傘止めベルト 名入れ 刺繍(パーティーレイン藤田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-09
  • 自分用と友人へのプレゼント用に名入れ刺しゅうをしてもらいました。糸の色は両方ともスタッフさんお任せにしましたが、届いた商品を見て「これが最も合う色なの?」って思いました。私の分はグレーがかったホワイトの傘にグレーの糸であまり目立たないので、ブルーかグリーンを指定すればよかったかな。上品な感じだったのかもしれませんが…。友人へのプレゼントは桜骨のネコドット柄で、ショッキングピンクのベルトにブルーの糸でした。「優しい感じでお願いし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-07
  • のり?
  • アルファベットの小文字で依頼したら、大文字で届き、御披露目日には間に合わず残念。再発で届き、今日、初めて使ったら、マジックテープではない所でベルトが付いたまま剥がれず、よく見たら、刺繍の裏面の白いのが、傘の生地に引っ付いてしまっていて、刺繍した文字が長かった分、生地に付いた白いのも数ヶ所になり、何これ?って感じです。生地が濡れた状態で白いのを剥がしたら、生地が伸びてしまいました ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

友人へのプレゼントは桜骨のネコドット柄で、ショッキングピンクのベルトにブルーの糸でした。「優しい感じでお願いします」って指定したんだけど、なんか違う…。
それでも友人に渡したらとても喜んでくれました。名前と誕生日を刺しゅうしてもらったので、やっぱり特別感が出ましたね。
糸の色合わせだけだったら★3つにするところですが、特別感が出たのと友人が喜んでくれたので★4つにします。
あともう一つ、文字数9文字は少ないので12文字くらい入れられると良いんですけどね。

• yuroomayooさん
  • yuroomayooさん

5 2019-08-01

ラメ入り音符のネイビーの折りたたみ傘に、グレーの糸で刺繍をしていただきました。刺繍糸の色はスタッフさんにおまかせだったのですが、音符の色と調和がとれていてキレイでした。
小学生の娘用の傘なので、わざとピンクなどの明るい色にしてもかわいかったかもしれません。でも、長く使いたい傘なので、シックにまとめていただけて良かったです(^^)

5 2019-09-12

お洒落
傘が壊れてしまって、しっかりとした作りの物を探していました。お値段もリーズナブルで、持ち手の形も気に入りました。刺繍の名入れサービスは有難いです。ブラックとブルーの2本購入したのですが、刺繍糸の色も選べたので目立たない色にしたら、さりげなく名前が入ってる感がちょうどいいです。1つは子ども用なので、防犯の面で名前は見られたくないけど学校で盗まれたりして何か方法はないかと考えてました。発送も早くて大満足です。

4 2019-07-14

せっかく購入した傘なので、大切に使いたいと思い、名入れをお願いしました。
注文時、細かい点も確認していただきました。
(うっかりその点のメールを見落としていて、返信できず、お店の方には申し訳なかったです…。あの通りで、大丈夫でしたm(_ _)m )
今後望むことと言えば、刺繍のフォントを選べたらいいかな。

4 2019-07-10

こちらのお店では、だいぶ前から結構な本数の傘を購入しています。
このシリーズも3本目です。
以前は持ち手の部分がベタベタして、気になりましたが、今回はそれも無さそうで良かったです。
有料ですが名前を入れられるようにもなったので、お願いしました。
今後も問題なく使えれば、☆を5つに変更したいと思います。

5 2019-06-24

使いやすそうです。
ネームの色は、お任せにしました。
ぴんくの傘で、紫色の刺繍。気に入りました❗ありがとうございます。
持ち手が、滑りにくく持ちやすかったです。
これから、使うのが楽しみです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-05-28

古希のプレゼントに購入した傘に名前入れをしました。 喜んでもらえて良かったです。

5 2019-05-25

綺麗な刺繍でした!
色をお店の方にお任せでお願いしました。とても良かったです!

5 2019-05-09

すごく良かった!
中学生の娘、息子、そして自分用に傘を購入。ネームを入れがお安くできたので、入れてもらいました。
油性ペンで名前を書くのとは違って、ネーム刺繍が入ると、自分専用の特別感がでるようで、子どもたちも喜んでました。大切に使ってくれそうです。

5 2019-01-13

可愛い!
誕生日プレゼントで 名前を入れて頂きました。ピンクのアルファベットで お願いしましたが 仕上がりの画像をメールで送って頂き 安心してプレゼント出来ます。

• chamemechanさん
  • chamemechanさん

5 2018-11-21

希望通りでした
80代の母から「夏用の日傘は色が明るすぎるから、秋冬用に落ち着いた色の日傘を探して」と頼まれて購入。しっかりした作りですが軽量で、派手すぎず地味過ぎず、良い買い物をしたと母は喜んでいます。名入れの確認のやり取りも、ショップの方がメールで丁寧に対応して下さいました。この手の傘は意外にジャンプ式が少ないので、デザインがもっとたくさんあるといいな、と思います。

5 2019-09-29

1度やってみたかった
色はスタッフさんお任せにしたところ、同系色で作ってくださいました。自分で見ていた時も「これかな?」と思っていた色だったので良かったです。

5 2019-09-14

母のプレゼントに。名入れがあり、喜んでもらえました。

5 2019-08-09

専門店ならではサービスです。
愛着がわきますよ☆

5 2019-07-30

ちらりと個性
夫用の傘で紺のシンプルなデザインを選んだので、名前を入れていただきました。
色も選べ、さりげなく個性がでて、夫も大変喜んでいました。
対応も早かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘