5 2023-06-07

孫の1歳誕生日に購入しました。
とても喜んで押したり座ったり見ていて嬉しくなりました!
丁寧な配送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-10-07

兄弟
孫の一歳の誕生日プレゼントとして送りました。
2歳上のお兄ちゃんが下の子を乗せて一番楽しんでいた様です。

5 2024-03-06

手押し車 消防車
孫の1歳の誕生日祝いに購入致しました。
三連休が間に入っていたのにもかかわらず、迅速な対応と発送をして頂きました。有難うございました。
ご丁寧なラッピングもして頂き、娘も大変喜んでいました。まだ11ヶ月になったばかりで、伝い歩きはしていますが、上手に押して歩けないようで、横にしてタイアを回したり、積み木で遊んでいます。そのうち押して歩いたり、乗ってこいだりしてくれる事を楽しみにしています。
木のオモチャの温もりが伝わって来ましたので、また何か購入したいと考えています。
機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2024-03-11

可愛い
消防車のおもちゃなどいくつかあるのでなじみのあるこちらを1歳の誕生日に孫にプレゼントしました。
はじめは触れもしなかったのですが少しづつ慣れタイヤで遊んだり積み木でもあそんでいます
手押しで遊んでもらうには時間がかかりそうですがかわいいので選んでよかったです。

5 2024-02-15

一歳のお誕生日プレゼント
2人目の孫の一歳のお誕生日に贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

• otsubu0731さん
  • otsubu0731さん

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントで購入しました‼︎車が好きな息子のために色々悩んでみつけたのがこちらの商品でした。見た瞬間にこれにする!と思いそのまま購入しました♪嬉しそうに開けて乗り回してますw
注文してから到着まであっという間でした‼︎とてもいいクリスマスプレゼントになりました♪

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
息子が消防士なので、普通の手押し車でないものを選びました。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
孫へ
軽くてしっかりした作りでした。木も丁寧にヤスリがかけてあるので、滑らかで、トゲなどの心配もなく。孫は7ヶ月でつかまり立ちをするので、積み木の方が興味がありますので、積み木を味見してます(^^)乗せてみると、やっぱりまだちょっと大きいですが、長く遊べると思います。

5 2023-10-21

孫初誕生日
孫の誕生日に購入しました。とても可愛く色使いも良く大変満足してます。孫は10ヶ月から歩いているので押しグルマとしてはあまり遊びませんが積み木に興味がありまだ形には入れられませんが長く遊べそうです。

5 2023-09-16

1歳の誕生日プレゼント
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでくれて、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-05-18

息子夫婦の長男1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
木の風合いがとてもかわいいおもちゃでした。
早速気にいってくれて押したり乗ったりして遊んでいるようです。

• aichorisuさん
  • aichorisuさん

4 2022-05-08

おススメ
めちゃくちゃかわいいです♡
一歳のお誕生日に息子にプレゼントしました。
タイヤもスムーズで楽しそうに遊んでいます♪
ネームプレートがナンバープレートみたいに車の下に付けられるようにしてくれてたら嬉しかったです。
あと椅子、蓋の部分がすぐに欠けてしまいましたが問題なく使えています。

• river1227さん
  • river1227さん

5 2022-12-05

上品でシンプル
子供の一歳誕生日に注文しました。
名入れでも迅速に発送していただきました。
木の程よい重みで押しても速くなり過ぎず良いと思います。

5 2022-10-01

めちゃくちゃいい!
自分の子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。乗って押してあげても喜ぶし、自分で押して進んでいくのも喜んでいるし、いい買い物をしたなと思いました。
中に入っている積み木も嬉しそうに遊んでいます。
インテリア的にも部屋に置いていても可愛いです。

5 2022-09-20

車好きな孫への誕生日プレゼント
今月1歳の誕生日を迎える孫に贈りました。まだ歩けませんが、座ったまま動かしたり、座席の蓋を開けて積み木を出して遊んだりしてます。長く遊べそうで良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ