5 2023-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
セール価格でお得に購入することができました

2023-10-12
お得に購入していただき、お腹もお財布もいい感じですね。
こんな時こそ普段買うことのない商品に出会えるのかもしれませんね。

お気に入りにして頂ければ、嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-02-04

お正月、姪っ子甥っ子が集まる時用に購入しました。どれもとても美味しく、母も気に入ってました!子供達はおかわりが止まりませんでした

2023-03-21
ありがとうございます。
喜んでいただいて幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-20

大変喜んで貰えました。わざわざ買って食べることはあまりないので特に喜んで貰えました。

2022-06-21
先方様にも喜んでいただけて嬉しいです。
私たちは慣れ親しんだ味ですが、県外の方に送るとすごく喜んでもらえますよね^^
良かったです。

岡山産直工房

5 2020-02-09

優しい お味♪
蒜山高原の 自然豊かな環境で育った 牛(ジャージ牛)の ミルクだけを 使用している・・という こちらの お品・・
★ 蒜山ジャージー 贅沢ヨーグルト(90g)8個
★ 蒜山ジャージー 飲むヨーグルト(150g)3本
★ 蒜山ジャージ− 飲むヨーグルト マンゴー(150g)3本
・・の セットです^^
☆ 保存料・安定剤等 不使用
☆ 賞味期限は お届け から 12〜14日位
ヨーグルトは、普段から 食べ慣れている感じの・・優しい 風味♪
何方にも 好んで頂けそうな お味です^^
飲むヨーグルトは クリーミーで・・ すっきりとした 後味ですね〜
マンゴーの香りも・・ 美味しい〜(*'▽')
すごく 主張が強い訳ではなくて、毎日 続けて頂いても 決して 飽きる事の無い お味・・
これが 一番の 贅沢なのかも〜・・と思いながら、美味しく 頂きました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 2018年 12/4 ・・スパセのタイムセールで・・半額でGET〜 !(^^)!
ショップ様から 届いた お品の ご挨拶状には・・
「こんにちは!! 岡山産直工房です。
この度は 12/4 23時〜 スタンバって ポチッとして下さって、あなたと出会う事が出来ました。感謝しています〜!!
【超目玉をゲットして頂き、ありがとうございます!! 】そして、おめでとうございます」
是非、商品レビューと ショップレビューに お喜びの声を ご記入下さい
↑↑・・と、書いて頂いていたのに・・ こんなに レビューが 遅くなってしまって 申し訳ありません〜〜(^▽^;)
とっても 素敵な企画で 美味しい お品を提供して頂き・・
誠に 感謝しています〜〜(@^^)/

2020-02-17
teamkeikei様

嬉しいレビューありがとうございます〜(^^)

そうなんです。毎日続けても飽きない味。
贅沢ヨーグルトは口当たりは滑らかなのに、濃厚!後味はスッキリ!

是非また召し上がっていただけたらと思います。♪

おかちょく まり子

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいたので(*^^*)
ギフトに利用させて頂きました。
喜んでいたので買って良かったデッス(^O^)

自分用も買って見たい!
クーポン出てたので買い求めやすかったデッス

ぴょんぴょんちゃん
お帰りナチャイ~~~~~~(^ー^)
元気で良かったニャ~~
また、ヨロチク~~~~~~
byニャー君

5 2018-12-22

スーパーセールのタイムセール特価で購入しました。高級感のある包装でページによると保存料不使用なのに賞味期限が10日ほどあり、焦らず楽しめたのもよかったです。飲むヨーグルトも濃厚でとてもおいしかったですが、特に蒜山ジャージー贅沢ヨーグルト(カップ入りのヨーグルト)は加糖ではありますが上にクリームの層があり、さわやかな風味があって美味でした。定価だと高級品ですが、質のよさを実感できるセットで満足しました。ごちそうさまでした。2018/12/22のblogで写真つきでレポしています。

2018-12-29
おかちょくのB子です。

嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!
お客様の着眼点が素晴らしい!
いや〜本当に勉強になり、嬉しいです。
ありがとうございます♪

5 2021-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに味も良く、喜ばれているので選択

5 2019-02-07

スーパーセールで購入しました。飲むヨーグルトは濃厚でとても美味しく頂きました。ヨーグルトもクリーミーで美味しかったです。“贅沢詰め合わせセット”の通り上品さを感じさせるヨーグルトでした。包装も綺麗で、これならギフトなどの贈り物にも喜ばれる事間違いなしです。

2019-02-13
おかちょくのこーもとです。
スーパーセールでご購入いただいたのですね。
お試しいただくチャンスをゲットしていただき嬉しいです。
お味も包装もご満足いただいているので、ぜひ大切な方への贈り物に
ご検討下さい。季節を問わず人気のギフト商品ですのでお客様からも
お墨付きの間違いなし商品です。

5 2018-12-18

お歳暮に
両親にお歳暮として送りました。とても喜んでくれました。
自分も食べたことがありますが、かなりおいしいです。

2018-12-20
岡山産直工房のB子です。

地元岡山の方からそのように言っていただけて嬉しいです!
蒜山ジャージーの商品は、テッパンですよね!
地元ネタになりますが、ご存知でしょうか?
蒜山ジャージーランドのプリンとシュークリームは絶品ですよ〜
蒜山にお越しになる事があれば、ぜひお試しください^^

5 2017-08-05

お中元
実家にお中元で送りました!母も父も喜んでくれました!スーパーのとは全然違う!っと絶賛してました。

5 2017-06-02

蒜山ヨーグルト
病気見舞いのお返しに、健康に良いものと思い使わせて頂きました。先方からも美味しかったと好評でした。

5 2016-09-12

お試しセットを購入して美味しかったので、こちらのセットをプレゼントで送りました。指定の日時に届けていただき、とても美味しかったと先方も喜んでおられました。また自分でも食べたいけど…自分用としてはちょっと高いのでなかなか頻繁には買えないですかね (^^;

4 2015-09-07

敬老の日に
遠くに住んでいる祖父のために買ってみました。長生きしてほしいので(*^_^*)9歳のころから会ってないけど、もう祖父一人しかいないので、なんとか存命中に会いに行きたいと思ってます。せめてものギフトに!

• 557730さん
  • 557730さん

5 2014-12-23

美味しい
とても美味しい商品です^_^一人暮らしをしている息子に送ってみました。

5 2014-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しいです!
贈答用と自宅用に購入をしました。
とても美味しく、先方も家族もとても喜んでいました。
そして、何よりお店の方の対応が親切で感動しました。
楽天市場を通しいろいろな物を購入しましたが、こちらのスタッフの方は一番といっても過言ではありません。
お中元にもつかわせていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ