京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

丁寧な梱包と素早い発送、大変助かりました。

日本製「櫛ケース」とき櫛」5寸専用(大切なつげ櫛を優しく包む・・・)※櫛ケース単品です
ギリギリで、パツパツですが、むしろ飛び出す心配がなく、正解でした。 ヘタったらまた購入したいです。 また、縦に入れるタイプもあったら嬉しいです。

5 2020-10-15

おしゃれな商品が多く、目移りしてしまいます。購入意欲をそそるお店です。

エンビロサックス、Bentoエコバッグ(スクエアネイビー)
ブルー系の濃淡のチェック。とてもかわいらしいエコバッグです。コンビニのお弁当用だけではなく、買い物にも十分使えます。もう少し小さいサイズのものがあれば...

エンビロサックス、Bentoエコバッグ(スクエアネイビー)

5 2020-10-09

大変良いショップさんです。注文してすぐにメール便で綺麗に届きました。心のこもったお手紙も入っていました。京の恵みさんの他の商品の紹介広告も入っていましたので、また何か購入したいです。ありがとうございました。

Envirosax(エンビロサックス) エコバッグ ローリングストーン RS-B2
ネットの広告にお洒落なエコバックとして載っていて購入しました。大きさが思っていたより大きかったですが、HPにはしっかりサイズもかいてありました。生地もし...

4 2020-10-05

迷惑メールの設定し直しをしたら、ショップからメールが届かなくなってたようで、すみませんでした。

5 2020-09-14

すぐに届きました。この可愛さでこの値段、高〜いショップもたくさんある中送料も込みでとってもお得に購入出来ました。

5 2020-09-12

丁寧なお手紙と、商品のカラーのチラシ入ってました。嬉しかったです。
また購入したいお店です。

お弁当サイズのエコバッグ(benbag)text
使いやすい柄なので購入。広げるとマチが広いですが、しっかりバッグの底面というように縫ってないので、サッとお弁当入れて安定して持ちやすいという感じではあ...

お弁当サイズのエコバッグ(benbag)text

5 2020-09-12

初めてお寄りしたショップさんです。丁寧に対応頂き、有難うございました。

5 2020-09-11

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-08-30

発送は迅速、包装も丁寧で、担当者の方のご丁寧なメッセージにも恐縮でした。

イチゴ柄エコバッグ(エコバッグ)
お値段も安く、生地が薄いのでコンパクト、しかも可愛いです!

イチゴ柄エコバッグ(エコバッグ)

5 2020-08-21

何も問題ありませんでした。発送も早かったです。

5 2020-08-20

良い商品が見つかり大満足です。ありがとうございました。

お弁当サイズのエコバッグ(benbag)food
お弁当用の小さいサイズのエコバッグ探していました。 色もかわいい柄もとても気に入っています。 底板のようなものはありません。 しかし生地がしっかりしてい...

お弁当サイズのエコバッグ(benbag)food

5 2020-08-20

メール便ですが早く届いたのは助かりました。

5 2020-08-11

すぐに発送してもらえました。品物も気に入っています。

5 2020-08-06

お早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
今までは100円ショップの毛抜きを使っていて毛が切れてしまったり上手く挟めなくてイライラしておりましたがこちらの毛抜きは持ちやすいし細い毛でも切れずに上...

5 2020-08-01

連絡、発送も良くてとても良い店舗だと思います。これからも良い商品の提供を期待します。

エンビロサックス、保冷保温レジカゴ用エコバッグ(TK5)
写真よりも実物が良いです。丈夫そうなので安心しました。

エンビロサックス、保冷保温レジカゴ用エコバッグ(TK5)