アクアペットサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qwerty705さん
  • qwerty705さん

5 2020-11-26

返信も発送も早いです!ペットを待たせずにすんで嬉しかったです。

サンコー イージーホームクリアーバード 40-WH(ホワイト)
同居させると毛繕いし合ってハゲができるオカメコンビを独立させたくて、まずひとつ買いました。 とてもきれいなケージなので二つ目もすぐ購入することにしまし...

5 2020-11-26

とても丁寧に梱包してくれるので安心できます。

ヨーロッパイエコオロギ S 50匹 爬虫類/両生類/エサ/小動物/コオロギ/ミルワーム/生餌
カジカガエルが人工餌を嫌がった時のためにいつも買っています。 丁寧な梱包にびっくりです。

5 2020-11-25

送料無料で迅速丁寧に送っていただきました。

サンコー イージーホームクリアーバード35-WH(ホワイト)
清掃し易く清潔に保つ事ができます。とても良品なので追加注文します。

5 2020-11-25

23日に購入。24日に発送。今受け取りました♪
迅速な対応で助かりました♪

サンコー 外付け式バードヒーター(サイズ:124×190x厚み25.5mm)
天気予報に雪マークがつき…急ぎで欲しく購入。 すぐ発送して頂きありがとうございました♪ お店で買うより安く購入できてよかったです!

5 2020-11-24

お迎えしたばかりのコザクラインコの雛が、急に羽ばたいて、飼育ケースにぶつかるようになりケージが必要になり焦りました。問い合わせ、発送まで迅速に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

他のものも一緒に購入しましたが、迅速な対応をしていただきました!

NEKTON-S(ネクトンS)35g【賞味期限:2022/07】
皆さんの口コミを読み、寒い季節になってきたので購入しました。まだ使い始めて数日ですが、シードに振りかけても問題なく食べてるようです。

5 2020-11-20

素早い発送ありがとうございました。またお願いたします

川井 カワイ スーパーケージ 60タワー
今度はお迎えする、チンチラちゃん用にゲージを大きくします

川井 カワイ スーパーケージ 60タワー

5 2020-11-20

梱包もしっかりしていて発送も早くてとても良かったです。

川合 カワイ フルハウス
届いて大きさにびっくりしましたが、快適そうです。

川合 カワイ フルハウス

5 2020-11-19

発送が早く丁寧です。レパシーの取り扱いが多いのも助かっています。

5 2020-11-19

よくお世話になっているショップですので、安心して利用しています。

小鳥カゴの防寒カバー ジッパー付き Mサイズ 【ネコポス発送可能】
冬寒さに弱いインコさんの為に購入しました。以前購入したものは、ファスナーではなかったのですが、このファスナー付ってとても便利です。今後もこれ、購入する...

5 2020-11-18

いつもお世話になっております。
うさぎちゃんのトイレシート、かじり木などをよく購入させていただきています。
発送も早くありがたいです。

マルカン かじり木コーンM ×3個
お得に購入することができました。 うさぎちゃんも気に入っているので、また購入させていただきたいと思います。

マルカン かじり木コーンM ×3個

5 2020-11-17

配送が早く梱包も丁寧でした。満足しています。

5 2020-11-17

梱包が丁寧で、値段がお安かったので助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-16

初めて利用させて貰いましたが、発送も早く、梱包も丁寧でした。満足です。
おまけにフードも入れてくださいまして、ありがとうございました♪
我が家のハムスターの食い付きが良かったです。

5 2020-11-16

早く発送していただき、お品も記載通りの品で良かったです。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-16
12月27日購入分ーーー・ーーー・ーーー・ーーープレミアム対象店当方地域は、送料590円実質90円のは送料になるので、ちょこちょこ買い出来ます。うさ...