1件~6件 (全 6件)

4 2023-10-21

カラー:ブラック | サイズ:S

リピーターです。
154cm普通体型で骨格ストレートです。本品はリピ買いで6〜7着目になります。汗を吸収しないタイプの生地でサラッとしています。Sサイズで程よく体型を拾わず着脱しやすいですが、腰ポケットにスマホを入れると重さで服が歪みます。袖口や襟元が大きめでインナーは着た方がいいです。SSとSの中間くらいがあるといいなと思います。肩の鳩目ホックが、病院の洗濯機でハードに洗われると1年程でダメになります。ボトムのほうが名前を書く場所がかなり隠れたところにあり病院で洗濯に出すとたまに帰ってくるのに時間を要することがありました。いろいろ書きましたが、ポケットが多めで色味も良いしハードに洗っても色が落ちない良質なスクラブではないかと思います。他に試すのも面倒でずっとこれですが、上に書いた以外には不満点はありません。

5 2024-04-26

カラー:ネイビー | サイズ:SS

158cm、SSサイズ購入。
刺繍もお願いしました。
丈感もちょうどよく、生地もサラサラで、着心地も良かったです。

5 2024-04-10

カラー:ネイビー | サイズ:S

156センチ49キロの女です。Sサイズがちょうど良く、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2023-09-25

カラー:ネイビー | サイズ:M

リピート
ズボンは若干サイズは大きめだが、上下でかなり安いと思う。
気づかずにリピートしていた。

4 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:M

上下セットでとっても安い。
同じものをもう一つ買った。
ズボンのサイズが少しだけ大きめかもしれないが、着れないほどではないためよい。

5 2023-07-31

カラー:ネイビー | サイズ:L

着用して良い感じです。デザインも職場で着ている物と同じ感じで良かったです。裾の長さもちょうど良い感じです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブ上下セット