5 2023-10-04

安くて助かります。発送もはやくて良かったです。

5 2023-08-11

急遽!
夏休みにメロディオンチェックしたら、ホースに穴が!(◎_◎;)
急遽さがしたら安くて送料無料があり購入しました。この値段で送料無料はありがたいです。

4 2023-08-08

子供が学校でなくしてしまいました。吹き口のみを、この価格で購入でき、大変助かりました。ありがとうございます。

4 2023-07-25

チューブ部分をなぜか噛んで1年と少しの使用で駄目になったため、新学期に向けて交換用にチューブのみ購入しました。

5 2023-07-22

娘の物を掃除しようとしたらこちらの蛇腹部分を破損させてしまい、、、別売りで取り扱いがあり助かりました。ありがとうございます

5 2023-05-12

チューブだけ購入できてよかった。
チューブだけカビが生えてしまったので、買いました。チューブだけ購入できてホントに助かりました。

5 2023-04-24

鍵盤ハーモニカ用ホースと口
鍵盤ハーモニカ用ホース口付きは、洗い替え用に購入しました。
口をつける物なので、スペアが購入できるのは、凄く助かります。

5 2023-04-07

ボロボロだったので、部品だけ購入できてよかったです。

• yukachu-さん
  • yukachu-さん

5 2023-02-24

スピーディーに配送してもらえたおかげで3学期に間に合いました!

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2022-11-06

子供のために
子供の保育園で必要ということで購入しました。

• こず5750さん
  • こず5750さん

4 2022-09-16

近くに販売しているお店がなく、買いに行く時間が無かったのでとても助かりました。
いつも、どこから届くか楽しみにしてます♪

5 2022-05-13

小学生の息子用に
小学生の息子用に購入しました。おさがりの鍵盤ハーモニカなので、ホースだけを新調しました。

5 2023-04-11

息子の学校用で、春休み中に点検したら吹き口が割れていたので慌てて注文しました。注文して5日で届きました。

5 2023-02-23

男子は本当にすぐ壊す…
実店舗の方が少し安いけど、買い物マラソンの時にポイントの為、買いに行くのが面倒、なので2つ購入しました。

5 2023-01-15

小学生の鍵盤ハーモニカ用に購入です。口部分は噛み締めるのか?傷がつくので交換したかったので助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ鍵盤ハーモニカ用アクセサリー・パーツ