7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-21

番号:14

よかったです。
もっと早く見つけたかったですが、、14番を購入しました。
カジュアルに使用するので、大きさも形もお値段も満足しています。
他店で黒蝶真珠のピアスも買ったので、楽しんで使用したいと思っています。

5 2024-02-07

番号:16

可愛いです。
照りがあって選んだデザインはコロンと可愛いです。
画像より、少し黒っぽい感じでしたがとても良い色です。革のネックレスも付いてこのお値段は、お買い得です!

5 2022-06-13

今まで黒真珠にはあまり興味がなかったのですが、母のプレゼントを探していたら「あ、これ!」ととても惹かれる色を見つけました。映り込む光源が、まるで夜空の月のように見える美しい子です。商品詳細に掲載されていた写真が素敵だったので、真似をしてブラックスピネルのネックレスに合わせています。黒なのに、顔回りが花やぐなんて面白いですね。大切にします。

5 2023-03-15

上品で素敵
最後の二点になり、好みの照りと色と思われる4番購入。
ブルーグレーシルバーっぽい感じで少しピンクも感じられて、とても好みの色でした。レザーチョーカーも、使いやすそうで、心配していた、金具の部分も、ブラックで、繊細な作りで実物のほうが、より好みでした!最近、ルコリエさんの真珠沼にはまって困っております!

5 2022-04-28

最後の1個だったので、ドキドキしていましたが、とても好みで嬉しいです

5 2011-09-10

つやつやに一目惚れ!
レビュー記入が遅くなり申し訳ありません。
最近のマイブームが真珠で、何気なく商品を検索している中でルコリエさんのページに辿り着き、こちらの黒蝶真珠のペンダントトップを見つけました。
画像を見るだけでもわかる艶々に一瞬で心奪われ、価格が2,200円!!と知り、どうしても欲しくなりました。
タイミングよく見つけたのが再販開始当日の昼でしたので、すぐにお気に入りに登録し、レビューを拝見した限りかなりの高評価で、即完売の人気商品ということで争奪戦を覚悟し、第4希望まで決めてその時を待ちました。
開始時間ちょうどに注文にとりかかりましたが、あまりの緊張に指が震えてまごまごしているうちに、第1希望は×。
気を取り直して第2希望で再チャレンジし無事注文することができました。
実物を手にして、画像のとおり顔も映る位の照り照り艶々で大満足です♪
バチカンの作りも繊細でシックな印象ですが、ブラックなのでカジュアルにも使用出来そうですね。
価格も安価なのでバンバン使用したいところですが、あまりにも美しい黒蝶真珠なので使用するのがもったいなく、購入してから1ヶ月経過した今でも時々眺めては満足してケースに戻しています。
つい最近も再販されていたようですが、やはりすぐに完売になっていましたね。
もしこの商品を気に入り、運良く再販の機会に恵まれた方は是非ともGETしてみて下さい!

5 2012-05-16

素敵です♪
今回のものではなく¥2,980の時に購入しました!
ダークグレーに淡いグリーンが浮かんで綺麗でした♪
トップ付近にはうっすら赤い干渉もみられます。
ドロップ型も大好きなので良かったです♪
残り少ない中からの選択でしたが大満足です♪
バチカンもすっごい好みで可愛すぎます(*^_^*)
どなたかも云ってましたがバチカンのみの販売も希望です!
裏面でつける時は3mmブラックスピネル
表面でつける時は4mmヘマタイトにするとゴージャス感upです!!
本当はルコリエさんの¥500黒いパールネックレスも使いたかった...
(傷が付いていて色が剥げていたので返品→ピンクと交換)
やっぱりあのネックレスと合わせるのがオススメですよね〜
近いうちにリベンジします!
このバチカンの黒は本当に素敵だけど
ロジウム加工したシルバー(銀色)もいいなぁ
で、裏面も白蝶か黒蝶か選べると集めたくなるかも!!
銀色なら白蝶や淡水パールにも合いますよね〜
珠を選べるだけでも楽しいけど
バチカンも選べられたらもっと嬉しいし幅が広がりますね〜
是非ご検討くださいませ〜♪
【画像】
実物より黒っぽくしか撮れませんでした..真珠画像は難しいですね〜
楽天他店購入のブラックスピネルとヘマタイトとあわせました
(気になった方はレビューご参照くださいませ)
次回は丸めでピーコック華やかなタイプが欲しいです♪
今回の珠のほうが全体的に大きくて形も綺麗な気がします
(画像で見る限り)
なのでおススメです(*^^)v

4 2011-12-05

自分用にしちゃいました(~_~;)
お手頃価格だし、ちょっとしたクリスマスプレゼントにと思いつつ、ポチリました。商品を見て「ビツクリ!」きれい!
早速、プレゼントではなく、「自分用」になりました。
普段に付けらて、主張しずぎなく、小粒なのに、「ピカッ!」って感じで、とてもきれいです。
購入して本当に良かった。レビューも良かったし、結構、ショップさんのセンスもあって、お気に入り登録です。
また、機会があったら購入したいですね。今度は友人用に・・・。
今回は、残りが半分くらいあるかないかの中で選びました。シルバーぽいお色にほんのり薄いレッドが見えるくらいです。
ヘッドのデザインも裏面も良いです。ちょっと、曲がって付いているのが気になるので★ひとつマイナスしました。

5 2011-09-06

以前同じデザインのシャンパンゴールドを購入し、気に入っていたのでブラックの再販を望んでいました。
再販は1年半待ちでしたが、セールで購入出来て大満足。
上画像のような箱に入って届きました。
中央画像と下画像は以前購入したシャンパンゴールドと比べた物。
ゴールドの方がリバーシブル感がわかりやすいですが、ブラックもまた味があって素敵。
画像のように同店で購入したブラックスピネルに通すとカジュアルで使い回ししやすいです。

5 2011-12-09

プレゼント用
小さいけれど、テリもよく傷もほとんどなくとても良いお品ゲット出来て大変うれしいです。ヘッドのリバーシブルもステキです。
前回、プレゼント用に購入したものをあまりにもステキだったので、「自分用」にしてしまい、今回、偶然にも最終のお得販売に当たりラッキーでした。
お品は、前回より「小粒」だったので「ドロップ」のものを選びました。
とてもきれいです。友人も大切に惜しげなく使ってくれると思います。

• a_dolaさん
  • a_dolaさん

5 2014-05-12

10ミリどころじゃありません!
以前から気になる存在のペンダントトップでした。
今回、運良くラインナップが切り替わったタイミングで選べたのでラッキーでした!
1番の縦長しずく型のバロックを頂きました。
手元に届いて大きさと照りの美しさにびっくり!!
まずサイズですが、1番に関して言うと、10ミリは横幅かと。
バチカンと一体化しているので、縦の大きさで計ると恐らく20ミリ位だと思います。
照り・干渉色も本当に美しく、大満足の一品でした。
購入できて本当に良かったです!

4 2011-11-29

つやつや
以前、8mmのペンダントトップをいただきましたが、こちらの商品はさすが、9mm、大きいです。
小さいものも存在感がありましたが、こちらも黒いしゃぼんだまみたいで、とても綺麗です。
金具もタイプの違うリバーシブル、どちらの面も凝っていて素敵です。クラシックな面も良いですが、ブラックシェルの面は想像していたよりずっと綺麗でした。
すぐに完売になってしまうようですので、手に入ってラッキー♪です。

5 2011-09-25

すご〜い!!
このお値段で、この品質は信じられません。以前デザイン違いの11mmを購入しましたが、その時は粒は大きかったのですが、今回ほどの照りと輝きはありませんでした。大きさは小さくてもグリーンがかった不思議な輝きで存在感抜群です。パールをとても綺麗に見せるデザインだと思います。お値段からしたら普段使いですが眺めているだけでもうっとりしてしまうので、当分はお出かけ用です。

4 2011-09-25

バチカン料ですね
前回、前々回ともあっという間の完売だったので、再販を見つけて即買いしました。
しかし、、ペンダントトップで9mm玉は小さい。以前は10mmアップで販売されていたようなので、あせって買わずに10mmでの再販を待てばよかった。再販されるかどうかわかりませんが。
真珠は、テリ・ツヤも良く目立ったキズのないきれいなものでした。
バチカンがきれいで、ミル打ち面はすごく細かく凝ったつくり、ブラックシェルはツヤツヤです。価格はバチカンのデザイン・細工料、ですね。

5 2013-12-17

満足度すごいです
売り出し開始後、すぐ購入したので、気に入ったお品が選べてよかったです。14番がが素敵だなぁ、と思っている間に売切れてしまったので、次に気に入った4番を購入。照りがとてもよく、お色目は、黒グベースに少しグリーンとほんのりピンクがあり、素晴らしいです。一緒に購入した3,5ミリのスピネルネックレスともあい、嬉しかった!オニキスのネックレスもかわいかったです。スピネルはちょっとシックにしたいとき、オニキスはカジュアルダウンというところでしょうか。手持ちのオニキスペンダントヘッドにもよく合い、いい買い物をさせて頂きました。