20,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-03

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
取り付け簡単
使いやすさ、DVD等取り出しも簡単、取り付けも簡単でした。
画像も良くてお気に入りです。

5 2021-05-02

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
あまり期待していなかったが良品だった。
HONDA FREED(GB3)の後部座席用に購入。
助手席のヘッドレストに設置しました。
【説明書】
正しい日本語で丁寧に解説されている。とても良い。
【設置】
付属のゴムを変更して、説明書にしたがって設置。
特に迷うことなく10分程度で完了。
上下の高さ、角度調整ができるため付属の設置用具で満足。
但し、左右の調整は不可。
【画面】
表示は綺麗。サイズはフリード2列目では大きすぎて失敗したと感じたが、
子供からは高評価。
【DVD】
電源ONから再生までやや時間がかかる。体感で15秒程度と許容範囲。
レジューム機能あり。走行中の乱れなし。
一番心配だったディスクに傷がつかないかという点は問題なし。
【リモコン】
問題なく使えるが、子供が直感で操作できるかといえばNO。ちょっと残念。
【電源】
エンジン始動後、毎回電源ボタンを押してONにしている。
通電時にONとする設定は見当たらないため購入を検討している方は要注意。
【音声出力(イヤホン端子)】
車のオーディオに接続し、問題なく利用できた。
【その他機能】
HDMI入力、IR出力、SDカードについては利用していないため未確認。
【総合評価】
画面が大きすぎる点、毎回電源を入れる点、起動時の待ち時間が減点ポイントですが、許容範囲とする。
購入金額から考えると、期待を大きく上回る良品だったと思います。おすすめです。

5 2021-01-29

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
25日の夜遅くに頼んで28日には届きました。
予想以上の画面サイズで、ワゴンRのリアで見るには大きすぎるくらいでしたが子ども達は喜んでくれそうです。
設置も簡単でした。
ただ、取り付けブラケットに最初に着いてたアダプタが合わずかなり焦りました💦
取説にきちんと表記あったのでちゃんと取説読まないとダメだなと思いました。
お値段相当、十分な性能だと思います"(ノ*>∀<)ノ

• ago-lさん
  • ago-lさん

4 2020-10-06

車載用DVD
画面も大きく、とても見やすく子供たちも喜んでいます。
取り付けも簡単で、付属の部品も種類が多く困る事はありませんでした。
取り付けたばかりかなので、耐久性に関しては暫く様子をみたいと思います。
リモコンの電池も付属されていますが、HUATAIと言う電池で???だったので
某有名メーカーのを入れました。本体に少し汚れもありましたが、拭いたら
綺麗になったので許容範囲内かと思います。総合的にコスパは高いと思います。

5 2020-06-25

画質は綺麗ですが音質は少し劣るかな。でもスピーカーに繋ぐので問題ありません。走行中の大きな振動でも音は飛びませんでした。ポータブルでは欲しい機能装備、特にレジュームやIPS、シガープラグなど全て有りますので大変良かったです。欲をいえばあとカバーがあれば良かったかな。このメーカーは良い商品が有りますね。

5 2021-04-13

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
買って良かった
取り付けも操作もシンプルで満足しています。画質も綺麗です。

4 2020-12-18

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
良い
とにかくスピーディーな対応で良かったです。商品も満足です。ただ、シガーソケットに青い光が付き非常に眩しく夜は運転に支障が出ます。リジューム機能も付いていて画面も綺麗で良い商品ですよー

5 2020-10-28

配送も早く満足しています。今のところ不具合などもないです。この先はまだわからないけど
シガーソケットのみの電源なので直接配線を繋いでできる方法もあればもっといいなと思います。
画面も大きいしよかったです。

5 2020-07-06

子供が正面でDVDが観ることができて大喜びでした。

3 2021-05-26

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:3
商品の上下のプラスチック部分にすれ傷がありすぐに交換品を送ってくれましたが、やはり多少すれ傷はありました。今後擦れないよーに保護フィルムを貼る対策をした方が良いと思われます。

3 2021-04-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
配送早いです。スピーカーが前面にあれば今よりも良いです。後は耐久性ですね。

3 2020-11-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:4
初期不良品からの交換品
初期不良品が届いたようで、返品交換をお願いし届きましたので再レビューします。
今度は今の所大概のDVDは視聴できるようです。自宅で作成したDVDは視聴できないのはこちらの作成方法の関係かと思われますので、これは仕方ない。画質は自分は運転手なのでじっくり見ることはできませんが、まあこんなものでしょという事です。音量もいいほうなんじゃないかと思います。画面サイズはさすがに大きいです。ヴォクシーにて使用しておりますが、三列目でもよく見えるのではないでしょうか。
そんなに頻繁に使用はしないのですが、いきなり初期不良品がきたことと、ショップさんの対応が「よくあること」的な対応だったので、商品の耐久度と信頼度は??なので費用対効果はなんともいえないので★3つとさせていただきます。運よく長いこと使えたのなら★4点です!ただ、ショップさんの対応はとても早かったので、それは良い点です。
注文番号227653-20201030-00367727