ポイント10倍!AVIREX アビレックス デイリ...(ミリタリーショップWAIPER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• causalityさん
  • causalityさん

4 2020-06-12

良い商品が届きますように♪
まだ到着していませんので、新製品がどれほど着心地が良くなっているか心配です。
アルファのタンクトップの流通がほぼ無くなって知った中、アヴィレックスはとても有効なブランドです。
アルファ社製と異なる所は、綿100パーセントでない事と、リブの伸縮性。
アヴィレックスとアルファは30年以上使い続けていますので、ミリタリー系はいつもアルファのUSA製品、もしくは、アヴィレックスのベトナム製です。
冬物のMA-1やNB-2・3等、コリンス社製品が無くなってしまったのが残念です。

スタッフさんの対応はとても良いです。ただ、商品ページのサイズ表など、通販にとって重要な要素はメーカー提示の数値を表記するか、平置き実寸を記載すべきです。今回は発送前に気づき、サイズを変更しての発送となりましたが、放っておけばブカブカの上着が届くところでした。※ 早期修正依頼をして、現在は正確な情報になっています。

5 2020-07-11

夫のお気に入りです。
厚みのあるコットンが汗を吸ってくれます。

5 2021-01-24

最高の商品
伸縮性もあって着心地最高!胸囲95cmでLサイズがぴったり!トレーニングで着るのもいいと思います!

5 2020-10-03

いつもこちらを利用させていただいてます。
ちょっとした問題がおきましたが、すぐ対応していただけて助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2020-09-10

ありがとう
大変安くて内容も良かった。また買いたい。この度はありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

• sora-210さん
  • sora-210さん

4 2020-09-04

伸縮性もよく、着心地、肌ざわりもいいです!

5 2020-08-12

家族のお気に入りです!
また利用したいと思います!

4 2020-07-18

普段扱いとして着ています。
シーズンに作業として使います。動きやすいシャツです。
ミリタリーショップは迅速な対応がよいです。

5 2020-07-18

旦那にあげるため購入。生地がしっかりしていて、形も綺麗で喜んでいます。色んな色があるのでまた購入します。

5 2020-07-12

満足
175cm74kg中肉中背でLサイズ購入。お腹周りの部分がスッキリしました。もうちょっと絞ればMサイズで肩周りもキレイに見れるかなぁ。

• Ha9_83さん
  • Ha9_83さん

5 2020-06-14

気に入ってます。
サイズ感もピッタリでした〜!夏に重宝します。耐久性は今後様子見ですね。もう1着くらい買ってもいいかも。

5 2020-06-09

配送も早く良かったです。
173cm/69kg/胸囲108cmでMでジャストでした。

• pe2himeさん
  • pe2himeさん

5 2019-12-19

良い商品
良い商品をありがとうございました
又利用させて頂きます

5 2019-09-05

とても発送も早く、良かったです。
商品も綺麗に梱包してあり、とても満足です。

• hilo0916さん
  • hilo0916さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-13

リピート
前回と違う色を購入。
前回サイズで悩みましたが、MとLで悩むなら
Lがおススメ

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ