3 2024-03-30

可能な限り、発送がもう少し早かったら、満点に評価したいと思います。
しかしながら、注文通りの商品が届いたことに関しては、大変うれしく思います。

スドー 金魚の天然珠塩1Kg S-5776
お買い物マラソンセール期間中の上、ポイント5倍で買えるチャンスにストックとして手に入れました。

スドー 金魚の天然珠塩1Kg S-5776

5 2024-03-26

親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
また機会が有りましたら注文させて頂きます

うさぎ トイレ P10 サンコー おなやみ解決トイレ 専用シーツ30枚入り ◇
ウサギさん用トイレ専用シート このシートをトイレに敷くだけでトイレ掃除が滅茶苦茶楽になりました 自宅近くに在るどのホームセンター•ペットショップよ...

• KEN0909さん
  • KEN0909さん

3 2024-03-11

もう少し購入したいのですが、直ぐに売り切れになるのが残念です。

オリジナル ひまわりの種(小粒)2kg
庭に遊びに来る野鳥の為に購入してます。 とても良く食べるのでリピート購入してます。5kgも購入したいのですが、すぐ売り切れになるのが、残念です。

オリジナル ひまわりの種(小粒)2kg

• Uuutさん
  • Uuutさん

4 2024-02-13

とても迅速な対応をしていただけました…。

GEX セーフカバーオートヒーター 160
少々高くても、お魚ちゃんのためには変えられません。

GEX セーフカバーオートヒーター 160

5 2024-01-11

丁寧な対応ショップで詳細なお尋ねに対しても真摯に対応してもらえ大満足

Suisaku 水作エイトコア タワーS
お店は商品に関して詳細なお尋ねについても丁寧に早く回答してくれ、かなり信頼が置けます。 私はタワーSを屋外で使用していますが順調に稼働しています。屋外な...

Suisaku 水作エイトコア タワーS

5 2024-01-09

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

【金魚】国産 和金 3〜4cm 10匹[生体]
元気な金魚で安心しました、全固体無事に届くのは 驚きです大事にしたいと思います。

【金魚】国産 和金 3〜4cm 10匹[生体]

5 2023-12-28

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

【生き餌】小赤よりも一回り大きい! 別下 10匹【生体】
元気の良い各個体で無事届きました、 今回は観賞用にと思い購入しました。

【生き餌】小赤よりも一回り大きい! 別下 10匹【生体】

• NEW蒼影さん
  • NEW蒼影さん

3 2023-12-26

茶金・・と表記されているので、私とは眼力が違うようです

【金魚】中国産 茶金 SM 1匹【生体】
2週間色揚げしても金色には・・・見えません

【金魚】中国産 茶金 SM 1匹【生体】

5 2023-12-14

毎回スムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m

ヨーロッパイエコオロギ S 50匹 爬虫類/両生類/エサ/小動物/コオロギ/ミルワーム/生餌

5 2023-12-11

田舎に永住して、近所では購入できないので助かりました。
欲しい物が揃っていたので大満足です。

スドー 起き上がりこぼし
探してたのです。 近所では販売してないので、他の商品と一緒に購入でき大満足です。 うちのインコさんたち大喜びです。

スドー 起き上がりこぼし

5 2023-12-06

迅速に対応していただき無事に着きました。大変ありがとうございます。

【送料無料】黒瀬ペット マニアシリーズ 文鳥 3L×3個セット
小鳥たちが喜んで食べてくれますのでこちらの餌は常食になっています。

1 2023-12-02

設置して4日で接着剤がはがれ、屋根部分がバラバラに崩壊した。不良品なの?

• oruka6377さん
  • oruka6377さん

5 2023-11-30

商品丁寧な梱包で、直ぐに届きました。
大変安く変えました、このサイズがなかなかホームセンターで売り切れで無い所に、この商品をネットで見つけました、作りも良いし良い商品です。
この価格で買えるのでしたら、買いの商品です。

スドー タコツボ(中) E-8
商品丁寧な梱包で、直ぐに届きました。 大変安く変えました、このサイズがなかなかホームセンターで売り切れで無い所に、この商品をネットで見つけました、作り...

スドー タコツボ(中) E-8

5 2023-11-26

大変良いお取引先ができ、この会社(アクアペットサービス)は良い会社です。

【水草】アナカリス 鉛巻き 1束(約10本)[生体]
アナカリスやメダカ、そして、タイリクバラタナゴをこのアクアペットサービスさんより購入致しましたが、大変迅速な納品で、各種の質問などにも丁寧で迅速なご対...

【水草】アナカリス 鉛巻き 1束(約10本)[生体]

5 2023-11-18

ADAの水槽に五ミリのふたうけピッタリでした。ほとんど6ミリなので、大変ありがたかったです。

テトラ 5mm厚用 グラスフック 4個入(プラスチック)◇
ADAの水槽に5ミリのふたうけとてもピッタリでした。無理言って購入させて頂いてありがとうございました。

テトラ 5mm厚用 グラスフック 4個入(プラスチック)◇