ミズノ アンダーウェア 【ゆうパケット便送...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • ワイシャツのインナーとして使用してますがサイズ感もキツ過ぎずちょうど良かったですし、汗をかいてもすぐに乾きますので複数購入して毎日着用してます。袖付近にあるミズノのロゴ(ちょっと目立ちすぎ)が無ければ私服のTシャツのインナーとしても使用できるのかな。と思いました。それ以外はすごく気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • PeaceWarlockさん
  • 2 2019-03-21
  • 同ブランドのスクラブを着用しているので、同じサイズを購入しましたが、全く別物で小さく着用できませんでした。細身の後輩にプレゼントしました。 ・・・(続きを読む
  • rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493

5 2019-08-06

これまでノースリーブのアンダーを着用していました。しかし、ワキとヒジの内側の汗はどうしようもなく、かといって長袖のアンダーシャツだと袖まくりと同時にアンダーもまくらなければならず――ということで七分袖探しました。少しだけまくればいいので快適です。襟ぐりも広すぎず狭すぎず。完璧です!

5 2019-06-29

コンプレッション感もあり
コンプレッション感もあり良い感じです。
肘関節のあせも対策になればと思います。

• 緑山4484さん
  • 緑山4484さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2018-12-29

自分は腕が短かく、一般のアンダーウェアは袖が長く邪魔になるので、ゴルフのアンダーウェアとして、この商品を購入してみました。思っていた通り袖は邪魔にならず、着心地は少しきつめですがまずまずです。保温効果は少ないので、重ね着してもあまり寒くなると利用できませんが、春先や秋口の少し寒い位の時期には良いと思います。

5 2019-08-30

快適です。
Mサイズを買いました。やや肥満体質のせいか少しキツめでしたが伸縮するのでピタっと着用できました。気持ち良いです。

• re-miさん
  • re-miさん

4 2019-07-21

黒L購入
着用感、よかったです
7分丈も気に入っています
タグの単独選択の指示の通り、洗濯4回ほどは色落ちがありましたが、以降は白物と一緒にうっかり洗ってしまっても手元の品物は大丈夫でした!
洗い替えをまた購入予定です

5 2019-07-20

買ってから着ていますがイイみたいです。
リピする予定です。

• 6699nekoさん
  • 6699nekoさん

5 2019-07-11

注文から対応は早い
商品も汗をかいても乾くのは早いし乾いた後の臭いもないので満足です。

• as9344さん
  • as9344さん

4 2019-06-18

いい感じ
着心地も良いです!もう1枚ワンサイズ上げてあ買います

• toya-zooさん
  • toya-zooさん

5 2019-06-17

着やすいです!
施術着として重宝しています。また利用したいです。

4 2019-06-03

• 243+010さん
  • 243+010さん

5 2019-05-25

good‼
納期も早く商品自体も着やすく思った通りの商品だったので、またリピします!

4 2019-05-25

さすがMIZUNOです
171cm57キロでMサイズを購入しました。
着心地もよく満足しています。

4 2019-05-20

生地もしっかりしていて気に入ってます。Tシャツの下に着ることも多く、U首の商品もあればと思います。

• meimai2106さん
  • meimai2106さん

5 2019-05-16

やっと見つかりました!
やっと自分が求めていたインナーが見つかりました!
今までは某メーカーの高価で窮屈なインナーを購入していましたが、この商品は一流ブランドの「ミズノ」であるにも関わらず安価で購入しやすいし、程よいコンプレッションで大変気に入りました!

4 2019-04-18

欲しくて
すごくよかったです(^-^)またリピします。

関連ジャンル メンズファッション白衣その他