5 2009-04-10

ほんとにかわいい♪
見た瞬間から、とても気になっていました。ただネットでの注文だとサイズが心配だったのですが、お店の方がメールで迅速にやり取りして下さって、安心して購入できました。ゴールドを購入。届いて、履いてみると、いつも通りのサイズでぴったり!!(素足or薄手の靴下・フットカバーなどで・・・)日本製で、作りも革もしっかりしていて、いい靴だぁという感じです。よくリー○ルの靴を履いていますが、そちらより、少しお安くて、同じくらい良い作りです。また、色違いで購入したいです。

• koba-naoさん
  • koba-naoさん

5 2009-08-21

repettoの代替え品
repettoを購入しようと思って探していた時にこの商品に出会いました。靴をネットで買うのはとても勇気がいったのですが、他の方のレビューを見てスタッフの方の対応がいいことや交換などの対応もして下さるとのことで思い切って購入しました。実際、とても対応がよくて嬉しく思いました。アフターフォローもきちんとされていて、信頼できるお店だと思います。
普段24.0cmを履いていて、レビューを見てワンサイズ下を購入しようか迷いましたが、足の指が長くて大体指が曲がってしまうので、ゆったりめでもいいや、と思ったこと、サイズ交換に応じて下さること、23.5cmが売り切れだったこともあり、ジャストサイズで購入しました。
まだ試着だけですが、かかとが少しゆるいかなって感じでしたが、圧迫感がなくて私には良かったです。フットカバーやタイツを着用して履こうと思っているのでジャストサイズで良かったと思います。
親指の付け根の骨の部分が当たって当分は痛そうだなーと思っていますが、履きならしていけば大丈夫と思います。
まだ下ろしてないので何とも言えませんが、このままならリピすると思います。

5 2020-05-02

お手頃な幅狭バレエシューズ
ブラックエナメルの22cmを購入しました。
幅狭甲薄の足で、いつもは22〜22.5cmの靴を履いていますが、薄手の靴下でぴったりでした。
甲が薄めかつ、踵もしっかり高さがあり、細い踵もホールドしてくれる形なので前滑りせず、つま先も痛くなりません。
本革でこんなにクオリティが高いのに値段も良心的で、いいお買い物だったと思います。

• salsagirlさん
  • salsagirlさん

5 2010-03-07

サイズもぴったりで履きやすいです。
黒色を購入したので、どんな格好にも合わせやすいと
思います。これを履いてお出かけをするのが楽しみです。

• nkn811さん
  • nkn811さん

5 2009-09-21

本当にオススメ!!
以前他店の5千円弱のバレエシューズを購入して
足回りの硬さゆえに酷い靴擦れになり、
今回AREZZOさんに賭けてみました!
足回りも柔らかく、
素足で長時間履いていても靴擦れせず、疲れにくかったです!
このお値段の価値はあります☆
次回は色違いを購入予定♪♪

5 2009-06-15

ガンガン歩けます
イメージ通りで超かわいいです!
サイズは通常通りを買いました。
素足で履いたら最初は少し靴ずれができましたがすごく柔らかいのですぐなじんできました。
やっとかわいくてたくさん歩いても痛くならない靴を見つけました!

• chirokomaさん
  • chirokomaさん

4 2009-04-27

普段履き。
革が良く伸び、他の方のレビューに従い一つ下のサイズで購入。
(普段23.0、サンダル等22.5、今回22.5購入)
上品でかわいいです。履きやすいし。
欲を言えば、今度はもっと甲浅のタイプを作って頂けたら・・・
足の指が少し見えるものがほしいので。
でも、満足してます。

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2009-04-08

お手頃の価格でデザインもきれいで、履き心地が良いので大満足です。

4 2008-10-21

可愛らしく…
2007年秋、ゴールドと迷ったんですが、結局ブラックを購入。
普段、24cmの靴を履いているので、こちらも24cmを購入したのですが、ちょっと大きめでした。
歩くとがぱがぱします。
ワンサイズ小さくて良かったのかもしれません。
でも今年も愛用しています。
やっぱりゴールドも欲しい…

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ