タオルシーツ 大判バスタオル マイクロファ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • とても良い!
  • マイクロファイバーシリーズのフェイスタオル、バスタオル、シーツをいつも使っています。乾くのがかなり早く柔らかい肌触りが気に入っています。ブラウンは他のものと一緒に洗うと色落ちが注意ですが、ベージュは問題なかったです。初めてラズベリーを購入して、画像より少し濃いかなくらいな感じです。^_^ ・・・(続きを読む
  • キャンデラ姉さんさん
  • 3 2020-04-10
  • 思っていたのと違うけど
  • 大判バスタオルと思っていたが、違っていた。しかし、こういうしっとりしたのもいいかもしれない。個人での使用なので、1枚ぐらいあってもいいかなと思うものでした。 ・・・(続きを読む
  • lakiさん

5 2020-06-28

タオルというか、毛布みたいでした。
でも写真で分かっていたので、オッケーです。
色も綺麗で肌触りも柔らかく、気持ちいいです。
お風呂あがりにリンパマッサージをしようと思ったので、下にひきたいと思います。

• yy1982mmさん
  • yy1982mmさん

4 2020-06-24

マイクロファイバーらしい肌触りと光沢感があります。
大判ではありますが、そこまで分厚くない為、乾きやすいのではないかと思います。
注意事項にもありますが、初回の洗濯はかなり色落ちします。(5枚同時に洗った結果、水が泥水のようになり、洗濯ネットまで茶色に染まりました。)
購入したばかりなので耐久性などはわかりませんが、商品には満足です。

4 2020-06-23

大変肌触りが良いです。発送も早く、色も良いです。

• ht072550さん
  • ht072550さん

5 2020-05-15

とても気持ちいい買い物が出来ました。

• Mysigさん
  • Mysigさん

4 2020-05-03

商品を直ぐに届けて頂きとても助かりました。
肌触りもよく好評です!

• ipolahi1986さん
  • ipolahi1986さん

4 2020-06-09

厚すぎず洗濯しやすくて良かったです。
肌触りも柔らかくて気持ち良かったです。

• いか6540さん
  • いか6540さん

4 2020-06-08

素早い発送で助かりました。商品も綺麗でした。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2020-06-02

いつもこのタオルを使ってます。用途はマッサージの時に上にかけるようです。薄がらず厚からずちょうど良い感じです。

5 2020-04-14

肌触りも良く、洗濯してからすぐ乾いて便利です。
色も落ち着いていて使いやすいです。

5 2020-04-13

施術用のベッドシーツとして
肌触りはとても良く秋、冬、春にはとても良さげです。夏はどう感じるかこれから試します。
軽めのブランケットとしても使えそうなので
乾きにくさは多少ありますが問題ないです

4 2020-03-22

軽くて使いやすいです。
届くのも早くてよかったです。

• unkxxxryuさん
  • unkxxxryuさん

4 2018-12-13

お客様から肌触りが気持ちいいと好評!
エステサロンで 使用しています。
ブラウンを購入!
・生地がしっかりします。
・肌触りがいいです。
・サイズが大きいので お客様をすっぽり隠せます。
・お客様から好評です。
欠点が1つだけあります。。
色落ちが何度洗っても激しいです。
他の色だったら良いのかも知れませんが
ブラウンは色落ちが激しいです。
見た目はそんなに変わりないのですが。。
※一緒に洗った物に色がかなりつきますので
気をつけてください。
別で洗えば大丈夫なのですが
ちょっとめんどくさいので
★をマイナス1にしました。

4 2019-06-14

買って良かった
とてもしっかりした作りで安心して治療できます!
もう少し軽いと良いかも

5 2019-06-13

使っています。
ベットシーツが欲しかったので、届いてすぐに使いました。ふわふわ柔らかい風合ですが、しっかりしています(^ ^)

5 2019-06-10

とても良い!
乾くのがかなり早く柔らかい肌触りが気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル