ロゴス LOGOS 2個セット 倍速凍結・氷点下...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 他の安い保冷剤と比べて保冷力は強いと感じました。クーラーバッグに冷凍したペットボトルのお茶を入れ、炎天下で一日置いてましたが、ほとんど溶けませんでした。クーラーバッグの底に引いて使いましたが、したから溶けている感じでした。上(反対)部分は霜みたいなものがくっついており、中に入れたものも冷やされています。凍結時間がやっぱり必要。土日両方で使いたい場合は、もう1セット必要です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-10
  • 品物たりません
  • 品物がたりません至急連絡ください明日から旅行用に買ったのですがどうすればよいですか? ・・・(続きを読む
  • マミ56さん
  • マミ56さん

5 2019-07-26

息子が、キャンプの為に、購入しました。
スポーツ店で、買おうとしましたが、こちらのネットショップが、少し安かったので、購入してみました。日にちが無かったんですが、コメント欄に、日にち指定で、お願いし、購入しました。
ギリギリの日にちだったんで、届くか心配で、ドキドキでしたが、本日無事届きました。
明日より、息子は、キャンプへ行く予定なので、すぐに、冷凍庫に冷やしました。
息子は、ネット情報、レビューで、こちらを期待して購入してますので、期待通りであって欲しいです。

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-04

一つもっていて、あと2つほしーなー!ってとこにセット販売ありがたかったです!!安くかえてよかったです

4 2019-08-30

冷却能力も高そうな感じです
一度使用して見ます

5 2019-08-29

Colemanのクーラーボックス(16QT)に2個入れて使っています。常温のペットボトルのお茶でも冷え冷えになるし、氷も1日溶けません。一度これを使うと他の保冷剤は使えなくなります。

5 2019-08-27

凍らせて使いました。
買い物に行く前に、凍らせて早速使いました。すごく便利です。

4 2019-08-24

TVでロゴスの商品を見て購入しました。
釣り用に使用します。

• ike322001さん
  • ike322001さん

5 2019-08-16

安かったので良かったです。保冷能力もバッチリでした。

5 2019-08-09

BBQに
クーラーボックスに使うにはもう1つの大きいサイズを買ったほうが良かった。
性能は特に問題ないのでこの評価。

4 2019-07-23

5 2019-06-23

予定通りに届きました
釣った魚の保冷を目的に購入。
まだ使用していませんが、釣りに行くのが楽しみです。

5 2019-03-16

期待しています。
ロゴスの保冷剤が送料無料で買えたので満足です。今までペットボトルを凍らしていましたが冷凍室がこれで有効に使えます。主に釣り用に使えます、あと買い物ですね。

5 2019-10-07

よかった
子供の運動会用に購入。
暑い時期だったので、すぐに溶けてしまうんじゃないかと不安だったが、半日過ぎてもまだまだ冷たいままでよかった。

5 2019-10-05

早い対応ですぐに届きました。メール便で配送だったのでポストに入ってたので昼間家を空けることが多いので助かりました。

5 2019-09-30

運動会用に購入しました。
手持ちの保冷袋に入れてお昼時はもちろんキンキン、帰ってきてからも冷たい、翌朝まで放置してみたらヒンヤリ!
噂には聞いていたけど、本当に凄い!

5 2019-09-30

注文後、すぐに届きました。
ありがとうございます。