5 2011-11-30

デザインが豊富!オマケも嬉しい!
5本指のソックスは普通のショップでも売っていますが、足袋型ソックスを扱っているお店が少なくて困ってました。
デザインもいろいろ選べて、その上3足買うと1足オマケまで頂け、とても得した気分です。
今後も利用したいと思いますので、是非次回は男性用も揃えておいて下さい。

5 2012-06-10

夏の足元にいい感じ
クロプト丈のデニムにスニーカーを合わせたくて、
なおかつ足袋型がほしくて探していたところこちらを発見。
色、柄ともそんなに突飛なものもなく、合わせやすいです。
25cmに限りなく近い私の足にもOKでした!
3足で1足プレゼント、も色を考えて入れていただいたので
まんべんなく揃いました。
送料無料もうれしいですね。

いいですよ!
たびっくすを履いたら、気持ちよかったので、探して購入しました。和柄もかわいくて、大満足です。

5 2010-09-23

意外によかった
柄が和装柄ですが、Gパンにあわせてもかわいいです。5本指だと窮屈になるスニーカーにスムーズ足がはいって、親指が動かせるのがよいですね。

5 2011-12-27

意外といける
この値段なのでもっと薄くて一回洗うとけばけばになるかなと思いましたが、いい感じで愛用してます。普段にも履いてます。親指と人差し指が離れると健康にいいのかな?よくわかりませんが、冷えが緩和されてます。(冷えから来るしもやけがかゆいくらい暖かい)一足プレゼントの靴下もちゃんとしたものでした。また、欲しい柄が出たら購入したいと思います。

5 2011-11-12

おまけがウレシイ♪
A−3.C−4.D−5の3足、
ショート丈とロング丈、おりまぜて購入してみました。
みんなカワイイですが、これからの季節はロング丈がオススメかな。
2本指ソックスはなかなかカワイイものが売っていないので、
これだけ種類があると選べていいですね。
更におまけにもう1足いただけて、送料も無料で、申し訳ないくらい。
ありがとうございました!

• 定食やさん
  • 定食やさん

5 2013-02-11

リピ
また、また、リピです。 新しい、絵柄が、発売さろたら、注文させて、いただきます。

• adeliesさん
  • adeliesさん

5 2012-12-10

はきやすいです
3足注文して、1足おまけでいただきました。
種類が多いのでとても迷いました。
和風の柄を選びましたが、やわらかくてはきやすいです。
冬でもぞうりスリッパをはきたいので、とても役立っています。

• tororu7552さん
  • tororu7552さん

5 2012-11-05

足袋型のソックスは、初めて利用しました。履きやすくてよかったです。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2012-07-31

スニーカー丈のタビックス欲しくて購入しました。渋くて素敵です。あとは数回履いてみて強度を確認してからレビューし直すかも。タビックスの中には、すぐに穴が開く商品もありますので。

• coco_04さん
  • coco_04さん

5 2012-04-11

超おとく
アメリカにいる家族に送りました。と〜っても喜んでいたのでまたお願いすることになると思います!

5 2011-11-30

他の買い物があったついでに、前回と違う柄[D-4]を購入しました。
やっぱり2本指ソックスは履きやすくていいですね〜。

5 2011-03-19

タビソックスは柄も可愛くなによりとても履きやすく、疲れません!
とてもおすすめです。

5 2011-01-01

シブいというか、カワイイというか、また、3足に一つおまけで、4足になるというお得感も好きです!!気心知れたお友達に、ジョーク感覚で コレあげるう〜!!って渡しても良いと思います。

5 2010-12-10

送料無料とおまけに惹かれて
布ぞうりを履いているので足袋ソックスは欠かせません。どこで買ってもあまり安くないのですが、こちらは1足あたりもお安いのに送料無料の上、3足買えばもう1足もらえるので注文してみました。気に入った柄が4つあって、そのうちの3柄を注文したところ、なんともう1つの気に入ってた柄がおまけで届きました!