名入れができる♪レディース傘 16本骨 耐...(パーティーレイン藤田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

楽しみ♪
耐風性の傘を探しておりシンプルだけど骨組みが可愛らしくて一目で気に入りました。
ターコイズを購入し名前刺繍も別注(糸の色お任せ)購入しましたが、とても落ち着いた色だし思った以上の作りで名前入りなので特別感があり憂鬱な梅雨も楽しくなりそうで早く使いたいと思いました。グリップもとても持ち易そうでお得感満載の傘だと思います。
明後日は一日中雨のようなのでとても楽しみです♪

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

5 2019-03-04

しっかりした作り
昨日届きました。早速 今日の雨降りに使いたいと思います。開けると、骨組みがしっかりしているので多少の重みは感じますが、安定感と思えば大丈夫です。ローズを購入したので、出勤時も雨でも明るく出かけられます。

• 村しばさん
  • 村しばさん

5 2018-11-25

60cm、ローズを購入しました。
注文後2日で商品が届きました。
普段16本骨の傘を使っていますし、他の方のレビューに「重い」と書かれていたので、重さは覚悟していたのですが、思っていたほど重く感じませんでした。

5 2019-06-02

骨組みが可愛いだけでなく、傘を開いた時に少し邪魔っぽい止めベルトがマジックテープで固定できるようになっています。ワンタッチ式で16本骨なのに思ったよりも軽くしっかりしています。止めベルトは約3cmで通常の止めベルトより太いですが、オプションで名前の刺繍ができるので、自分以外に娘にも購入し、娘の傘には刺繍をしていただきました。刺繍してもらうと余計に愛着が湧きますね。とても喜ばれました。
ただ、一つ気になったことが。止めベルトのマジックテープの生地の淵(生地の余り部分)が傘によっては多くあるので端が折れます。傘なので気にするほどでもないのかもしれませんが、そこは使う人の性格ですね(笑)私の傘は余った部分が若干多く折れ曲がっていて気になったので、ハサミで1ミリほどカットしました。でも、非常にコスパ良いと思います。そこら辺のスーパーで1500円を出すなら断然、この パーティーレイン藤田屋さんの傘がお買い得だと思います。

5 2019-10-23

とっても綺麗です。ローズを注文しました。思ってたより濃い色でしたが、良かったです。持ちやすいですが、骨が多いので少し重たいです。このお値段では、お安いと思います。

4 2019-09-25

ローズを購入しました☆
画像通りのお色で、気に入っています。
骨がしっかりしているので、風が強い日にでも安心です。
ただ開く時に、ボタンがどこにあるか迷います(^^;(笑)
これは私だけかもしれませんが…

5 2019-09-21

骨もデザイン性があってとても気に入りました。姉と色違いで購入しまさした。

4 2019-09-17

良かった!
しっかりしたお作りで、満足です。風の強い日はまだ、使ってませんが、、、

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2019-08-30

骨組みのデザインが好みだったので購入しました。重いとのレビューもありましたが、丈夫そうなのでこのくらいの重さは仕方ないかなと思います。色のバリエーションが増えてくれるとうれしいです。

5 2019-08-27

とても良いです!
ショッピングモールなどで傘を探していたのですが、なかなか気に入るものが見つからず、ネットで骨組みが変わったこちらの商品が気になったので購入しました。
お値段もとてもお安かったので、どうかなぁ?
と思ったのですが、とてもしっかりしていて、綺麗な色で可愛いです!!
その辺で売ってる傘よりも、送料合わせてもお安いのに高見えします。
持ち手も可愛いし、傘を開くボタンもスッキリしていて、重さも感じませんし、とても気に入りました(^-^)

5 2019-08-01

お気に入りの傘です
同じ傘を数年前に購入して、気に入って大切に使っていたのですが、置き忘れて無くしてしまい、同じ物を探していました。
丈夫で可愛い形で、大好きな傘です

5 2019-07-29

娘の誕生日プレゼント
本日届きました(^.^)
大変丁寧な対応としっかりした梱包ありがとうございました。
娘に渡すのが楽しみです。
また購入したいです。

4 2019-07-19

おすすめ
色もデザインも気に入りました!
ブルーの感じも派手過ぎずいい感じです。
骨組み目可愛らしいため、傘を差していてもどことなく気分がいいです。
傘を開くていつの間にか止める部分(束ねる部分)の紐がマジックテープ部分にくっついているので、ブラブラして水滴が垂れることも無いです!
持ち手も滑りずらいですし、立てかけても安定感があります。
さすがにビニール傘よりは重量感はありますが、色々メリット考えたら許容範囲です!

4 2019-07-02

マジックテープ部分が…
ずっとビニール傘だったので、丈夫な傘をと思い買いました。
持ち手の所もオシャレでいい感じです。
ただ1つ気になったのは、マジックテープの縫い方が少々不安な点でしょうか。
結構内側に縫われていて端側が浮いています。
今は勢いよく剥がしたら取れそう…って思ってしまい、ゆっくり剥がしています。
他は満足です。

5 2019-06-20

ネイビーに緑の刺繍で名入れをお願いしました。
雨が降るのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘