oupace【オウパース】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NL0Bさん
  • NL0Bさん

5 2021-04-15

迅速な対応で、商品が短期間で届きました。

モバイルバッテリー ACアダプター ワイヤレス充電 一体型 6700mAh 急速充電 Type-C iPhone DLCDB19134 送料無料
100V充電OKのワイアレス充電式モバイルバッテリーです。 別に汎用100Vコードを使えばUSBx2、cプラグx1、ワイアレス、同時充電OKです。

• ES3969さん
  • ES3969さん

4 2021-04-14

とってもかわいいデザインでした。
注文してすぐ届いたのでありがたかったです。

700C クロスバイク シティサイクル シマノ6段変速 自転車 CL266 送料無料
組み立てが少し大変だったが、一人でもなんとか組み立てられました。とってもかわいいかったです

5 2021-04-14

前に買った自動巻機は気に要らんかったが、今回のワインディングこれは360度回転がスムーズで音が静か。
まん悪く半年で回転しなくなり、修理を依頼したところ、手早く修繕もきっちりしてくださいました、デザインも良く気にいりました。

ワインディングマシーン 2本巻 マブチモーター搭載 ウォッチワインダー KA075 自動巻き 自動巻き上げ機 送料無料 バレンタイン ギフト【あす楽】
トップ(360度回転)から下に降りる時にがくんと落ちる、回転にスムーズが欠ける、1年ほどで故障余り良い印象がありません。 もう少し研究してより良い製品を作っ...

2 2021-04-13

マスクを買ったが、送料を少なくする為に箱から出して潰して封筒に入れて送ってきた。その結果封筒が破けて中身が露出。郵便局が気を効かしてビニール袋に入れて配送してくれていた。説明をしっかり読まなかった当方も悪いですが、物が物だけに不衛生に感じてとても不快でした。

• kihamaruさん
  • kihamaruさん

5 2021-04-13

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ピーナッツ ダイカットマルチリング スヌーピー スマホリング 落下防止 スヌーピー SNG-418A 送料無料
とても可愛いです!ケースがシンプルだけど、スヌーピーのおかげで可愛くなりました。

4 2021-04-10

他で取り寄せ注文で3か月以上待たされていたので、キャンセルしてこちらで購入しました。
すぐ届いて満足です。

鬼滅の刃 ICカードケース 竈門 禰豆子 KMY-10B 送料無料
大変かわいいです。 カードは1枚しか入りませんがチャージ用の千円くらいなら挟めそうです。

4 2021-04-09

取付簡単で、シール付きはよかった!!!!

5 2021-04-08

遠方地ですが、送料無料で納期も早く、丁寧な梱包でした。今後も何かあれば、利用したいです。

CO2マネージャー 二酸化炭素濃度計 測定器 卓上型 モニター TOA-CO2MG001 送料無料
二酸化炭素を数字で見える事で、シチュエーションによっての改善方法が分かったので、一つの安心材料を得る事が出来ました。

• kjnakさん
  • kjnakさん

5 2021-04-07

すぐに到着してびっくりしました。
迅速なご対応ありがとうございました!

ミッフィー AirPodsPro ソフトケース エアーポッズケース イヤホンケース MF-95GR(hands up) 送料無料
注文後すぐに到着しました〜! 写真を見て想像してたとおりでとても可愛いです。 まだ使って1日目ですが今後もしっかりホールドしてくれることに期待しています...

4 2021-04-07

近場なので早く到着して良かったです。1台目はちょっと残念でした。

バックカメラ 本体 ナンバープレート取付可能 小型 純正タイプ 後付け 12V対応 caracces CB906 送料無料
1台目購入し2週間ほど使用したところで映らなくなりました。先のレビューでコネクタ部が太めでナットが通らない・外れない(写真2)と書いたのですが今回2台...

5 2021-04-04

値段の割に十分使用に耐え拡大鏡も重宝しております。また商品発送や梱包もよく信頼できるショップかと思います。

三面ミラー 卓上ミラー 三面鏡 アクターミラー 拡大鏡 き 21LEDライト 送料無料

5 2021-04-03

封筒にはいっての到着でしたが、問題なく届きました。

• operaiさん
  • operaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2021-04-03

梱包も良く迅速な対応ありがとうございました。

高画質CMDレンズ 防水バックカメラ 広角170度 42万画素 夜でも見える EONON A0119N バックモニター 送料無料

5 2021-04-02

注文から発送まで大変迅速にご対応頂きました!

• 旅 蔵さん
  • 旅 蔵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2021-04-01

注文して翌日には発送の連絡がありました。

すっきり!充実!フルーツ青汁 酵素ドリンク 3g×24包 置換ダイエットにも最適 送料無料