5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm、3Eですが、ジャストサイズ
初めてこちらで購入しました。幅広の25.5cmなので、つま先の幅がキツイのでは…と心配でしたが、そんなこともなくジャストサイズ。しなやかな素材なので肌あたりもいいです。しんなりとしています。
ただ、カカトの部分が固めの素材で、少し高めなので靴ずれしそうな心配はあります。フットカバーや中敷きで調節したいと思います。
色はゴールドの色味を選びました。室内の照明で単体でみると少し派手だったかもと思いましたが、履いて鏡をみるととても肌馴染みがよくて足が長く見えました。
「上品できれいめな靴」かつ「履き心地がいい靴」が好きなのですが、こちらの靴はどれもとても理想通りにどれも上品なデザインで目移りします。
モデルサイズの靴で、これだけ素敵!と思うところは始めてです(お世辞抜きで)。しかも主婦でも買える、お手頃価格&日本製。働いていたころはモデルサイズの2万円のパンプスを軽く変えましたが、いまはなるべくヒールが低く、1万円以内のもの、でもカジュアルすぎず、しなやかな素材がいいと思いつつ、見つからずに諦めていたら、ようやく理想の靴に出会えました。次は違う色を買いたいと思います。
靴がみつかると、ファッションコーデが広がって楽しいです。可愛い靴が店頭になく、足が大きい事がコンプレックスでしたが、こんな素敵な靴あると応援されている気分になりパワーがわきます。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は楽ちんなぺたんこ靴をはくことが多いですが、たくさん歩くとかかとのほうに体重がかかりすぎているのか、だんだん痛くなってきて結局疲れることが多かったので、ちょうどいい高さのヒールの靴を探していました。
この高さのヒールってあまりお店とかでも売ってないんですよね。
履いてみた感想は、見た目は思ってたよりしゅっとしててきれいです。
履き心地もほどよい高さのヒールでたくさん歩いても疲れにくそう。
サイズも普段は23.5か24ですが、23.5でちょうどよかったです。
また、これは注文した翌日に商品が届きました!早いです。
箱の中にショップの方からのメッセージが書いたカードが入っていて、ほっこりしました。満足してます☆

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!!
ストローフラットバレエシューズを夏に購入し、かわいかったので、
こちらのお店の一番人気をようやく手に入れました。
グレーのエナメルがほしかったのですが、在庫がないのでブラックエナメル
にしてみました。
夏に購入したときは24.5にしましたが、あっという間にのびてしまい
ぱかぱかになったのと、フラットすぎると疲れるということで、
今回はちょいヒールのこちらに。
はいてみたらぴったり。
ぬげそうにもありません
そして、軽い!!
革靴、木のヒールに比べるとものすごい軽さでびっくりでした。
普段はスニーカーで子連れで自転車生活なのですが、
エナメルなら砂場にもいけるかな?
たまにはかわいい靴もはきたいし、室内遊びする場所には
かわいいくつをはきたいなぁと思っていたのでとてもうれしいです
在庫がもっとあって、いつでも気軽に買えると本当に、うれしいです。
冬用にスエードを再開してほしいです!!!

• mipinさん
  • mipinさん

5 2012-05-30

良い感じです!
外反母趾の為、23.5を購入。素足では少しゆるい感じでしたがフットカバーを履くとちょうどよくなりました。
柔らかく、少しヒールがあるので、ペタンコ靴よりも歩きやすそうで良い感じです。
なかなか合う靴がなくネットで買うのも不安でしたが、
また色違いがあればリピしたいです。
ショップの方の手書きメッセージも暖かい気持ちになりました。
その後、実際に一日履いてみて全く痛いところがありませんでした。
若干ゆるいかな?とも思いましたが、脱げるようなことはないので
このまま使いたいと思います。自分の足に合う良い物が見つかり嬉しいです!

5 2012-04-10

お気に入り
前回5.5センチヒールのほうを購入して気に入ったので、今回は2.5センチヒールのほうを購入しました。ピンクゴールドでなかなかかわいくて、こどもっぽすぎないデザインのものを探していました。少し想像していた色よりピンク味が濃いですが、かわいいです。いつも23センチか23.5センチを履いていて、5.5センチヒールのものはみなさんのレビューを参考に23センチを購入して最初は少しきつくて、だんだん馴染んできてピッタリになったのですが、一日はいていると夕方には足がむくんでパンパンになってしまうので、今回は23.5センチにしてみました。朝は少しゆるい気もしますが、夕方にはピッタリしてきますし、痛くないです。デザインがすごく気に入っているので、次は黒のスムースを狙っています。

• ♪mia♪さん
  • ♪mia♪さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヘビロテしそうです!
色は黒を注文。とても可愛いです。
私の足は甲高&外反母趾で、普段24.5cm〜25cmを履きますが、
通販は「小さめ」のイメージがあるので25.0cmを注文したら、少々大きく、24.5cmに交換してもらいました。
交換していただき、ちょうどよかったです。
履き心地は柔らかく、足が痛くならない感じで、ヘビロテの予感です。
交換手続きもスピーディーにしていただきました。

• ahkooniさん
  • ahkooniさん

5 2015-04-20

痛くありません
海外旅行時のレストラン用に購入しました。
ヒールの高い靴はトランクの場所をとるのでこんな感じを探していました。
運動靴は23.0cm、こちらは23.5cmでちょうどぴったり。
柔らかく、ラウンドトゥなので足先も痛くありません。
こんなに安い靴には見えませんよ。満足な買い物でした。
AREZZOさんのファンになりました。
もう靴選びに迷いません。

5 2014-07-07

ローヒールパンプス
少しヒールのある歩きやすいものをと思い購入しました。ピンクゴールドは淡い光沢で可愛らしく、手持ちのブラウンのスキニーパンツとよく合います。ストッキングの上に履くことが多いので、少し小さめの23.0にしました。使用していているうちにすぐに足になじみ、歩いているときに脱げることもなくちょうどよい感じになりました。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを購入しました。今まで普段履きにパンプスを買ったことがなかったので、かわいらしさに満足しています。サイズは普段24センチで24センチにしましたが、ややゆるかったですので、つま先に詰め物しようと思います。

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレーエナメルのリピートです!
クレーエナメルを買うのは2回目です。元々はエナメルはそれほど好きではないのですが、この色合いは最高です! 正直、グレーとモカの間のような微妙な色で、単体で見ると、あまりきれいな色に見えなくてグっとこないのですが、ファッションで黒い靴が合わないときは、このグレーエナメルを履くと ほぼ しっくり合うのです! おそらく肌色になじみの良い、赤みがあるグレーだからかと思いますが、困ったときに必ず役に立つ色です。前の1足を履きつぶしたのでリピートしました。25.5cmをぜひ作り続けてください!!!

• mikin15さん
  • mikin15さん

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母が22cmと足が小さいため、普通の店頭ではぴったりあう靴が見つかりにくく、私がネットで注文してあげています。「可愛くて履きやすく、きわめて手頃な価格」で、色違い・素材違いでいろいろ買ってしまいます。
在庫渋滞が刻々と変わるので、「22cm、黒」がいつでもあるわけではないから、見つけたらすぐに買い!ですね☆

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ!妊娠中の通勤用。
二回目です。
とっても履きやすい!ほどよくオシャレなので普段使いによいです。壊れにくいし。
本当はブラックスエードが良かった(1回目はそれを購入)のですが、なかなか入荷しないので、ブラックスムースにしました。
個人的にはスエードがかわいいけど、仕事にはスムースも便利です。
妊婦、子連れにもオススメです。
またしばらくしたらリピしたいです。

• taeo0620さん
  • taeo0620さん

5 2012-10-07

楽チン&かわいい
初めて購入してみましたが、すっごく履き心地がよくてビックリしました!
足の大きさが左右で違うのか、いつも片方だけ痛かったりパカパカしたりと、靴では苦労しますが、コレは大丈夫でした。
踵部分のシャーリング?がいいのかも。
ペタンコより疲れないし、カジュアルになりすぎなくて重宝してます。
リピートしたいけど、欲しい色は人気なのか売り切れちゃってるので、チャンスを見てまた注文します。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3回めデス!
1回め、25ブラックエナメル
2回め、24.5ブラックスムース
3回め、25ブラックスムース
エナメルは履き慣れてくると大きく感じたので2回めは24.5にしましたがスムースがあまり伸びないのか、私には24.5では小さく靴擦れし履かなくなってしまい今回25を再度購入しました。
低めの安定したヒールで履きやすいです。
フリルは可愛いのですが、フリルのないシンプルなものやリボンタイプもおためし入りして欲しいです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやくGETできました
AREZZOのパンプスにはまってます。これ以外の種類のパンプスは7足購入。どれもはずれがありません。ようやくおためしパンプスローヒールの希望色ゴールドが入荷して購入することができ、とってもうれしいです。1週間〜3日おきぐらいでホームページをチェックしていたのですが、わたしがみつけたときは「残り1足」即購入しました。人気があるんですね〜。AREZZOのパンプスは、履きやすく、このお値段。ほんとにありがたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス