4 2012-01-26

汚れとキズ防止に
とても可愛らしいデザインです。
娘もどれにしようか迷っていましたが、こちらでよかったです。
商品は
ビニールのカバーの中に、生地的なものが入っている感じ?でしょうか。
ビニールだし、子供が毎日使うものなので、そんなに長持ちは期待できませんが...他の子とはカブらないだろぅ可愛いランドセルになりました!

5 2011-04-19

メール便で届きました。2年生の娘は、一目見て大はしゃぎ。本人が柄を自分で決めたのですが、実物は想像以上の好印象だったようです。
神田屋鞄のランドセルを使っていますが、カバーのサイズはランドセルにピッタリでした。ただ、カバーがビニール製なので、夏と冬がどういう状態になるのか、若干気になります。

4 2011-07-10

とてもかわいいので来年用に!
まだ黄色いカバーを付けている一年生です。ホットピンクのランドセルをとても大事に使っている娘のために、来年用のカバーとして購入しました。とってもかわいくて娘も気に入ってくれました。まだ使用していないので星四つです。ただ、少し田舎なので周りの目が気になりますが…きっと大丈夫!!

5 2014-04-12

小2の娘に
かなりおすすめ!しっかりしてます〓ショップの方もGOOD!目立つし娘大感激してました!

• 港署さん
  • 港署さん

5 2014-04-11

とてもかわいいです
友達にもかわいいと言われるようです。普通のランドセルカバーで満足できない方にお勧めです。

5 2013-04-13

子供に…
受注番号:227884-20130409-102454871
今年から小5になる娘に。
商品もすぐに届きびっくり!!離島でいつも遅いので嬉しかったです。
ビニールも意外にしっかりしていて娘も気に入っています(^-^)

5 2012-06-07

友達のプレゼントに。
娘の友達へのプレゼントに購入させていただきました。
とても可愛くラッピングしていただけました。

5 2011-12-26

静岡県 チワワ購入 お姉ちゃんのがピンクだったので 5年生になった今結構色落ちが・・ なので次女は赤なので大丈夫だと思いますが 念のため購入・・親としてはもっと落ち着いた柄をと思いましたがこの値段なら買い替えもOKですね

5 2011-10-21

とってもかわいいです。ありがとうございましたV(^-^)V

5 2011-05-01

2年生になる娘のために、Hタイプのピンクを注文しました。めっちゃ可愛いくて娘も大喜び♪
ただ、少し派手で(分かってて注文したんだけど)学校で注意されないかと不安になりました…。田舎なもんで…。

4 2018-04-04

新学期に合わせて
進級に合わせデザイン性が決め手で購入しました。 明日から始業式。2種類のゴムは短いゴムの長さの方でピッタリ。選べることは助かりました。以前使っていたものは生地のタイプだったので今回はナイロン製。雨には強そうですね。耐久性だけが使用して見ないとわからないので☆4つでの評価です。

4 2017-07-14

とてもかわいく細部まで凝っています
去年は違うタイプのランドセルカバーを使用していて、古くなったため購入しました。
前使用していたアリス柄のランドセルカバーは止めが足りず、
ランドセルを開けるたび外れて非常に使い辛かったのですが、
このランドセルカバーは蓋を2か所固定させる部分があるため
開閉時に外れることがなくとても使いやすいです。
あと背中部分にも引っ張りがあり外れ防止機能がありますが、
伸縮しないためいつも皺ができているのが気になります。
この部分は使用しているうちに破損しそうですが、どのくらいもつか楽しみです。
細部にこだわりがありとても気に入っています。
ふちどりはあった方がいいです。

5 2014-03-25

ハデカワ♪
2年生に進級する娘に。
画像は一切見せずに何色のカバーが欲しいかカラーの希望だけを聞いて購入しました。
娘はブラックのランドセルですが希望色は「水色」
ロマンティックアクアを購入しました〜!
画像のままの鮮やかなアクアブルーです。
ハートの型押しに見せかけの柄は実物のがはっきりしています。かわいいです。
黒い千鳥柄、レース柄部分も大人っぽく背伸びした感じか出てとても良いです。
やっと外せる一年生の黄色いカバーとは真逆のハデカワです♪
娘の反応はバッチリでしたよ〜♪
「わぁ〜、カワイイ♪♪」と言う声はいつもよりワントーン上でした!
納品もスムーズで、発注の翌々日にポストインされていました。

5 2012-10-09

ちわわ風船タイプ
去年上の子に別のデザインを購入しました。田舎なので目立つかと心配しましたが、みんなが可愛いと言ってくれてとても嬉しそうに大事に使ってくれています。来年二年生になる下の子に、今回は購入。早く黄色いカバーをはずしたいなぁと今からとても楽しみにしています。お値段少し高めですが、上の子がもうすぐ使い始めて今7か月…私が見る限りでは丈夫そうですよ!

4 2012-04-17

小2の娘に
一年生用の黄色いカバーを外すのでカバーを探していた所
こちらを見つけました。
娘は、スパンコールやリボンなどが、凹凸のないプリントだったら良いな。と
届くまでドキドキしていた様子でした。
それで、決めるのに大分時間がかかってしまったので
その辺りの細かい説明があると安心して選べたかな…。
実際届いた物は写真で撮ったようなリアルなプリント柄の布が、透明のカバーに入っていたので凹凸もなくツルンとしています。
だいたいのサイズを計り購入しましたが、ちょうど良かったです。
到着時の折り目は いつの間にか消えていたので、今は全く気になりません。
Gのアクアのカバーを ピンクのランドセルにつけてますが
違和感もなく、すごく可愛くて ちょうど良い厚さのビニール素材がランドセルを守ってくれるので買って良かったです。
プリントなので派手すぎず娘も大変気に入ってます。