ロゴス(LOGOS) 2個セット 倍速凍結・氷点下...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • コストコに行くために購入しました。使用する一日前に冷凍庫に入れて凍結したものをコストコの保冷バッグに入れて持って行きました。我が家は最寄りのコストコまで約1時間半ほどあるのですが、朝保冷バッグに入れて買い物をして帰宅するまで、トータルで5時間弱、保冷バッグを開けてみたらまだしっかり凍っていました。すぐ上に置いてあった鶏肉が凍結していたくらいです。保冷力がかなり強力です。そこそこ暑い日で、黒い車の後部座席に置いてあったんですが。ア ・・・(続きを読む
  • petitrionaoさん
  • 3 2018-10-26
  • 冷凍してジェルに空気入った感じにグリーンがかったブルーになって凍ってる&#8252 ;てのと何日入れて置いてもブルーのジェル状のままのものとあります。冷凍庫のせい?保冷もちも悪い。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

コストコに行くために購入しました。
我が家は最寄りのコストコまで約1時間半ほどあるのですが、
朝保冷バッグに入れて買い物をして帰宅するまで、
トータルで5時間弱、
保冷バッグを開けてみたらまだしっかり凍っていました。
すぐ上に置いてあった鶏肉が凍結していたくらいです。
保冷力がかなり強力です。
そこそこ暑い日で、黒い車の後部座席に置いてあったんですが。
アウトドアは全く縁がないのでこれからも買い物に大活躍すると思います。

5 2019-04-14

最強保冷剤
既に同サイズを二個持っています。
ロゴスのソフトタイプクーラーボックスと合わせて使っていますが、本当に長持ちしますよ!
今回コールマンのスチールクーラーボックスを購入したので追加でまたこちらを購入。既にその保冷の良さは体験済みですので迷いは有りませんでした。確かに固まるまで時間はかかるし、このサイズだと4つも冷凍庫に入れると他の冷凍食品を考えなきゃいけませんが…。合わせて飲み物やお肉も冷凍したいしで、夏場の冷凍庫はキャンプ向けで埋まってしまうのが難点です(苦笑)いっそのことサブ冷凍庫が欲しい…。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2019-05-09

ロゴスの大きいクーラーボックス用に購入しました。こらから大活躍しそうです。

5 2019-04-16

35QのクーラーBOXにピッタリ!
友達が凄いと絶賛していてので購入してみましたが、これが自分のクーラーBOXにピッタリサイズ!
使用環境によっても違うでしょうが、値段も張るけど、通常の保冷剤よりも長持ちしますし、うっかりするとお肉パックが凍ります。

5 2018-07-27

同じメーカーだけのことはある!
これまで使用してたバードタイプの保冷バッグを使用していたが、
今回同じメーカーのソフトクーラーバッグの推奨品を購入。
騙され半分でいざ使用すると...これが商品のセールスポイントと遜色ない性能にびっくり!
アイスクリームの保冷に対し文句なしです!!

5 2018-10-09

キャンプ用に購入。
少し小さいサイズも購入、十分冷えます。
使う一週間前から凍らせるので、冷凍庫が満杯になるのが難点。

5 2018-08-06

夏のキャンプように。
Lサイズを持っていましたが、夏の一泊キャンプのため、XLを2個書い足しました。まだ使用してませんが、いいものを買ったと思います。

• キミ3844さん
  • キミ3844さん

4 2018-07-29

リピートです
去年買って冷えのもちが良かったのでリピートです。キャンプでは大分重宝してます。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2018-07-26

釣りに
釣りに使っています。
クーラーをシマノの物に変えたのですが保冷剤に直接当たる箇所が凍っています。
恐らく魚も氷ます。

5 2018-07-23

クーラーボックスの中で溢れた水が凍るほどの冷却力です。

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

5 2018-07-21

海で使いました
かんかん照りの中、クーラーボックスに入れてサンドイッチなどを保管していましたが、約六時間後でもちゃんと冷えていました。
かなり使えそうです!

5 2018-07-09

満足です。
注文から到着まであっという間で、とても対応が良かったです! ありがとうございます。

• 鍋熱さん
  • 鍋熱さん

4 2018-07-07

到着
まだ使っていませんが、簡易包装で良い感じです。

5 2018-05-27

まだ使用していませんが、これからの季節での性能発揮を期待して★五つにしました。

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2018-05-23

普通に使える
通常よく見かけるブルーの保冷剤よりは長持ちする気がします。