5 2024-01-04

カラー:ブラウン | サイズ:M

家用に
普段から着用している品で買い替えのため購入しました。こちらは家用で、とてもリラックスできます。今インナーはほとんど天衣無縫さんで揃えてます。

2024-01-24
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
洗い替えのお品のご注文をありがとうございました。
お家ではリラックスできるお品が一番ですね。
天衣無縫の商品はやさしく心地よく肌に寄り添ってくれます。
また次の機会もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-18

きつくもなく、個人的にはちょうど良いサイズでした。(やや痩せ型です)
背中は一枚なので涼しいです。夏には必須ですね。今年の夏は家でこれ一枚で過ごそうと思います◎

5 2022-11-05

着心地最高です。
このシリーズが大好き。
肌にやさしくて着ていて楽です。

5 2023-03-23

衣類に締め付けられたくない方へ
毎日のように愛用中。
色違いでブラウン、白、藍染、全て持っています

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着丈が短い
アトピーで下着ジプシーです。このカップタンクトップは、肌のどこにも当たらない感じが大変着心地良く、お値段は高いけど良く作られているなと思います。アトピー肌には、レースもホールド感も必要ないんです!まさにこんな着心地を求めてたんです!
が、ただ一つ、洗濯したら一回り小さくなった気がするので、Lを買えば良かったかも。サイズはそのままで着丈だけ5センチ伸ばしてくれたら文句なしです。でもお値段も上がっちゃうかな。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おすすめです!!
アンダーゴムが一周していないカップ付きものを探していて質問したところ、大変丁寧なお返事をいただき、その際ご提案いただいたこの商品を購入してみました。大正解です。
ラクさ、肌触り文句なしです^^もちろん寄せて上げる機能はありませんがアンダーゴムは全く入っていなくても胸の形が綺麗に出ます。
洋服は通常Lサイズが多いのですが少しぴったりしても良いと思ったのでMサイズ購入。締め付けず程よくちょうどです。

• Aygdtさん
  • Aygdtさん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
生成り
胸も脇もシッカリ布がきます。
生成りで好きな色です。
注意書きに通り
ネットにいれて洗濯し
大切に使いたいと思います。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高
妊娠4か月のつわり中に購入。背中にゴムがないのと、肌触り、最高です。4枚買って毎日着てます。レビューに書かれていたずれたりは、私はしないです。

5 2021-09-11

下着のワイヤー入りやブラトップがとても苦手です。
他店の1000円ほどの同じ様な商品も購入しましたが、肌触りが全然違いとても気持ちの良いもので大変気に入りました。
オフホワイト購入しましたが、後でモカ色も購入しました。両方とも綺麗な色でした。最初タンクトップに4000円は高いかなと思いましたが、下着を買うことを考えたらそんなに高い事もないかなと思いました。締め付けが極端に苦手なので、もうワンサイズ大き目と色も暗めな物があったら良いなと思います。

5 2020-11-23

ものすごくつけ心地が楽です
オフの時、厚手のセーターの下とかに使用
胸の形を作る必要がないなら、コレがいい。
Mでもやや大きめです(160cm 45kg)
昔1枚だけ買った時は良さが分かりませんでした
なぜなら、全く補正力がなく、フィット感もないので前かがみになるとパカパカします
だけど最近ちょっとした締め付けすらストレスに感じるようになり、これの良さが分かりました
ノーブラで生活したいぐらいだけど、そうもいかない時にオススメです
今は洗い替えとして、合計4枚持っています

5 2018-08-30

元々はホールド力ある下着が好きだったのに
体調を崩して身体がひどくむくみ、サイズ一つ上で買ったブラトップのアンダーゴムすら気になるようになってしまいました。
とはいえカップだけでは落ち着かないかも…と迷いながら購入し、結果とても着やすく、リラックスできるタンクトップでした。
カップの位置は私の弛んだ体型からすると少しだけ上めにも感じますが、柔らかくて添ってくれるので違和感がありません。
回復してからも愛用出来そうです。

5 2014-09-30

このシリーズは何枚か持っていますが、肌触りがよく気に入っています。お値段がもう少し安くなればいいなと思いますが・・・ちょっとずつそろえたいです。

5 2021-03-08

160cm 45.5kg 服や肌着に締め付けられるのが苦手で、普段ゆったり目を好んでいます
この商品はすでに5枚程リピート購入で、いつもMを買います
全く締め付け感が無く、ストレスフリー。
ゆったりと着られます
このブラウンは肌馴染みが良い色なので、例えば黒のレースのトップスなど、透けた服のインナーとしても使えます
ワイヤーブラのようにフォックやワイヤーなどの硬い物がないので、マッサージを受けに行く際に着ていく肌着としても重宝しています
オーガニックの素材も柔らかくて、着心地が良いです
肌が繊細で、縫い目が気になるタイプですが、この商品は縫い目も気になりません
胸を盛ることに関心が無いのであれば、とてもいい下着だと思います

• 10LUXURYさん
  • 10LUXURYさん

4 2021-02-10

心地いい
急に下着のゴムが当たる部分がかぶれるようになり、締付けのないブラトップが欲しくて購入。肩紐が太い方がいいと思い、タンクトップのタイプにしました。カップ部分がちょっとプカプカ気味ですが、肌に当たらず気に入りました。値段が…この手の下着は初めて買ったのですが、こんなに高いんですね…年も年だし、それ相応のお金はかけないと、体に負担がかかるってことかなぁ〜もう若い時みたいに「何でもいい!」では駄目ですね(笑)丁寧に洗って、大切に着ます。

5 2019-12-27

助かります。
160センチ50キロ ブラウンL
6、7年前程からアンダーにゴムが入っていないものを既に着用しています。
このタイプは滅多に売ってなく、大変困っておりました。
着心地はとても軽くふわっとやわらかい感触が心地いいです。
Lサイズを購入いたしましたが、パットの位置の可動域が幅広いので自分の位置に軽く縫い付けたらいいですね。着用感はどちらも良いですがMがやさしく肌にそってくれる感じが好きです。もう何枚か欲しいです。
追加でMとホワイトはLしかなかったのでLを購入いたしました。