ロゴス LOGOS 2個セット 倍速凍結・氷点下...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 炎天下が続く中で、保冷剤にかなり悩みましたがこちらの商品を冷凍庫で凍らせ、キャンプ当日にお肉を入れるクーラーボックスに入れると購入したお肉が凍っていました。クーラーボックスはいつ買ったかも覚えていない古いものなので不安でしたが、こちらの商品を併せて使うとバッチリでした!威力に驚きました。まさか凍るとは!既に二回使用しておりますが値段以上の買い物をできたかなと大満足です。夏のキャンプなどは心配かと思いますがこちらがあれば安心でき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 意外にもはやく溶ける感じがして保温時間は少し短いかな。保温用のバッグは有名どころのをつかっているのでバッグの効力はあるとして評価しています。2個ぐらい入れて長時間もたせるようにしたほうが無難かな。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

固まりにくい
宅急便扱いじゃなく、ポストに入っていたのでよかったです。

5 2020-08-23

購入したお肉が凍っていました。
威力に驚きました。まさか凍るとは!
夏のキャンプなどは心配かと思いますが
こちらがあれば安心できるかと思います。
大人数でのキャンプに向けて追加購入も検討中です!ありがとうございました(^^)

4 2020-06-06

配送最速 効果は期待を込めて!
注文番号:228127-20200605-00278739
メール便で二個口で届きました。 スーパーセール中だったにも関わらず 最速で届いたと思います。
近所には売ってなかったので。 これから使用しますが、クーラーボックスを冷やすのに加えて、停電時の冷蔵庫キープするのにも役立ちそうなので期待してます。

5 2020-03-27

生活に役立ってます
本当によく冷え、温度も長持ちします。
買い物で冷凍食品を買うとどうしてもすぐに帰って冷凍庫に入れたくなります。そのため買い物はその日の最後にしなければならないと行動も制限されがちですが、クーラーボックスとこれを用意すればその制約は必要なくなります。2時くらいに買い物を済ませ、車の中のクーラーボックスにしまい、家に帰ったのは5時過ぎのときでも全く溶けている様子はありませんでした。
商品説明のとおり、しっかり接触させていれば丸1日保冷出来ると思います。
これなら、停電時の冷凍庫の中も安心です。

• tok123さん
  • tok123さん

5 2020-08-12

買い増しです。これまで、倍速ではない氷点下パックをクーラーバッグや車載冷蔵冷凍庫で使用していました。重宝していましたが、完全凍結に時間がかかるため、こちらを購入しました。半分の時間で凍結するのは、とても便利です。Mサイズの購入も検討しています。

• ruushaさん
  • ruushaさん

5 2020-08-07

商品の到着がとても早く嬉しいです!!
友人がキャンプの時に使用していて品質は良いものと知っていました。
前もって購入すれば良かったのですがキャンプに行く直前に注文、冷凍する時間を考えて出荷日を気にしていました。
すると、迅速に御対応頂き翌日には到着!!
無事にキャンプに間に合います。
本当に感謝しています。

5 2020-08-06

とても良い商品
今まで百均の保冷剤を使っていて、1日クーラーボックスに入れておくと夕方には中が暖かくなってしまっていたのですがこちらは夕方になっても冷たく素晴らしいです!
はじめ中々凍らなかったのですが、冷凍庫の温度調節を強めのものに変えたら凍りました。
夏に大活躍しそうです。

4 2020-05-24

梱包がシンプルで傷などないか少し心配になりましたが無事でした。

5 2020-05-22

良い品です
丁寧な梱包と適切な指定日時への送付でした。
クーポンのおかげで他の店舗よりお安くお得でした。

• babygrandさん
  • babygrandさん

5 2020-11-20

凍らないレビューなどもあったので不安でしたが、重ねずに平らに置いてたら1日たたずにちゃんと凍りました。冷凍庫は5段階の4で大丈夫でした。
非常時用の備えとしての購入ですが、普段の買い物の保冷にも活躍しそうです。

5 2020-10-19

良かった
スーパーの買い物や防災用に購入しました。
長く持つので購入して良かったです。

5 2020-10-18

商品届いています。
知り合いからのお薦めにて購入しました。
物凄い保冷力と聞きました。
来年の夏場に使用したいと思います。
有難う御座いました。

4 2020-08-09

まだ使用していません
まだ使用していませんが
説明どうりなら、期待しています。

4 2020-08-02

キャンプに
本日使いました!凍るまでに時間がかかりましたが、冷えてる時間は長くて助かりました。

5 2020-07-27

まだ使用していませんが、凍結速度はまあまあだと思います!
これからの時期使用頻度が多いと思うので、期待を込めて星5。