1 2009-09-12

創作和アイスにひかれて
コンビにとの、提携商品?やすかったが、別に買わなくてもよかった商品

• 栄坊100さん
  • 栄坊100さん

3 2009-09-07

おやつ
いろいろなアイスがあり楽しめたのですが、カップに値段、コンビに名が書いてありちょっとがっかり。

3 2009-08-30

普通…かな(^_^;)
黒ゴマソフト×2
カップアイス(写真と同じ)×2
抹茶大福×1
お米アイスもなか×1
米粉アイスもなか×1
プレミアムアイスもなか×1
合計で千円位の内容かと…
黒ゴマソフトはコーン部分はすっかり湿気てました(;_;)
全体的にバニラクリーム系なので、やはり飽きます…
送料込みの商品を購入したついでに、「お試し」には良いかもしれませんが、夏場はスーパーでもアイスは頻繁に特売になりますので、内容的なお得感は感じません(-.-;)

3 2009-08-29

お値段なりのアイスクリームでした。もちっとした食感を好まれる方にはお勧めですが、アイスクリーム自体の味は、こくがなく、あっさりし過ぎてカロリーが低いなと(実際のカロリーは分かりません)感じるお味でした。

2 2009-08-24

ゴマはたしかに美味しかったのですが、下のコーンがしけっていました・・・後は一緒に入っていた物をよく見たら、コンビニの名前がはい入っていました。なんかコンビニで買えるものをネットで、わざわざ買う必要なかったです。ちゃんと書いてて欲しかったです。

• okotanekoさん
  • okotanekoさん

3 2009-08-21

福袋らしいと言うか、美味しい物と、そうでない物が、混ざっています。食べたい物を、単品で買った方が良かったです。

1 2009-08-17

また勝手に配送されて
ここのショップは1ヶ月しか取り置けないとのこと。
追加があったので、月末配達にしたら、今日発送したとのメールが。冷凍庫いっぱいなんですけれど。
しかも、一回目の注文が22日以前まで取り置きできるとメールがきたのに、18日着で発送されている。どういうこと?
以前も勝手に発送されて、取り置きしたら、アイスが溶けていて、メールしても返事なし。
バリューローソンでも売っているアイテムもあるし、コンビニでこれから買います。
送料も代引き料もばかにならないし、もう嫌になりました。
翌日、メールがきました。
オークション商品のお取り置きは最長で2週間となっておりますので
昨日がその出荷期限でございました。
8月4日のAM9:02分にその旨を記載したメールを送信しております。
商品は本日18時から20時の着予定となっております。
どうしてもご都合が悪い場合は、下記の伝票番号をヤマト運輸にお伝え
して、日時の変更は可能でありますが、ドライアイスが本日夜間分まで
しか入れておりません。
お客様都合により、発送後に配送日時を変更された場合、溶解等の
事故がありましても、保障いたしかねますのでご了承下さい。
だったら、同梱包しなかったよ、冷凍庫まだいっぱいなんだもん。
黒ゴマソフトは、最中の中身のアイスと一緒。定価160円。ワッフルが驚くほどしけっている。しっとりタイプが好みの人はいいが、さっくりが好きな人にはしんどい。
バニラ最中、お米アイス最中、抹茶大福が入っていた。お米アイスはお米の粒粒が入っていて、味に変化がでるので、おいしいかどうかは別にして、個人的にヒット。
第1弾がよかったので、2弾も購入したが、チョコパフェや抹茶大福が同じなので、1弾を購入した人は、レディーボーデンのほうがいいかも。良品も入っているみたいだし。

3 2009-08-17

福袋〜〜〜それなりですかね。「安い」アイスを求めるならいいでしょう。「おいしい」とか、「この店でなくちゃ」を求めるとがっかりします。

3 2009-08-17

ごまソフトは濃厚でとてもおいしかった。チョコのマーブルアイスみたいなのはバニラ部分が安いアイスの味でおいしくなかった。

• 俺的2351さん
  • 俺的2351さん

2 2009-08-15

ただのコンビニアイスです。アイス屋さんの福袋ということで何点かはオリジナルのアイスが入っていると思ったのですが全くそんな事はなくコンビニでした。期待しすぎました。

3 2009-08-14

オークションで落札したついでに購入してみました。
ほぼ写真通りでしたが、チョコ大福は入っていませんでした。ゴマのソフトをいただきましたが味は美味しいです。
ですが、ワッフルコーンがふにゃふにゃで最後のほうになる前に持っているところでふニャーんと曲がってしまい食べづらかったです。

3 2009-08-09

はじめて
最中おいしいです。皮がぱりぱり。
カップのアイス、普通です。値段が105円、ローソンってカップに書いてあるだけでやや気分味が落ちる気がします。私的に。
お値段相応かと思います。

3 2009-08-08

普通のコンビ二で売ってるようなアイスと味はかわらなかったです。
期待していただけに普通すぎて☆3つあと抹茶味は口に合いませんでした。

• Mig41さん
  • Mig41さん

3 2009-08-07

ご自宅用に
お得だけど、霜が入ってたり食感はやや劣りますね。黒ゴマアイスもカップのワッフル(?)がしけてていまいちだったかな。沢山食べたいヒトにはお勧め?

3 2009-08-02

未だ届いていないので星3つ。
でも第1弾が良かったのできっと2弾も・・と期待しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット