名入れができる♪レディース傘 16本骨 耐...(パーティーレイン藤田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 欲しかったスモーキーグリーン
  • 残ってた状態のお色でしたが私はこの色が欲しかったのでむしろラッキーですお色は、名前にはグリーン 写真での見た目は水色と、実際どんな色味か気になっていましたが今流行りのくすみ系水色っぽいお色で好きです。確かにグリーンという名前の通り少し緑がかっていますがそこがくすみ感が出てるところだと思うので良しです。(緑は嫌いです)広げてみて濡れにくい大きい傘だなって思いました。持ち手はマットな ・・・(続きを読む
  • りうみいさん
  • 3 2021-01-26
  • ローズを購入。朝注文したら次の日には届きました。見た目は写真のまま。色も形も可愛いです。初めて持ってみた時の第一印象は「意外と重いかな」でした。もちろん持てない重さではありませんが、気になる方もいるかもしれません。今までずっと16本傘を使ってきましたが、歴代NO.1の重さです。でも可愛いし、丈夫そうなので大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • ももんぎゃさん

4 2020-06-24

傘は可愛い!
あまりみない骨の形なので可愛いです。
一枚なのだからでしょうが、傘のフチ(パイピングされてるところ)のシワシワ感が少し気になりました。
私は名前刺繍を入れてもらったのですが、それでも思ったより早く届きました。
が、刺繍糸色はお任せにしない方が良いと思います。悩んでお任せにしたのですが、ちょっと安っぽく見える糸色の組み合わせでした。
好みの問題なのですが…傘が気に入った分、刺繍糸で少し不満になってしまい…自分で選べば良かったなって感じです笑
なので、これから注文される方は色がたくさんあって悩むかもしれませんが自分で決めた方が傘に愛着が湧くと思います^_^
刺繍の色はともかく笑、傘自体は気に入ったので壊れずに長く使えたらいいなと思います。他のカラーなどそのうち娘に買ってあげたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-22

欲しかったスモーキーグリーン
広げてみて濡れにくい大きい傘だなって思いました。
持ち手はマットな安っぽくなくしっかりしています
桜デザインの骨がやっぱりポイントですね
シンプルな中にオシャレさをしっかりアピールしたいい商品だと思います
名入れもしました笑 さり気なく防犯防止したかったので水色の刺繍にしました
雨は好きですが更に楽しい雨の日を過ごせそうです
大切に使わせていただきます

4 2020-06-19

最近の風雨に耐えるように
近年の雨天は、風雨ともにすごいので購入しました。以前、選挙の時に近所の投票所に高齢の母を連れ行ったのですが、帰宅したら傘を持っている手と袖口がびしょびしょになっていることにビックリしました。よく見ると中骨?傘を持ってる骨からしずくがたらたら…と! んなわけで一枚張りの傘でしたら少しは防げるかなぁと思い価格もお手頃だし選びました。カラーはローズで。身長150cmの私は大きさも十分です。ただやっぱり重くなりますよね。その点で☆ひとつマイナスということで。

5 2020-05-03

素敵、丈夫!
本当に素敵菜傘です。ずっと気になってまさしたがやはりすごく実物もお値段以上!!赤い傘に名前を薄いピンクで刺繍してもらいましたがさり気なくて素敵!アラフィフですがこれくらいの華やかカラーだと気持ちもあがりそう。持ち手もしっかりしていて、我が家のブランドの傘よりずっと丈夫です。ワンタッチなのも良いです。このお値段、、市販ではとても買えない!?良いお買い物が出来ました。

4 2020-03-02

良い傘です
強風にも耐えられる作りで、グリップがしっかりしているものを探し、こちらを購入しました。
作りもしっかりしていて桜の骨の形が可愛いです。グリップは持ち易くしっかりした作りで、ワンタッチも問題なく、ローズの色や黒のパイピングは素敵で、お値段以上の商品だと思いました。
レディース用で購入しましたが、最近の豪雨を考えるとひと回り大きいサイズでも良かったと思いました。
またお値段が上がっても良いので、撥水が効いたテフロン加工の素材であれば、パーフェクトな傘だと思いました。

5 2020-12-21

スモーキーグリーンを購入しました。薄いターコイズ、薄い水色に近い色です。当地、今のところ雪しか振っておらず、傘の出番がありません。一枚布で水が漏れなさそうなので期待しています。

• もい0903さん
  • もい0903さん

5 2020-08-10

お値段以上
しっかりとして丈夫そうです!持ち手も持ちやすくて良い感じです!お値段もお安く満足です^^

5 2020-07-21

とても素敵な傘でした。
ローズとターコイズ2色購入しました。本当に可愛いくて素敵な傘です!大満足です!どちらかというと、ローズのほうがパッと明るくなるので好きです。アラフォーでも全く問題なく持てる色味だと思います。購入したら、雨が上がってしまいましたが、次の雨の日も少し明るく過ごせそうです☺ありがとうございました。

• matcha_coさん
  • matcha_coさん

4 2020-07-14

愛用していた傘の骨が折れたので7/8注文、7/13着。可愛くて丈夫。

5 2020-07-12

強風な耐えます!
リピート買いです。
前回はブルーを購入し2年半程度 、気に入って使ってましたが残念ながら失くしてしまい迷わず今回はローズにしました。
紛失する少し前に強風で完全なおちょこになったにもかかわらず、骨に少しの異常も無く感動したばかりだったため他の傘は考えられませんでした。
丈夫な分、重さもありますが本当にしっかりした傘で気に入っています。

5 2020-06-28

ターコイズを購入しました。欠品していたのですが、翌日には補充されて購入することができました。
ディスプレイで見るよりも、きれいなはっきりとした色でうつうつとしがちな雨の日を、うきうきとした気分にさせてくれそうです。

5 2020-06-13

自宅用に急いで購入
リピートです。去年ターコイズの傘をなくしてしまったので、再度、梅雨時季なので購入しました。丈夫な傘です。

• aroma2020さん
  • aroma2020さん

5 2020-06-11

買って良かったです
傘をよく失くすので、名入れをして頂きました。ターコイズを購入しましたが、綺麗な色で使うのが楽しみです。また購入しようと思います。

5 2020-06-09

名入れしてもらいました
ローズを購入しました
柄の部分が滑りにくくなっていて持ちやすいです。傘自体も丈夫そうです
名入れをしてもらいました きれいな刺繍です

5 2020-03-08

充分な大きさ
60か65か迷って、65はローズしかなかったので60にしました。今日またネットを確認したら全色販売されていたので戸惑いはありましたが…60でも充分な大きさだと思いました。
傘はいつも防水スプレーをしてから使いますが、防水スプレーをしたら色ムラになったというレビューを見たので、今回はしないことにしました。
まだ使っていませんが、風にも強く、活躍してくれることを願います!