SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セット MP-113...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • いたずら
  • 長女が幼稚園の頃から使っていた鍵盤ハーモニカのホースを次女がいたずらしてチョッキン!!購入してから3年間ホースを取り替えたことがなかったのでこれを機に購入。届いてびっくり!!持っていたものと比べると明らかに白い!!ちゃんとお手入れしていたし、きれいな気でいたのですがやはり見えないところが汚れていたようです。娘も「きれいでうれしい!もっとがんばる!」とまたやる気を出してくれたよう ・・・(続きを読む
  • しろっち125さん
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん

5 2017-09-17

実家になんと40年前の鍵盤ハーモニカが!ちゃんと音が出る!!
ネットで調べるとSUZUKIの2番目に古い型でした。
息子が学校で使うのでおさがりとして利用するにも唄口はさすがに衛生上不安があったのでネットで探してみたらあるじゃないですか!!
これで安心して使えます。
「古い型だから・・・。」とあきらめず、調べてみると案外現状のものが使えることがありますね。ありがたや。

5 2017-07-14

幼稚園でピアニカを使うようになり、家でも練習をしたいと昔使っていたのを使おうと思ったのですが、やはりホースが汚くて。YAMAHAとスズキのをもっていたのですがYAMAHAは指し口が変わってしまい、今のが使えないみたいで、でもスズキのは変わらないと載っていたので、こちらを購入しました。安心して使わせることができるようになりました。ありがとうございました。

5 2017-10-10

いたずら
長女が幼稚園の頃から使っていた鍵盤ハーモニカのホースを
次女がいたずらしてチョッキン!!
購入してから3年間ホースを取り替えたことがなかったので
これを機に購入。
届いてびっくり!!持っていたものと比べると明らかに白い!!
ちゃんとお手入れしていたし、きれいな気でいたのですが
やはり見えないところが汚れていたようです。
娘も「きれいでうれしい!もっとがんばる!」と
またやる気を出してくれたようです。
口をつけて使うものなので今度からは定期的に取り替えようと思います。

5 2017-08-07

早くの対応、助かりました。
割れて使えなかったので…夏休み中で良かったです。

5 2017-06-12

チューブが
使おうとしたら、チューブだけどこかに。迅速な対応で助かりました。

5 2018-01-14

買い替え
幼稚園から使っていたメロディオン、小2になり、ホースの部分がピンク色に‥慌てて買い替えました。新品は気持ちがいいです。ネット購入は便利ですね。

5 2017-12-17

息子に頼まれ取扱店舗を数軒見て回りましたが他メーカーさんのしか無くネット上で探し送料無料のこちらのお店で購入しました。迅速に発送していただき息子も喜んでいました。

4 2017-12-09

メロディオンのホースが周りの店に売っていないので、助かりました。

5 2017-11-23

以前買ったピアニカのホースが切れて探したら送料無料であったので助かりました!ありがとーございました!

5 2017-10-17

到着が早くて助かりました。
子どもの夏休み明けギリギリに
ホースが壊れていることがわかり、
急いで注文しました。
学校で使うメロディオンに、型番が
いまいちわかりませんでしたが…
はめてみるとピッタリでした(^-^)v

5 2017-10-08

発送が早く助かりました!

5 2017-10-07

近所には楽器屋さんはなく。ホームセンターとかショッピングモールに行った時などこのタイプの鍵盤ホースを探してもお店に置いておらず、こちらで見つけたので即購入しました。

5 2017-09-29

早かったです!
送料無料で助かりました!
迅速に、送っていただきありがとうございました!
子供の鍵盤ハーモニカハーモニカのホースが切れて
空気が漏れていたので助かりました!

5 2017-09-01

新学期に
新学期に間に合いました!
ありがとうございました!

5 2017-08-26

安くて早い
幼稚園から使っていて小学校でも使うのでホースの取り替え。どこにも売っていなくて見つかって良かったです。発送も早くて助かりました