5 2023-06-08

自分用に買いました。
塗るものを買うのを忘れてまだ使ってません。早く使いたいです。みなさん効果感じてるので、期待を込めての星です。

• 育サンさん
  • 育サンさん

5 2024-04-05

有難うございました。
長年使っていたポレーションが、何となく反応が鈍く成ってる?様な気がしたので、買い換えました。
前機種よりも少しヘッドが小さくて、頬等をする時は、少し心許ない感じですが、鼻周りはしっかり入り込むので使いやすいです。
又、長く愛用していきたいと思います。
有難うございます。

4 2023-10-15

美顔器が欲しくて探していましたが、以前エステの方がこちらのサイトをおすすめしていたのを思い出して、この美顔器に辿り着きました。
エクストポレーションの美容液と一緒に購入しました!
美容液を塗っている部位はすごくEMSが効いており暖かくて気持ちよくケアができました!
週2回とのことなので、負担なく楽しくできそうです♪まだ劇的な変化はありませんが長期的に使用していきたいと思います!

5 2023-12-26

10分でできる手軽さから、使用頻度高いです。
気づけば口元のほうれい線が片方だけ消えてました。もう片方も消えるように使用します。

5 2023-10-22

おすすめです!
効果、使い心地、金額、とても満足しています。
おすすめします。

4 2022-06-28

家庭用ポレーション
次の日の午前中に届きました!
なので早速使ってみました

• Jun4898さん
  • Jun4898さん

5 2023-01-29

お勧め
買う時は何にしようかかなり迷いましたが大正解でした。美顔器は沢山持ってますが久しぶりの購入だったのでレビューばかり観て決断しました。毎日使ってますが肌がモチモチしてシミも薄くなりコスパも良く毎日使うのが楽しみです。皆さんお勧めですよ!

• eho0521さん
  • eho0521さん

5 2023-04-11

レベル4で使ってますが満足できる使用感です

5 2023-03-07

初めてのエレクトロポレーション♪
初めてのエレクトロポレーションです。使いやすいので習慣にしていきたいです。効果が出るといいなぁ♪

5 2023-01-18

高いだけがいいとは限らない!
コンパクトで使いやすいし、コードレスがいい!

5 2022-11-29

程良い刺激があって気持ちが良い。
たるみが気になって使用しています。まだ、2日目なので目に見える結果は出ていないが頬を触ると跳ね返すはりを感じています。過去に見かけ倒しの商品が世の中に出回っていたが今の時代はこうやって手応えがある商品に巡り会えるものなんですね。

• Prin9221さん
  • Prin9221さん

5 2023-02-17

数回使用しましたが毛穴が小さくなったのを感じます。毎日使用しなくても肌の調子が良いのが分かります。この美顔器は最高だと思います。
買って良かったです。

4 2023-01-19

年齢による、たるみ等気になるので購入しました。
コードレスで使いやすいです。
一回使用したところ、自分では効果を実感できていません。でも、娘に顔色が良くなったと言われました。

• sachi5888さん
  • sachi5888さん

5 2020-12-28

なかなかいいよ
これまでヤーマンを使っていました。
美顔器使用からしばらく期間が開き、年齢による衰えが気になり、今回こちらの商品に出会い初購入となりました。
個人差はあるという前提で参考にしていただきたいのですが、イオン導入、毛穴改善、皺改善効果あり。たるみも改善見込めますが、少し効果弱めでした。いずれにしても持続する事と朝晩使用の方が効果的でした。
あとローション使うならエイジング系のものの方が即効性が上がるようです。
充電タイプですが、かなり軽いです。充電サイクルは短めとなります。
個人的にはLEDライトのピンク、赤、全色の3種類を組み合わせて使うのが短時間で効果的と感じます。
価格の割に効果的で手軽に使えるので気に入りました。

4 2022-02-06

説明書がみやすくて、用途別で使用する際のライトの切り替えがわかりやすかったです。
ただ使用する際の手順やそのイラストが書かれておらず、この商品ページの物を見ました。
エステサロンのお姉さんも愛用しているということで、購入検討のため借りて、半顔でためしてみるとリフトアップがすごい!
半信半疑でしたが、ここまで変化があるとついつい嬉しくなって買ってしまいました!!
いろんな効果に応じたLDE搭載ということなので、用途に応じて使用したいと思います!