1件~15件 (全 4,187件)次のページへ

5 2022-06-30

お世話になっております。
本日無事に届きました。
ご丁寧且つ迅速な発送にしっかりとした梱包をして頂き誠にありがとうございます。
届きましたお品ものも本当に素敵で思っていた通りの物でございました。
また是非ともお世話になりたいです。
この度は有難うございました。

5 2022-06-28

5/15注文5/18日に届きました。早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

福袋2022(和雑貨・京小物・アクセetc)
要望を聞いてくれると言うので ガマ口、布ものが好き、色の好みと、あかね櫛を一緒に購入したのでそのケース希望と書いたところほぼ叶えて頂きました。手拭いは...

福袋2022(和雑貨・京小物・アクセetc)

4 2022-06-28

迅速・丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて安心です。

5 2022-06-09

マスクを購入したのですが 凄く丁寧に梱包されていて対応も早く満足です

5 2022-05-29

注文後すぐに届けていただけました。
梱包もしっかりしていました。

【木tch】クルミの木・ピアス(ハング)honeycomb / ハニカム
自分用に購入1つは形違いで友人のプレゼントに とても軽くて負担無くつけられ デザインも凄く素敵です。

• えとどさん
  • えとどさん

5 2022-05-23

迅速な対応に好感持ちました。ありがとうございました。

Envirosax(エンビロサックス) エコバッグ ローリングストーン RS-B2

5 2022-05-15

迅速で丁寧な対応でした。

【UncleZ】 七宝焼き ルーペ付ペンダント バラ(赤)
叔母へのプレゼントに購入しました。 とてもきれいな商品でしたが、レンズが汚れてました。ウェットティッシュで拭いたら落ちましたが、ちょっと残念。

【UncleZ】 七宝焼き ルーペ付ペンダント バラ(赤)

5 2022-05-01

届くのが早く、梱包も最低限なのがとても好感を持てました。

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
自宅用の毛抜きを無くしてしまい、眉毛を整えるのに困るため急遽検索して、こちらのグリーンが珍しくて購入してみました。 以前使っていたものは日本製で、こち...

5 2022-04-06

商品の梱包・同梱されているプリント類メールでの連絡もとても丁寧で信頼出来るお店です。
今回は七宝焼を購入しましたが、他にも珍しい素敵な商品が色々あるみたいなので、お財布と相談しながら近々また利用したいと思います。

5 2022-03-23

発送が遅めでしたが、きちんと届きました。

「櫛ケース」とき櫛」3.5寸専用
櫛を買ったらケースも欲しくなったので購入。 ピッタリで持ち歩くのが楽しみです

「櫛ケース」とき櫛」3.5寸専用

5 2022-03-17

はじめて購入しましたが商品到着まで早く信頼出来るお店です。

5 2022-03-13

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【UncleZ】七宝焼 帯留「ザクロ」
妻が石榴柄の着物に合わせるために探してました。 大き目な帯留めでとても素敵な七宝焼きでした。ありがとうございました。

【UncleZ】七宝焼 帯留「ザクロ」

5 2022-03-12

発送も早く丁寧でした。良いショップさんです

つげ櫛 さつま本つげ 「とき櫛」3.5寸 日本製 薩摩つげ
とても品のあるお品。朝起きたときに使用しています。 今までは絡んだり静電気があったりしたのですが、それがなくてストレスが減りました。 大切に使いたいです

つげ櫛 さつま本つげ 「とき櫛」3.5寸 日本製 薩摩つげ

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2022-02-21

迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、カワセミの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ 鳥(カワセミ)
とっても可愛いくて気に入っています。 デザインも精巧に描かれています。 通勤用のニット帽に付けています。 知らない方から可愛いとお褒めの言葉をいただきま...

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ 鳥(カワセミ)

• taosowacaさん
  • taosowacaさん

5 2022-02-07

対応が早くて、また何かの機会に利用したいと思います

1件~15件(全 4,187件)