商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 期待通り
  • タイトなタンクトップならAVIREX間違いない。AVIREXのイメージ筋トレでマッチョが日焼けしたいそんなイメージで着たくて購入。通常XLだかタイトめ欲しくLサイズ購入小さいと言うよりピッタリフィットです。厚手だからフィット感が良いのかも。因みに普段使いに購入した長袖はXLで細身ではあるが丁度です。 ・・・(続きを読む
  • §孤高の人§さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 530
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-05
  • 対応が遅いかな
  • 商品を2点購入したが1点目の発送連絡まで5日2点目在庫切れで、更に1週間後の連絡あり...初動が遅いと感じました。商品はいいものですが、お急ぎの方には向かないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 三十路男1222さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-08-25

サイズ:M | カラー:09 BLACK

171cm、64kg、体脂肪9.7%でMサイズはパツパツ気味でぴったりでした。鍛えていれば最高のタンクトップです。

4 2023-08-16

サイズ:M | カラー:19 CHARCOAL

さすがAvirex
生地: 厚手でしっかりしています。
サイズ: USサイズだと思い小さめ(m)選びましたが日本サイズと考えても良いかもです。
スタイル:完璧です

5 2024-01-10

期待通り
タイトなタンクトップならAVIREX間違いない。
AVIREXのイメージ
通常XLだかタイトめ欲しくLサイズ購入

4 2023-08-17

サイズ:XL | カラー:09 BLACK

色違いで買いました。AVIREXの店頭では時期を外してしまい買えませんでした。助かりました

4 2023-08-17

サイズ:XL | カラー:75 OLIVE

AVIREXのタンクトップはしっかりしててプレゼントにも喜ばれます

5 2023-07-27

デイリー
このシリーズはストレッチ性、生地感、着心地が良いので好きですね。暑い夏を乗り切るため、タンクトップのバッククロスタイプを初めて買ってみました。

5 2023-07-13

サイズもぴったりで非常に気に入りました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2024-01-27

サイズ:XL | カラー:14 GRAY

着心地も良く、丈夫で気に入ってます。長く使えるので良いです。

5 2023-09-15

サイズ:XL | カラー:19 CHARCOAL

夏の定番!
このカラーは、毎年リピートしてます!夏には、かかせない!

5 2023-09-15

サイズ:XL | カラー:86 ROYAL

夏の定番!
このカラー初めて購入良い感じ!毎年の定番カラーになりそうです

5 2023-08-25

サイズ:M | カラー:19 CHARCOAL

5 2023-07-16

長年愛用させてもらってます。
細身ですが、Mサイズでも十分フィットします。
他のタンクトップとは違い中々ヨレないところもオススメのポイントです。

4 2023-07-10

ちょいキツイ
174センチ体重70キロ胸周りが巨乳と言われるくらいの大胸筋。Lサイズは少しピッタリしすぎた。。LLのが良かったかも。。
生地は厚手で、多少肌触りはゴワゴワしてるが、デザイン耐久性も良さそう

4 2023-06-01

満足してます
178cm 95kg XLでちょうど。質感しっかりしてるけど少し肌ざわり悪い。

5 2022-12-08

久しぶりに購入しましたがやはりAVIREXのタンクトップはいいですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ