フィリグリー ブーケ ブローチ michiko mod...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fireopalさん
  • Fireopalさん

5 2019-02-16

繊細で綺麗なブローチでした
小ぶりですが、とても細かく丁寧に作られており、華があります。
元々コサージュを探していたのですが、ありきたりすぎず、かと言って個性的すぎないものはないかと探していました。
今までブローチは持っていなかったので、手持ちのコサージュとも印象がかぶりませんし、近場ではこのような商品をおいてあるお店はなかったので周りともかぶりにくいかと思っています。
子供の入卒に使う予定ですが、それ以外にも少し改まった場面で着けたいと思います。
素敵なブローチが購入できて満足です。

5 2019-02-25

美しい!
他のブローチと迷いましたが、こちらにしました。繊細な細工で眺めてはうっとり&にっこり。シルバーなので保管に気をつけて大切に使います。

5 2018-11-04

箱から開けた時に、見惚れるような、本当に綺麗なお品でした。ありがとうございました。

5 2018-10-31

フィリグリーのブローチが前から欲しいと思っていて、安くなっていたのでこれを購入しました。
思ったよりも小ぶりのデザインでした。繊細な細工が綺麗です。
10cm×8cmの簡易ケースに入って届きました。

• 進子さん
  • 進子さん

5 2018-09-07

小ぶりで繊細
見た瞬間、細かい細工に感動しました。最初は自分用に買いましたが、母にあげました。とても喜んでくれました。そして自分用にまた注文しました。サイズは小さめですが、とても品があります。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2017-12-13

とても綺麗で繊細
とても素敵と清楚な印象です。でも、留め金がしっかりと抑えられず、すぐ外れます。そこがしかりしていると完璧です。

5 2018-04-08

素敵なブローチ
手元に届いて箱を開けると、細かい繊細な細工のブローチに「ウァー綺麗!」と思わず声が出てしまいました。素敵なブローチで大変気に入りました。大切に使って行こうと思います。

4 2018-03-04

とても素敵です。
思ったより少し小さかったですが、細工がとても素敵で、ブーケの形は珍しいので、満足ですが、直後に千円お安くなりショックです。仕方ないか。卒業式につけていきました。

5 2017-12-12

綺麗
綺麗なので気に入りました。愛用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ