5 2015-11-26

万能ホワイトパール
ホワイト淡水真珠を注文しました。
ボタン型なので横から見ると少し楕円形ですが、
正面からはラウンドに見えます。
プチプラなのにテリがよく、普段使いにちょうどよい大きさ。
真珠や天然石のチャームと組み合わせるのにぴったりでした。

• いい7さん
  • いい7さん

5 2013-09-26

淡水パールを買いました。
ネックレスに合わせるために、選びました。
形が個性的で、普段から使えそうです。
フォーマルにも、合わせてみたいです。

4 2012-08-28

プチアクセントに
ワンコインでプチアクセントに妻にプレゼントしました。
期限付きのポイント消化に購入していましたが、
後、1個でコンプリート

5 2012-03-18

グレー淡水真珠♪
品質保証書と共に、黒い巾着型ケースに入って到着しました。
ぷっくりとした、つやつやのかわいい子でしたよ。
左右の玉の大きさが微妙に違いますが、つけてしまえば分からないの全然OKです。
あと、ショップ画像でも分かりますけど、ポストが長めです。
私の耳は耳たぶが小さくて薄いので、そこだけちょっと気になりました。
とは言え、本当にショップさんに申し訳ないくらいのお値段だったので、大満足のお買い物でした。
またセールでお安くなったら、ラピスラズリも買っちゃうかも。

5 2011-08-29

B:グレー
落ち着きのある素敵な色でした。
大きさも程よく、大変気に入りました。

5 2011-08-22

プーチャン
職場でも使える大きさのピアスを探していました。ラピスのピアスを見つけ、送料も無料なので注文をしました。私は耳たぶが小さいので届いたピアスは大きさもちょうどいいし、手持ちのラピスと水晶のコンビのネックレスにもあい、パワーももらって何か良いことあるような、(*^_^*)良かったです。

5 2011-08-19

主張しすぎず、小さすぎず、素敵な色のピアスです。
破格値で買えて嬉しいです。

5 2011-08-18

真珠・good☆
思っていたより大きかったです。
500円はお得☆

5 2011-08-18

グレーパールを購入しました。
照りも良く、シルバーのポストもしっかりしているし、これが500円とは思えません!
いろいろなシーンで活躍すると思います。

5 2011-08-11

綺麗なラピスです
大きさも良く、色も深みのある瑠璃色でとても気に入りました。

5 2011-08-11

いいお買い物でした
ワンコインというお値段だったので、正直期待度は高くなかったのですが、しっかりした商品でした。
普段使いにできます、ボタン型なので耳に程よくフィットします。オススメです。

5 2011-04-25

5種類のうち3つを購入。アクアマリンは半透明なアクアマリンブルーがかわいらしく、ラピスは特有のブルーの色めが美しく、グレー淡水パールはシルバー寄りの薄いグレーカラーでした。ポストの金具もしっかりしていて、良い買い物でした。

5 2016-04-18

お値段以上だったと思います。
ホワイトとグレーの淡水真珠を購入しました。
先月、別のお店で二千円弱で9ミリ玉の淡水真珠のホワイトのピアスを購入しましたが、失敗しまして。
こちらのお店の淡水真珠の方が照りも色もよかったです。傷も少しはありましたが、耳に着けたら目立たないところにしかないので気になりませんでした。
シルバーの金具もしっかりしていて、キャッチが少しかたいですが、緩いよりもよいと思いました。
何より、おまんじゅう型の玉は、真円のまん丸の玉よりも、耳に着けた時に安定感があり、見た目も浮いてみえません。着け心地がよいです。
グレーは、お葬式の時に使いたいと思って購入しました。
これなら充分に使えます。
ホワイトも冠婚葬祭に使えますね。
購入してよかったです。600円と格安で良いお品をありがとうございました。
次は何を注文しようかと考えています。

5 2014-01-28

500円だなんて安い!!と衝動的にアフリカ珊瑚を2つ購入しました。
誕生日クーポンもあったし、自分へのちょっとした誕生日プレゼントです。
大きさもちょうどよくて、重さもあまりないので、ずっとつけてても気になりません。普段使いにしています。

5 2012-09-16

一粒パールのネックレスと合わせて
こちらの2000円の淡水パールの一粒トップと合わせたくて購入しました。
真っ白よりも少し黄みとピンクみのある、てりも素敵なお品が届きました。
真ん丸ではないですが、耳に着けるには少し平べったい方が
前に出過ぎなくて良いのでちょうどいい形でした。
左右の形がまったく一緒とはいきませんでしたが、
もともとピアスの穴が1つしかないので私は問題なし(笑)
こんなに安いのにちゃんと保管用の袋までつけて下さって…
コスパを考えたら申し訳ないくらい、素敵なお品ですよ。
安い商品ばかり買ってしまってスミマセン。。。
余裕ができたら、いつか恩返し致しますので!!!
私は友人の結婚式用に急で揃えたくて購入したのですが、
しばらくイベントごとはこちらの商品で間に合いそうで本当に感謝です。
迷ってる方はぜひお試しに購入してみて下さい。私は大満足でしたよ^^