物を 飲んでいたのですが、フルーツ青汁がきになって 購入しました。とても飲み易く大変満足しています

5 2020-07-05

初めの購入です。
早い対応・発送で感謝しています。

• R.S4649さん
  • R.S4649さん

4 2020-07-04

迅速な発送、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2人用ドームテント 組立式 キャンプ ツーリングテント アウトドア HAC 送料無料
カラー、サイズ、収納、どれも満足です。 ただ、まぁお値段通りのクオリティかと。 縫い目は荒く、雨漏りするでしょう(笑) タープ下でカンガルーにするので防水...

4 2020-07-02

思っていたより、早く対応して頂きありがとうございました。それと、こちらの早とちりで、(笑)もない電話にもかかわらず、親切に応対して下さり重ねて、ありがとうございました。

Jelphy ワインディングマシーン LED搭載 4モード対応 マブチモーター ウォッチワインダー 時計巻上げ機 1本巻 JP003 送料無料 バレンタイン ギフト【あす楽】

4 2020-07-01

対応は注文後迅速かつ丁寧だと思いますよ。

3 2020-07-01

ジムニーのラジコン探して安かったので購入してみました。

• soka4koさん
  • soka4koさん

5 2020-06-29

とても迅速な対応でありがたいです。ありがとうございます。

国産青汁 24包入 乳酸菌EC-12 プラス 置き換え 抹茶風味 1包に250億個の乳酸菌 送料無料
前から青汁に興味があり歳も歳なので健康の為注文思ったより飲みやすい。

1 2020-06-29

対応に誠意がなく、不信感しかありません。

5 2020-06-29

メール便なのにすぐ届いた。
早々にお届けいただきありがとうございました。

スーパークーリングタオル クールタオル 冷感タオル 速乾タオル 熱中症予防にも 送料無料
薄くてかさ張らないのが良いです。 この手の商品はどこに打っている物でしょうか。近所の小規模ドラッグストアにもなく、こちらを注文しました。 在宅が続く中、...

5 2020-06-28

配送も早くとても良かったです。だいまんぞく。