ペーパーショーツ ( 5Lサイズ ) 50枚入 全...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-20
  • 入院のためペーパーショーツを探していてたどり着きました。普段Lですが、念の為5Lを選びました。使ってみた感想ですがおなかの方がかなり大きく余りまくり、お尻の方が布?が足りなく半けつになってしまいます。前後間違えてるかと思い履き直しても同じでした。私のお尻が大きすぎるのでしょうか…。検査前に病院から貰った紙パンツの方が全然良かったです。でも長期の入院だと洗濯が厳しいので、使わせていただきます。フリーと5Lの試供品を各1枚ずつ10 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • ずっとリピートしています
  • オイルトリートメント時に利用しています。他社と比べ、お値段、生地の厚さ、5Lという大きいサイズ、共に気に入っています。ただ、何度もリピートしていると、縫製の雑な物にあたる事もあり、星3つにしました。型抜き後の不要な部分が縫い付けられていたり、履きこみ部分が刃物で裂いたように破れていた事もあったので、一枚一枚確認とはいかないと思いますが、注意していただけたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • りん7662さん
  • りん7662さん

5 2019-06-10

5Lなので、結構大きな方でも大丈夫!
生地も厚めで、満足です

• 方若さん
  • 方若さん

4 2019-03-25

ありがとうございます
今日は届きました、ありがとうございます。................................................

5 2018-08-30

5L
大きめのお客さんに使っています。今の所入らなかった方はいないです。きつい方はいました。

4 2018-08-02

以前も購入しましたが、生地が柔らかくなってて履き心地が良かったです
ただ、側面の縫い目がだんだん破れてくるので、星マイナス1させてもらいました
5Lサイズとの事でややダブダブしますが、普通にはけます
普通サイズと5Lサイズの間くらいのがあればなぁ、と思います

5 2018-07-01

入院用に。旅行の時も良いかとも思いますが、何しろ、履き心地が薄いおむつなので(笑)。前後も良くわからないし。数回なら洗濯も可能です。洗濯したら、ちょっと大きくなる変わりに柔らかくなるのでおむつ感が薄れる。

4 2017-11-03

災害用に購入しました。
もしもに備えて災害用にブラウンを購入しました。小さく丸めて収納でき、価格も高価ではないのも良い点だと思います。ありがとうございました。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
よいです
比較的お安く買えてよかったです。また購入したいと思います。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてて間違いないです!
オイルケアで使用してます。リピート間違いないです!

4 2018-05-25

いつも購入してます。
リラクゼーションサロンでお客様に購入。
問題なく使えているので安心してます。
また在庫なくなったらリピートします!

5 2018-04-27

便利。
結構、丈夫な方だと思います。とっても便利で良い。

4 2017-10-25

入院用に
入院にあたり、洗濯物を減らすために購入。開腹手術のため、お腹を締め付けないように大きいサイズを購入しました。ピッタリはしませんが、洗濯せずに済むことを考えれば十分です。

5 2017-08-30

入院用として購入
入院することとなり、購入しました。私は168cmで普段3Lを着ている体型ですが、ずん胴体型ですので、特にきついと感じる部分はありませんでした。とても便利です。

5 2017-07-28

この間の大雨で土砂崩れで断水になりお風呂はもちろん洗濯もできないし近くのコインランドリーも水が出ないため洗えないのでこちらのショップで購入させて頂きました。すばやい発送で本当に助かりました。
いつ何がおきるかわからないのでストックして置きます。軽いしかさばらないし1袋ずつ入っているので衛生的です。

5 2017-07-10

入院用に
購入しました。肌触りも不快感はありません。片手が使えなかったので、ワンサイズ大きめにし、引っ張りながら着用しましたが、全く破損はありませんでした。退院後も洗濯物の軽減のために使用。本当に助かりました!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
5L?
大きめの物が欲しいと思い探していたところ
こちらで5Lを発見したので注文しました。
しかし届いた物は5Lと表示されていますが
感覚的な実寸は2L〜3Lくらいの大きさでした。
確かに伸縮性は高いけど5Lの人でも履けるのかな〜??