AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
迅速でていねいな対応で、すてきなショップだと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

3.50 2019-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
セールで安く買えて良かったです!
使用するのが楽しみです。

【日本製】本革ソフトサンダル本革 レザー サンダル レディース 牛革 クロスベルト ストラップ やわらかい 疲れない ぺたんこ 涼しい 痛くない 脱げない 外反母趾 幅広 旅行 フラットサンダル arezzo アレッツォ 黒 ブラック キャメル

4.83 2019-07-18

• 配送:5
発送が早く、梱包も過剰じゃなくて良かったです。

5.00
以前履いていた麦わらバレエシューズが壊れてしまい、新しいのを探していました。通販以外ではなかなか見かけず、楽天の他店舗では複数見つけましたが高価で手が...

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【パナマ】バレエシューズ レディース ストロー ぺたんこ やわらかい 涼しい 楽ちん 外反母趾 幅広 大きい ゆったり 痛くない 麦わら リボン AREZZO arezzo 日本製

5.00 2019-07-02

• 配送:5
とても速く発送していただき、ありがとうございました。
商品にも大満足で良いお買い物ができました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速で、対応もとても親切で電話で確認したのですが、親身な対応に感謝しています☆

5.00
私は、ギリシャ型でうすく、外反母趾です。この木型は、とてもあっていて、 はきやすく、クッションがとても良いです。24,5〜25の間なのですが、 25でピ...

【日本製】ポインテッドヒールパンプス【全4色】[ブラック/レッド/オーク/ブロンズ/日本製] パンプス レディース ヒール エナメル ポインテッドパンプス 楽ちん 歩きやすい 黒 通勤 3.5cm アレッツォ AREZZO

4.67 2019-05-16

• 配送:5
連絡も丁寧で、発送も早く
外装のテープが剥がしやすく
してあったので、嬉しかったです。

4.00 2019-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届きました。欠品のものが多いように思います。画像で気に入って探してもほとんどのサイズで売り切れのものばかりで、、。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
発送が早くて助かりました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
とても素敵な靴をありがとうございました。またこちらで買い物したいと思うショップさんです。またよろしくお願いします。

• sa2552さん
  • sa2552さん

4.83 2019-03-20

• 配送:5
外側の包装で、テープの端が剥がしやすいよう
折ってくれてあって感激しました。

4.00
追記です。 覚悟していたことですが、つま先がはげます。 補修剤を買ったりしましたが、色合わせが難しい。 補修剤も合わせて販売してほしいです ―――――――...

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全13色】エナメル スムース ゴールド シルバー レオパード ポインテッド バレエシューズ 幅広 パンプス レディース 結婚式 ぺたんこ 痛くない フラット 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール AREZZO

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

4.50 2019-02-05

• 配送:5
注文して2日で届きました!
早くてありがたいです。

5.00
リピートしてます! 何年も前にブラウン?(赤みのある茶色)を購入、その後ベージュパナマも追加購入しました。履きやすいし、可愛いし、お手頃だしと三拍子揃...

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【全15色】 エナメル スムース グリッター レオパード ぺたんこ 幅狭 外反母趾 痛くない プチプラ おためし バレエシューズ レディース リボン 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール フラット AREZZO アレッツォ

3.00 2019-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を丁寧に扱っている会社だと感じました。

【アウトレット】本革レザーの大人フラットシューズ♪[ホワイト/24.0cm]
3.00
商品の素材と形が気にいり 購入しました。履くと、柔らかいのにしっかりしています。

4.17 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
先日はパンプスのサイズを交換して頂き、助かりました。今まで市販のパンプス、ヒールはワイズが大きくAREZZOさんに出会うまで、靴擦れ等で悲惨な脚になってました。今は、カカトも抜けずカッコよく履けてます。また、購入を考えてますのでよろしくお願いします。

4.67 2018-09-01

• 配送:5
サイズ交換を迅速にしていただき、ありがとうございました!
すぐに届きました!
少し、お電話の対応が元気がない感じでした。。。それだけです。