空調服・つなぎ&作業着のworkTKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

迅速な発送、丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ウインドブレーカー ジップアップジャンパー / スポーツ / アウトドア / イベントブルゾン / イベントジャンパー tw-8436

• 禊音さん
  • 禊音さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2020-09-22

この度は迅速な対応をありがとうございました。

スクラブ 【ゆうパケット便送料無料】 ホワイセル WHISEL 半袖 おしゃれ チームスクラブ 白衣 男性 女性 兼用 工業洗濯対応 jd-wh11685
伸縮性のない生地なので、着脱が少し大変(特に汗をかきやすい時期でもあるので)でした。着脱のしやすさを重視すると、かなり大きくダボッとしてしまうので、サイ...

5 2020-09-22

発送は早く、対応•梱包が丁寧でした!
ありがとうございました!

• さゃ吉さん
  • さゃ吉さん

5 2020-09-22

機会があればまたリピートしたいかなと思いました。

スクラブ 【ゆうパケット便送料無料】 ホワイセル WHISEL 半袖 チームスクラブ 白衣 男性 女性 兼用 工業洗濯対応 jd-wh11485b
到着が早く、梱包も丁寧でよかったです。 この制服のシリーズは気に入ってて買い足す形で買いました。男女兼用なのでLサイズは大きく感じたのでMサイズ買いまし...

5 2020-09-21

きやすかった又冬物買おうかな。よろしくお願いいたします。

作業服 BURTLE バートル 春夏用素材 スタイリッシュワーク 長袖シャツ 作業着 作業シャツ 点接触清涼 bt-7093-b

5 2020-09-21

梱包はしっかりかつ小さくしてくれてました。

長袖ラガーシャツ cs-1250 作業服 作業着 作業シャツ
想像したより厚手でしっかりとした生地です。166センチ、70キロと太っていてLサイズを買いました。袖がやはり少し長いですが、その他は大きすぎることはありませ...

• debu1577さん
  • debu1577さん

5 2020-09-20

丁寧な対応本当にありがとうございます。また買いたいです。

ウインドブレーカー 【ゆうパケット便送料無料】シャツ / スポーツ / アウトドア / イベントブルゾン / イベントジャンパー tw-84335

5 2020-09-20

丁寧な梱包でシワにならず届きました。商品到着も早く満足です。ありがとうございました。

[即日出荷] ミズノ レディースジャケット 【ゆうパケット便送料無料】 MIZUNO ジップアップ 丸襟 前開き 半袖 白衣 看護師服 ナース服 女性用 医療用 ct-mz0046
生地はしっかりしているのに伸縮性もあり動きやすいです。襟元が詰まったデザインなのでもう少し余裕があるとより着やすいです。

3 2020-09-19

配達も遅くはなく対応よく、問題はなにもなかったです。
また宜しく御願い致します

5 2020-09-19

発送も早く、無駄な梱包もなく、高品質が格安でしかも送料込み‼
何もかもが素晴らしすぎる‼

このお値段に驚きです。 体型が変わり手持ちの別メーカーSだとパツパツに… 白のMが完売、どうしても白が良くて思い切ってSを購入しました。 パツパツにはなりま...

5 2020-09-19

商品が、安くなると、たすかるかな。ほかの店より安くなってほしい。

ハイパワーファンセット SUN-S サンエス 空調風神服 ファン【専用パーツ】ss-rd9010h
12vはパワーがあるので、涼しいです。このファンはカバーもはずれるので、掃除もしやすいです。

5 2020-09-18

早く着きました。
無事問題なく配送されました。有難うございました。

5 2020-09-15

とても快適に動いています。
バッテリーも小型で良いです。

バッテリー ファンセット 空調服 アイズフロンティア エアーサイクロンシステム リチウムイオンバッテリー ファン 【空調服用パーツ】if-90010-90011
とても親切丁寧なお店です。 商品の遅れに対しても丁寧なメールを頂き、不安のない買い物が出来ました。 ありがとうございました。

5 2020-09-15

丁寧な対応で嬉しかったです!
仕事着として使っていますが全く問題ありません!

5 2020-09-15

主人の仕事のズボンとベルトを探していましたが、品揃えも多く、サイズも幅広く、楽しく選ぶ事ができました。良い商品に巡り合えて感謝しております。お値段も良心的で、買いやすい金額が多く、メールも丁寧な印象を受けました。丈詰めも正確で届いてすぐに履くことが出来ました。気持ちの良いお買い物が出来るショップだと思います。