5 2024-03-10

カラー:ダマスク ホワイト

大きくて日差しからも雨からも守ってもらえそうです!
収納すると太さがあります。(軽いですが)
バッグに常備するには軽くて細いのがいいですが、それだと小さくて雨に濡れたりしてしまうので仕方ないですかね!

2024-03-10
商品の構造に関して貴重なご意見ありがとうございます。
これからも晴れの日や雨の日を楽しい気分で過ごしていただけますよう、お客様のお声を大事にしていきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Nりんさん
  • Nりんさん

5 2023-05-17

日傘としてこれから毎日のように使おうと思っています。
軽くて使いやすいです。購入してよかったです。

2023-05-18
高評価を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉が本当に励みになりありがたいです。
傘をご所望の際やギフトをお贈りの際にはまた弊社を思い出して頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-02

大満足
プランティング ピンクを購入。
思っていたよりパープルに近いピンクでしたが落ち着いた色合いで良かったかもしれません。
生地もしっかりしていますので雨にも強そうです。
骨組みのガッチリした折り畳み傘が欲しかったので大満足です。
日傘にもなるし可愛いデザインで購入して良かったです

5 2022-09-11

木の実ホワイト
画像で見たとおりのものが届きました。若干実物の方が暗めかもしれません。色の配色が綺麗で傘を差すのが楽しみです。雨晴兼用とのことで突然の雨にも安心です。サイズもちょうど良くて、簡単に折りたたみもできるので持ち運びがラクそうです。ただ、開封時にちょっとツンとした臭いがしたので使用前に外に干しました。全体的に期待通りのものでした。

4 2022-05-16

母と娘にそれぞれ柄が違うネイビーをプレゼントしました。刺繍名入れをしていただきとても可愛いです。
晴雨…じゃなくて雨晴というだけあって、しっかりしてるし、大きさも充分にあります。紫外線カットの点でもこれからの季節活躍しそうです。…と、とても満足ではあるのですが、持ち手が画像と違いクリーム?象牙色?だったのが残念で、星−1です。

5 2023-03-25

リピート
傘寿にパープルをプレゼント。上品なパープルで名入れもしていただきました。他の方にもプレゼントしようかとリピートしました。

2023-03-25
高評価を頂きましてありがとうございます。
傘のプレゼントは末広がりで縁起が良いとされております。大切な記念日に弊社の傘をお贈りいただけまして嬉しい限りです。

お忙しい中、レビューを投稿頂きありがとうございました。
今後ともパーティーレイン藤田屋をよろしくお願い致します。
  • syo-akiさん
  • syo-akiさん

4 2022-08-21

プランディングピンクを購入。まだ使ってませんが落ち着い感じだけど可愛いです。収納袋の口が大きく開くのは嬉しい濡れてても入れやすそうです。

5 2022-06-19

晴れていたのに急に雨が激しく降り出す、ということが多いので、
雨にもしっかり対応できる日傘を探していました。
晴雨兼用ではなく雨晴兼用ということなので期待しています。
まだ雨は降っておらず実際のところはわかりませんが、
しっかりした作りと生地なので、普通の晴雨兼用に比べたら
雨対応できそうです。

5 2022-05-05

早々のご発送に感謝いたします。

• 莉々11さん
  • 莉々11さん

4 2022-01-09

風に強い折り畳み傘は貴重です。その上UVカット機能もあるので雨のち晴れのお天気にも対応できて良いと思います。ただ売り切れの柄が多くて、気に入った柄が選べなかったのが残念でした。その分星1つマイナスにしました。

5 2021-11-23

折り畳み傘にしては大きく、作りがしっかりしてます。普通の日傘より生地も厚めで本降りの雨でも大丈夫そうな感じです。開くときにはクリップの様な留め金でとめるとしっかり開きます。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

2 2022-10-09

柄は可愛いですが、傘の先っぽが1回使っただけで取れました。内側が錆びるのが早いです。

2022-10-10
貴重なご意見を頂きありがとうございます。傘の先端(つゆ先)は元々外せるような構造となっております。外れた骨の先端が折れていないようでしたらつゆ先にはめる事が可能です。お試しくださいませ。
またはつゆ先のパーツが傘生地から取れてしまった場合は縫いあわせることが可能です。こちらで修理することも可能ですのでご希望でしたらお問い合わせくださいませ。
ご購入から2ヶ月以上経過しておりますので、大変申し訳ございませんがご交換等は出来かねますので何卒ご了承下さいませ。(雨や風の向き・強さ、お一人お一人の使い方や保管等、使用状況は様々なためご使用後の故障については基本的にご交換はお受付しておりません。ご了承下さいませ。)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘