6,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-14

20wだとそろそろ寒いので買いました。まだ使ってませんがアサヒなので大丈夫だと思います。

5 2009-02-16

ぽっかぽか♪
モモンガ用に購入しました。どんなヒーターが良いか質問をして教えて頂いた通りに購入。火事の心配もないと言うことなので留守がちな我が家には良かったです。お陰でモモンガもぐっすり眠れている様子です。40Wで充分ですよ。これでも結構大きくてケージの中が狭いです。

5 2010-10-06

オカメチャンに!
今年、初めて三重県の山近くで冬を迎える、オカメインコに購入しました。急に寒くなってきたため、焦って購入しましたが、注文後2日目には、届き設置できました!!有難い限りです!!購入された方々のレビューも拝見させて頂き、サーモスタッドと合わせて購入しました。今日現在、28度に設定すると、ヒーターが入り、それ以下に設定すると、ヒーターが切れ、なんということでしょう!!賢いものがある物ですね!ご承知の方には笑われますが、かなり感動しました!
が、かなりの大きさです!ウチのかごは、ビジョンのM11なんですが、高さ53cmに対して、18cmのヒーターです。ヒーターが無いころは、エライ大きいカゴやなぁと思っていましたが、ヒーターを設置してみて、まぁ、見慣れていないせいか、結構場所をとるなぁと感じました。
でも、寒いよりは絶対に良いと思い、この冬を元気に過ごしてもらいたいと思います!!

5 2010-12-15

遠赤外線のパネルヒーターを持っているのですが、
空気が暖まるわけではない&アサヒのペットヒーターを使っている小鳥飼いさんが多いので買ってみました。
すぐにあたたかくなって良いです。迷ったのですが違うW数の電球もつけられるということで40にしました。
大きめなのでHOEIハートフルハウスLサイズのカゴの中につけると場所をとります。(あとコードをどこから出せばいいかわからない…)
温度計確認すると外付けでもじゅうぶん温まってるので満足です。

5 2011-10-18

セキセイインコ用に
寒くなって来たので購入しました。かなり大きかったのでびっくりしました。冬はこれで温かく過ごせます。

• pinosiro2さん
  • pinosiro2さん

5 2011-05-21

新しくお迎えしたマメルリハへ
ペットショップで買った100Wのものを持っているのですが、少しパワーが強すぎるので、今回鳥さんのお迎えが4月下旬であったかいということもあり40Wにしました。
使い分けができて非常に便利です。

5 2009-11-17

セキセイ用に購入しました。最初は怖がっていましたが、今はずっと側にいて暖を取ってます。
本体が大きめなのでケージの外に付けてますが、カバーをかければ問題無く暖まります。

5 2009-10-27

うちの老鳥(コザクラ 15歳)用に購入。
これから寒さも厳しくなるだろうから、重宝しそうです♪

5 2008-03-20

飼い始めたばかりのボタンインコの春先までの必需品です。私が行きつけのペットショップより相当安かったです。

5 2007-11-19

大好きな子へ
寒さが厳しくなる季節になったので購入しました。部屋の大きさが35角なので、40Wで良いかなぁ?と。電球を替えれば60Wにも100Wにも出来るから便利♪

5 2021-12-01

HOEI35手乗り、文鳥1羽で20Wを使用していましたが、おやすみカバーが無いと
なかなか20℃以上にならないので40Wに変えてみたところ、
常に23〜25℃くらいに保てるようになりました。(アクリルケースも併用)
カゴの内側に設置していますが、みなさん仰られている通り想像以上に大きいですが
鳥かごが大きめなので問題無く設置できました。買って良かったです。

5 2013-09-10

体調不良のインコ保温用に。
大きさが異なるので、20Wにしようか40Wにしようか悩みましたが、大は小を兼ねるという事で、40Wにしました。
大きいので、ケージの外につけてあります。
最初はかなりびっくりして、怖いのか下の止まり木にずっといましたが、3日目にしてすっかり慣れたようです。
ヒーターの前で休んでいます。

5 2022-02-03

今まで使用していた20wから40wに変えました。サーモスタット併用です。
温度変化への対応がより早くできています。

5 2021-10-07

インコ用に購入しましたがカバーと併用すれば40Wでも暖かくなりそうです。

5 2020-09-25

オカメインコ、文鳥用に2個購入しました。以前は20Wを使用をしていましたが、パワーが足りないのかあまり暖かくならないので40Wに変更しました。秋冬の必需品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具