SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セット MP-113...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 地元ではなかなか手に入らないので
  • 来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。メロディオンの本体は知人からいただいたのですが、さすがに唄口は新品をと考えて購入しました。ヤマハのピアニカ用のパーツは置いているところが多いのですが、メロディオン用は手に入りにくいので、安価に購入できて助かりました。送料無料というのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • susa-cさん
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん

5 2017-07-14

幼稚園でピアニカを使うようになり、家でも練習をしたいと昔使っていたのを使おうと思ったのですが、やはりホースが汚くて。YAMAHAとスズキのをもっていたのですがYAMAHAは指し口が変わってしまい、今のが使えないみたいで、でもスズキのは変わらないと載っていたので、こちらを購入しました。安心して使わせることができるようになりました。ありがとうございました。

5 2017-06-12

チューブが
使おうとしたら、チューブだけどこかに。迅速な対応で助かりました。

5 2017-01-02

ありがとう‼
クリスマス前なのに、すぐに対応してくれて本当に助かりました
商品も本当に早く届いて子供はとっても喜んでいました
スタッフの皆さん本当にありがとうございます

5 2017-07-24

発送早かったです!
送料無料ですし、発送は早いですし、助かりました。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

4 2017-07-23

壊れたので購入しました。すぐに届くので助かりました^ ^

5 2017-07-03

いつもの
他県からの移転でみんなピアニカなので、なかなか売っておらず、取り寄せました。

5 2017-06-07

注文番号 227693-20170530-0722179389
以前こちらで購入し、ホースがボロボロになったのと、一年生になったのを機に新調したく、リピートしました。
また必要になればリピートします。

5 2017-05-29

購入できてよかった。
上の子の時に新品を幼稚園で購入し、下の子が今年度使用するため、吹き口だけを探していました。
イオンではヤマハしか売っておらず焦りましたがこちらで購入できてよかったです。

5 2017-05-19

送料も無料で配達も早かったですし、本当にたすかりました。買って良かったです。

5 2017-05-09

送料無料でお安く購入できて良かったです!

5 2017-05-09

良いですよ、
学校で、使用している鍵盤ハーモニカの口のゴムが、割れたため買いました。とても良いですよ、

5 2017-05-05

6年生の末っ子が、あと一年しか使わないのに前のホースがちぎれてしまい、鍵盤ハーモニカごと買い替えるのも気が進まず、ホースだけ探したところこちらに。メール便で届きましたので、探し回る手間も省けて助かりました。

5 2017-04-23

良い商品です。可もなく不可もなくというところです。

5 2017-04-18

幼稚園で使用するために店舗などを探さしても見つからず楽天ならと思い検索しました。
日にち指定をしてその日までに手元に届きました。ありがとうございました。

• ΨあんΨさん
  • ΨあんΨさん

5 2017-04-11

送料無料で
安く購入できて助かりました!
届くのも驚くほど速かったです!